Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
21.01.2009, 15:45
Пару слов про Хендерсона - Франклина, помоему победу правильно отдали Дену, он стал больше классом побеждать, то Палхареса расписал, типерь вот с Франклином 2 раунда взял по очкам, а он их я считаю взял, и в 3 раунде уже особо ненапрягался и больше тянул время не влезая в рубку. Типерь вот видать через полгода с Биспингом будет стигаться и видать распишет и его без Б, т.к. уровень у них разный, естественно Хендо на голову выше классом.
И в целом про ЮФС 93. Чемпионат получился на 3. Сёгун вообще чтото некакой, незнаю чего с ним, может тоже стеройды жрал на прайде, хз короче. Колман только порадовал, старику в голову пробивали не мало, а он грамотно переводил бой в партер, вообще смотрел на него и радовался, всё думал может всётаки задавит Сёгуна, но неполучилось. С Кутюром надо ему сразиться, бой так сказать ветеранов из зала славы. Лайтл - Девис в помойку отправляю. Девис всё кричал рубиться будет и все дела, а тут то убежит, то в партере даже уже думал забить соперника, непонравилось. Вот Лайтл красавец, в бой идёт без страха, вот его бой с Тейлором это рубка, а этот бой изза Девиса был испорчен помоему. |
|
|
|
21.01.2009, 16:09
Колмэн вобще никак смотрелся помоему, в партер он не от хорошей жизни лез (типа шанс там будет), а просто потому что стоять на ногах не мог) Единственное, что Шогун вобщем смотрелся не лучше) Но вот Кутюр то куда лучше смотрелся с Леснаром.
Лайт, да в рубку лезет, пропускал он больше, как раз на встречных, вперед летел как камикадзе, нарвись на нормальный удар навстречу и всё закончилось бы, но не нарвался. Немного повеселил момент когда Дэвис убежал, просто забавно смотрелся, хотя правильно сделал, да и попал в этот момент доминирования Лайт раза два по нему, все больше по воздуху да рукам) Вобщем я не думаю, что Дэвис его испортил, он довольно грамотно его провел и достиг желаемого результата. |
|
|
|
23.01.2009, 13:42
Интересный бы полюбому получился турнирчик, только Кера на Кутюра заменить и один бой ветеранов за шоу, вродебы как турнир с Ногом, Леснаром, Миром и тем же Ренди получился, и интрига и интерес, и действительно лучше это всё в ЮФС смотрелось бы.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|