![]() |
![]() |
![]() |
UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 40.61% |
дос Сантос - Сдача |
1 | 0.51% |
дос Сантос - Решение |
14 | 7.11% |
|
67 | 34.01% |
Веласкез - Сдача |
7 | 3.55% |
Веласкез - Решение |
28 | 14.21% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (22.12.2012), pavel 13 (22.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2012, 13:04
![]() Я сам в своей жизни сталкивался с соперниками тяжелее себя, как правило, и неплохо себя чувствовал, но когда речь идет о лучших спортсменах, которые умеют почти все, то тут уже вес - это определяющий фактор. Только не приводи пример: Хэндерсон - Федор. То не совсем тот случай. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (22.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2012, 23:04
![]() Будет крупнее и Веласкеса, и (само собой) Кормье, который, если тебе напомнить, является топ 5 в тяжелом весе. Да и вообще, в тяжелом весе никогда не господствовали великаны - а Джонс будет крупнее и Кутюра, и Ногейры, и Федора. Не знаю, чем ты (или комментаторы) измеряют "хорошесть" бойца, но такого "хорошего" как Джонс там не имеется. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2012, 23:54
Slasha, я не писал того, что кто выше - тот лучше. Я о переходе к более тяжелым и жестким соперникам. Джонс не нокаутер - это факт. Хороший ли он борец? - сложно сказать - не все его бои смотрел. Он скользкий боец. Я таких не люблю. Даже, если он рискнет перейти в тяжи - буду болеть против него. А "хорошесть" я оцениваю по конкретным навыкам, а не по умению выискивать слабые стороны соперника. Если ты считаешь стиль хитрой змеи лучше хорошей техники и мощи, то, пожалуй, это только у тебя такой вкус. Я бы такого чемпиона в тяжах видеть не хотел. Такого и Оверим сломает, если догонит. Кстати, они стоят друг друга. И за кого я болел бы в бою "Джонс - Оверим"?..
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.12.2012, 23:58
Мне кажется это и есть применение своих навыков. У любого бойца есть сильные и слабые стороны, так что все бойцы стараются находить у соперника слабые стороны и давить на них. А Джонс крайне нестандартные боец. А это делает его неудобным соперником, хер знает что ожидать от него. А уровень борьбы высокий, не зря он ни разу еще не волялся на спине. А насчет накаутирующего удара.. его локти очень хорошее оружие и способно вызвать огромные проблемы сопернику, даже если не нокаут, то рассечение минимум.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Markedone (23.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2012, 00:02
![]() В полутяжелом весе соперники и жестче, и более умелые, и более выносливые. Это абсолютно не факт. А подтверждение этому - то, что у него имеется победа нокаутом. Причем нокаутировал он тяжа, которого не смог нокаутировать Габриель Гонзага. Кстати, Кутюр не нокаутер, что не мешало ему стать чемпионом УФЦ. Три раза. ![]() О его навыках (и борьбе в том числе) у тебя недостаточно информации, потому что ты недостаточно смотрел его боев. А просто тебе он не нравится, и ты выдаешь свое негативное мнение о нем, как обьективную точкуы зрения, притягивая за уши надуманные "факты". Джонс отнюдь не является моим любимым бойцом, но по крайней мере, я из-за этого не выдаю желаемое за действительное. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2012, 00:16
Slasha, Я все увидел в бою с Белфортом, что меня интересовало. Когда Белфорт проиграл Пауку - я согласился, что Паук очень грамотный боец и отличный кик-боксер. Но Джонс меня ничем не удивил, кроме, как раз, неудобства для соперника и хорошей способностью использовать свой рост и скорость. Я никому не открываю глаза на Джонса. Я изначально говорил лишь о том, что трудно ему придется в тяжах.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (23.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2012, 00:21
![]() Мне всегда нравились такие бойцы. Именно поэтому еще с малолетства моим кумиром был Майк Тайсон. И я сам всегда старался бить сильнее людей своего веса. Для меня это показатель, помимо техники и реакции. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.12.2012, 00:33
![]() Так вот: что "хорошая способность использовать преимущества" - это та самая грамотность и есть. И еще при том, что Джонс - всего лишь один из трех оппонентов Белфорта, отымевших его в стойке - наряду с Сильвой и Лидделлом. Но это тебя не удивило, да...тебя, по-видимому, ничего не удивляет. Особенно, когда ты удивляться не желаешь, потому как твое изначально предвзятое мнение заставляет тебя видеть исключительно то, что ты хочешь видеть. Да, именно это ты говорил, и ничем подкрепить это заявление не можешь, что и было наглядно показано. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|
|