Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы
ССЫЛКИ ДОСТУПНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
КАРД: бой за вакантный пояс в тяжёлом весе -[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Волков против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричард Хэйл финал гран-при в лёгком весе - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Мартин Хелд против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэйв Янсен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фелис Херриг против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Патрисия Видонич
Прелимы:
ww: Quinton McCottrell (6-9 MMA, 0-0 BFC) vs. Kevin Nowaczyk (11-2 MMA, 0-0 BFC)
lw jiu-jitsu world champ Christian Uflacker (4-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Cliff Wright (7-3 MMA, 1-1 BFC)
mw: Jack Hermansson (5-0 MMA, 0-0 BFC) vs. M-1 vet Daniel Vizcaya (6-2 MMA, 0-0 BFC)
lhw: Anthony Gomez (6-2 MMA, 1-1 BFC) vs. Anton Talamantes (5-2 MMA, 0-0 BFC)
mw: Strikeforce vet Louis Taylor (7-3 MMA, MMA, 1-0 BFC) vs. UFC vet Joe Vedepo (14-5 MMA, 1-0 BFC)
fw: Joey Diehl (3-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Jerald Williams (2-1 MMA, 0-0 BFC)
hw: Eddie Castillo (0-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Dave Sharp (1-0 MMA, 0-0 BFC)
fw: Robert White (0-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Kenny Booker (2-0 MMA, 0-0 BFC)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 12.12.2012 в 03:16..
Я по поводу борьбы и гарда написал в сообщении которое над твоим. "не нужно Волкову никакой активной борьбы в партере." И зачем понимать меня именно в таком смысле?
Мне кажется ты все равно недооцениваешь сегодняшний уровень партера Волкова. Человек тренируется по бжж с сильными мастерами, у него уже синий пояс, а это по нашим российским меркам уже серьезно. Ну посмотрим... возможно в скором будущем увидим что-нибудь в его исполнении.
Мне кажется, что каждый боец должен помнить откуда он пришел. Ног и Гонзага тоже в свое время поверили, что они отличные ударники а результаты мы знаем какие, так же как и Мир кстати.
Так что несомненно, Волкову нужно прогрессировать в ударке, а борьбу,партер подтягивать, но без фанатизма. Все равно лучше чем мастера этого дела ( борцы, БЖЖ-исты) делать это не получится.
Все же, хорошо боротся и работать в партере тяжелее научится ИМХО чем ударке.
Все же, хорошо боротся и работать в партере тяжелее научится ИМХО чем ударке.
Как это можно оценить?
Разве что исторически попробовать: "Ударка" имеет гораздо большую историю, чем греплинг и требует больше смелости и здоровья. Исходя из этого я бы предположил наоборот.
"Ударка" имеет гораздо большую историю, чем греплинг и требует больше смелости и здоровья. Исходя из этого я бы предложил наоборот.
Неабоснованное заявление. Панкратион (греч. pankration; pan — все + kratos — сила, мощь) — единоборство атлетов в Древней Греции, объединявшее в себе борьбу и кулачный бой и считавшееся самой трудной и жесткой дисциплиной, правилами которой были дозволены почти все приемы и хитрости. Панкратион введен на XXXIII Олимпийских играх в 648 г. до н. э.
Неабоснованное заявление. Панкратион (греч. pankration; pan — все + kratos — сила, мощь) — единоборство атлетов в Древней Греции, объединявшее в себе борьбу и кулачный бой и считавшееся самой трудной и жесткой дисциплиной, правилами которой были дозволены почти все приемы и хитрости. Панкратион введен на XXXIII Олимпийских играх в 648 г. до н. э.
Давай объективно,
во-первых ты же не считаешь, что грепплинг развился из древнегреческого панкратиона?
во-вторых главную роль играет не как давно первый раз встретилось упоминание о том или другом виде спорта, а как много людей во всем мире на протяжение последних столетий занимались им, именно это определяет конкуренцию.
во-первых ты же не считаешь, что грепплинг развился из древнегреческого панкратиона?
В какой то мере, это так. А вообще причем тут именно грепплинг? Ведь грепплинг - это одна из разновидностей борьбы так же как ударные дисциплины бывают различные от бокса до тэквандо.
Сообщение от Сережа
во-вторых главную роль играет не как давно первый раз встретилось упоминание о том или другом виде спорта, а как много людей во всем мире на протяжение последних столетий занимались им, именно это определяет конкуренцию.
ты думаешь борьбой во всем ее многообразии занималось меньше , чем ударным дисциплинами?