![]() |
![]() |
![]() |
Fight Nights 9. 16 декабря Москва |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,502
Миксов: 542
![]()
Рейтинг мнений:
1235
|
16.12.2012, 23:50
Все-таки, зритель он не дурак. У меня на работе есть коллега, он от единоборств далек но я его обычно предупреждаю когда турниры проходят и он смотрит их теперь довольно часто. Так вот он очень быстро стал замечать разницу между реальными конкурентными боями и квасным "зрелищем для толпы", между подготовленным бойцом и не пойми кем. Все же М1 на фоне фн смотрится гораздо серьезнее - там действительно есть схватки между бойцами одного класса, там Кени Гарнеру который выиграл у своего Гурама жмут руку с улыбкой, там никто во время боя не орет в микрофон "мочи черномазого!". Хотя судейство там конечно ужасное и сверхдомашнее и этим они распугивают достойных бойцов. Но файтнайтс это вообще за гранью разума - половина боев подаются с расчетом на дураков. То Хасикову везут старого бойца с одним только именем в арсенале, то Багаутдинову привозят соперника который на 5(!) кг его легче и это при весе 62 кг. И Минакову тоже подкладывают дровишки, хотя последний бразилец был крепким мужиком (о чем организаторы видимо не знали, иначе бы не позвали). Да, есть отдельные хорошие бои. Мне например сегодня понравились Орловский с Хейсом и Минеев с турком, потому что была конкурентная борьба.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |