22.02.2013, 14:01
Сообщение от
jane66
Zarik, а они рассматривают кандидадутры бойцов- славян из стран бывшего СССР и России ? Есть , кто на примете ?
Да, в интервью Мурат упоминал о бойцах со всей Росии и даже с Украины (но показали маленький кусочек из интервью) . Кстати я уверен что он будет рад любому бойцу с амбициями и хорошей начальной подготовкой и опытом выступлений и не разбирает славяне или кавказцы или ещё кто. Он нормальный адекватный и порядочный человек на сколько я его узнал. Это я лично ему посоветовал делать упор на наших бойцов (с кавказа и КБР) так как сюжет ориентирован на КБР.
Сегодня разговаривал с натальей Булат. Она говорит мол в рамках новостной передачи они воткнули всё что смогли так как по времени они были очень ограничены. Но жаль, что когда писали имена и фамилии пацанов они не указали их достижений. Получилось как будто спортивный кружок какой то а они на самом деле серъёзные спортсмены. Альберт чемпион России по ММА (чуть раньше в этой теме я писал об этом) Амир 2-х кратный чемпион России по грепплингу, Ислам тоже достигал серъёзных результатов под стать им. Про Александра вообще ничего не сказали, он тоже имеет титулы.
Но я сейчас созвонился с одной женщиной с канала Россия КБР, она по ходу к спорту имеет прямое отношение и когда то вела спортивную передачу то ли рубрику "Тайм Аут". Договорились на днях встретиться и обсудить, что можно сделать. На счёт денег если они попросили бы, то я не готов был им платить. Я просто в разговоре преподнёс ММА как очень быстро набирающий популярность спорт который круче и безопаснее чем бокс + Говорю сейчас мол все говорят об этом спорте на центральных каналах + сыграл на патриотической теме мол адыг в США открыл свой клуб, + диаспору адыгскую в США напомнил, + бойцы с республики и боец адыг из иордании ставший чемпионом на ближнем востоке и т.п. Короче я вывалил всё, что им могло понравиться и как результат случился сюжет. Конечно же там не всё. Я не хочу видео выкладывать так как планирую заинтересовать ещё пару каналов и хочу их заинтересовать тем, что это видео никто не видел и они не найдут его нигде, в том числе в инете (типа эксклюзив).
З.Ы. попробуйте пробиться на ТВ. Открывают там где стучаться. И интересует ли это их или нет ты можешь только гадать а вот когда спросишь вот тогда будешь знать наверняка
Да и спрашивать лучше не у одного человека, а по всем направлениям. Найти что им может быть интересно в теме ММА и преподнести красиво.
З.З.Ы. благодарю Борика за контактную информацию.