MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник934
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче?
- (Т)КО 80 40.61%
дос Сантос - Сдача 1 0.51%
дос Сантос - Решение 14 7.11%
- (Т)КО 67 34.01%
Веласкез - Сдача 7 3.55%
Веласкез - Решение 28 14.21%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2799
Users Flag!
22.12.2012, 05:18

Джим Миллер: "Я могу побить всех и быть чемпионом"

Легковес UFC Джим Миллер проигрывал таким соперникам, как Бен Хендерсон, Грей Мейнард и Нэйт Диаз. Достаточно сильная оппозиция, особенно если учитывать тот факт, что все из вышеперечисленных бойцов за последние два года дрались за титул. Миллеру предстоит скоро драться с Джо Лузоном, и этот бой покажет, каково место Джима в дивизионе легковесов в UFC.

"Я знаю, что могу побить всех тех ребят, которые побили меня, и я мог сделать это тогда, когда требовалось, но что-то пошло не так", говорит Миллер. "Все сводится к небольшим нюансам, и благодаря этому я знаю, что могу побить всех и быть чемпионом. Было бы неплохо выиграть один раз после всех этих поражений. Но я знаю, каково мое место, все те ребята, которые побили меня находятся на вершине".

"Я являюсь поклонником Лузона, это будет отличный бой, и он очень хорошо подходит мне, как соперник. Я очень рад своему возвращению, для это было очень тяжело, ведь я возвращаюсь после травмы".

"Вы никогда не знаете, кто получит бонусы за 'бой вечера', потому что вы не знаете, какие бои покажут остальын участники карда. Поэтому я не особо беспокоюсь относительно этого. Я собираюсь закончить поединок досрочно. Я собираюсь выиграть нокаутом, или сдачей соперника, и я хочу сделать это впечатляюще. Если у него получится выживать целый бой, тогда да - я получу бонус за 'бой вечера'. Но я просто хочу выйти туда, доминировать над соперником и удовлетворить себя".
mmaoctagon.ru

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (22.12.2012), pavel 13 (22.12.2012)
Старый
  (#442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1528
Users Flag!
22.12.2012, 13:01

Цитата
Моя мотивация берет начало из семьи
Бедный Сантос. Но все равно пусть победит Вел

Старый
  (#443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 418
22.12.2012, 13:04

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Тут не согласен. Попрешь и еще как если включать ум и подстраиваться под конкретного бойца.
Это лишь слова. На деле все иначе. В боевом спорте переход в следующую весовую категорию - это большая опасность проигрыша. Речь идет даже не о 10кг, а о 3-5кг. Спортсмены выжимают из себя все, чтобы остаться в своей категории, где они уже себя зарекомендовали. Есть исключения, конечно. Смешанные единоборства несколько иной случай, но и тут действуют те же законы.
Я сам в своей жизни сталкивался с соперниками тяжелее себя, как правило, и неплохо себя чувствовал, но когда речь идет о лучших спортсменах, которые умеют почти все, то тут уже вес - это определяющий фактор.
Только не приводи пример: Хэндерсон - Федор. То не совсем тот случай.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (22.12.2012)
Старый
  (#444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1120
22.12.2012, 23:04

Сообщение от RomDest Посмотреть сообщение
Slasha, набор веса уменьшает скорость и выносливость. Мышцы выросшие за короткое время, будут уступать в силе мышцам давно сформированным и развитым. Под новый вес нужно подгонять и координацию, и технику, отчасти.
А зачем это Джонсу надо будет отращивать какие-то лишние мышцы? Он и так, просто не гоняя до 205, как обычно, будет отнюдь не самым маленьким тяжем.
Будет крупнее и Веласкеса, и (само собой) Кормье, который, если тебе напомнить, является топ 5 в тяжелом весе.

Да и вообще, в тяжелом весе никогда не господствовали великаны - а Джонс будет крупнее и Кутюра, и Ногейры, и Федора.

И, как говорили коментаторы UFC, хороший маленький боец всегда проиграет хорошему большому бойцу. Против физики не попрешь. Если у тебя нет оружия, конечно
Не знаю, чем ты (или комментаторы) измеряют "хорошесть" бойца, но такого "хорошего" как Джонс там не имеется.

Старый
  (#445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.12.2012, 23:54

Slasha, я не писал того, что кто выше - тот лучше. Я о переходе к более тяжелым и жестким соперникам. Джонс не нокаутер - это факт. Хороший ли он борец? - сложно сказать - не все его бои смотрел. Он скользкий боец. Я таких не люблю. Даже, если он рискнет перейти в тяжи - буду болеть против него. А "хорошесть" я оцениваю по конкретным навыкам, а не по умению выискивать слабые стороны соперника. Если ты считаешь стиль хитрой змеи лучше хорошей техники и мощи, то, пожалуй, это только у тебя такой вкус. Я бы такого чемпиона в тяжах видеть не хотел. Такого и Оверим сломает, если догонит. Кстати, они стоят друг друга. И за кого я болел бы в бою "Джонс - Оверим"?..

Последний раз редактировалось RomDest; 23.12.2012 в 00:03.

Старый
  (#446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
22.12.2012, 23:58

а не по умению выискивать слабые стороны соперника.
Мне кажется это и есть применение своих навыков. У любого бойца есть сильные и слабые стороны, так что все бойцы стараются находить у соперника слабые стороны и давить на них. А Джонс крайне нестандартные боец. А это делает его неудобным соперником, хер знает что ожидать от него. А уровень борьбы высокий, не зря он ни разу еще не волялся на спине. А насчет накаутирующего удара.. его локти очень хорошее оружие и способно вызвать огромные проблемы сопернику, даже если не нокаут, то рассечение минимум.

Cказал(и) cпасибо:
Markedone (23.12.2012)
Старый
  (#447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.12.2012, 00:02

Slasha, я не писал того, что кто выше - тот лучше. Я о переходе к более тяжелым и жестким соперникам.
Ты пока только о переходе к более тяжелым соперникам, да и то - лишь по весу.
В полутяжелом весе соперники и жестче, и более умелые, и более выносливые.

Джонс не нокаутер - это факт.
Это абсолютно не факт.
А подтверждение этому - то, что у него имеется победа нокаутом.
Причем нокаутировал он тяжа, которого не смог нокаутировать Габриель Гонзага.

Кстати, Кутюр не нокаутер, что не мешало ему стать чемпионом УФЦ. Три раза.

Хороший ли он борец? - сложно сказать - не все его бои смотрел.Он скользкий боец. Я таких не люблю. Даже, если он рискнет перейти в тяжи - буду болеть против него. А "хорошесть" я оцениваю по конкретным навыкам, а не по умению выискивать слабые стороны соперника.
О. Теперь все ясно.
О его навыках (и борьбе в том числе) у тебя недостаточно информации, потому что ты недостаточно смотрел его боев.
А просто тебе он не нравится, и ты выдаешь свое негативное мнение о нем, как обьективную точкуы зрения, притягивая за уши надуманные "факты".

Джонс отнюдь не является моим любимым бойцом, но по крайней мере, я из-за этого не выдаю желаемое за действительное.

Старый
  (#448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.12.2012, 00:16

Slasha, Я все увидел в бою с Белфортом, что меня интересовало. Когда Белфорт проиграл Пауку - я согласился, что Паук очень грамотный боец и отличный кик-боксер. Но Джонс меня ничем не удивил, кроме, как раз, неудобства для соперника и хорошей способностью использовать свой рост и скорость. Я никому не открываю глаза на Джонса. Я изначально говорил лишь о том, что трудно ему придется в тяжах.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (23.12.2012)
Старый
  (#449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.12.2012, 00:21

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Мне кажется это и есть применение своих навыков. У любого бойца есть сильные и слабые стороны, так что все бойцы стараются находить у соперника слабые стороны и давить на них. А Джонс крайне нестандартные боец. А это делает его неудобным соперником, хер знает что ожидать от него. А уровень борьбы высокий, не зря он ни разу еще не волялся на спине. А насчет накаутирующего удара.. его локти очень хорошее оружие и способно вызвать огромные проблемы сопернику, даже если не нокаут, то рассечение минимум.
Да, но есть такие бойцы, как Сантос, который не ищет слабости - он навязывает свой бой и выигрывает эффективно.
Мне всегда нравились такие бойцы. Именно поэтому еще с малолетства моим кумиром был Майк Тайсон. И я сам всегда старался бить сильнее людей своего веса. Для меня это показатель, помимо техники и реакции.

Старый
  (#450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.12.2012, 00:33

Slasha, Я все увидел в бою с Белфортом, что меня интересовало. Когда Белфорт проиграл Пауку - я согласился, что Паук очень грамотный боец и отличный кик-боксер. Но Джонс меня ничем не удивил, кроме, как раз, неудобства для соперника и хорошей способностью использовать свой рост и скорость.
Ага, Паук, значит, очень грамотный боец/кикбоксер, а Джонс - неудобный и с хорошей способностью использовать свои преимущества.
Так вот: что "хорошая способность использовать преимущества" - это та самая грамотность и есть.

И еще при том, что Джонс - всего лишь один из трех оппонентов Белфорта, отымевших его в стойке - наряду с Сильвой и Лидделлом. Но это тебя не удивило, да...тебя, по-видимому, ничего не удивляет.
Особенно, когда ты удивляться не желаешь, потому как твое изначально предвзятое мнение заставляет тебя видеть исключительно то, что ты хочешь видеть.

Я никому не открываю глаза на Джонса. Я изначально говорил лишь о том, что трудно ему придется в тяжах.
Да, именно это ты говорил, и ничем подкрепить это заявление не можешь, что и было наглядно показано.

Закрытая тема

Метки
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА