UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО | 72 | 57.60% | |
Силва - САБ | 1 | 0.80% | |
Силва - Решение | 13 | 10.40% | |
Уайдман - (Т)КО | 19 | 15.20% | |
Уайдман - САБ | 8 | 6.40% | |
Уайдман - Решение | 12 | 9.60% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
01.07.2013, 16:43
Ронда Роузи ставит на Андерсона Сильву в бою против Криса Уайдмана
Чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи уверена, что Крис Уайдман является крайне неудобным соперником для чемпиона Андерсона Сильвы, но в тоже время она считает, что 'Паук' сумеет успешно защитить свой титул. "Я думаю, что Андерсон Сильва является лучшим бойцом всех времен, независимо от весовых категорий, и я действительно считаю, что Крис Уайдман является очень самым неудобным соперником для него в стилистическом отношении. Но если кто-то и может одолеть ужасно неудобного для себя соперника, то это Андерсон Сильва". "Дело в том, что Андерсон двигается к окончанию своей карьеры, и я выберу Андерсона просто потому что хочу, чтобы он ушел на пике. Криса Уайдмана ждет большое будущее, и он будет здесь еще долгое время после того, как Андерсон уйдет. И я думаю, что как только Андерсон освободит этот дивизион, Крис Уайдман будет удерживать здесь пояс на протяжении очень долгого времени. Хотя, кто знает". "Я считаю, что они оба очень, очень крутые. И я не хочу, чтобы любой из них принял это, как что-то личное. Просто Андерсон является легендой, и я отношусь к нему, как к настоящей легенде". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com Фрэнки Эдгар: "Поражения сделали меня сильнее" Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар проиграл свой пояс Бену Хендерсону в феврале 2012-го года, после этого он уступил Бену в реванше и проиграл решением в титульном бою в полулегком весе Жозе Альдо. Фрэнки говорит, что подобные неудачи случались с ним и раньше, и это сделало его только сильнее. "Поражения определенно являются психологическим тестом, я думаю, что они сделали меня сильнее", говорит Эдгар. "Я и раньше имел с этим дело в моей любительской карьере в борьбе. Я занял второе место в школьном турнире по борьбе, я занял второе место в национальном турнире среди школьников, проиграл в матче за звание All American в добавленное время". "Именно это я и чувствовал в последнее время - большинство этих поединков напоминали мне мои вторые места. Со мной уже было такое раньше, и я мог бы с этим смириться, но я решил не делать этого. Я занят своим возвращением на вершину, и я настроен очень позитивно". "Когда Оливейра только попал в UFC, все начали говорить о нем, как о следующем большом имени в ММА. То, что у него было несколько неудач еще не значит, что у него нету таланта и способностей, чтобы быть одним из лучших бойцов в своей весовой категории". "Я готовился во всех областях. Я уверен в своем джиу джитсу, я готовился под его джиу джитсу. Поэтому, если мы окажемся в партере, я буду с ним бороться. Но я собираюсь поставить себя в самое лучшее положение, которое принесет мне победу. Посмотрим, что случится". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.07.2013, 17:15
Если кто и выиграет в этом турнире, то это Фрэнки. Он Оливейру может даже и в первом зарубит. У браза хороший партер, но Фрэнки там не промах.
Примерно схожая история и у Кеннеди - Грэйси. У Ходжера легендарный партер в БЖЖ, но в ММА немного иначе все, а Кеннеди как раз на партере специализируется. Уверен, что Тиму хватит навыков, чтобы выжить в партере, а в стойке он обработает Грэйси. Если только Ходжер не будет 3 раунда мучить Тима как Майя Фитча недавно. Почти наверняка Кеннеди выиграет решением. Он и прошлый бой против очень высокого оппонента бился, так что не привыкать. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (02.07.2013), TAP OUT (02.07.2013) |
02.07.2013, 13:16
Оппонент бывшего чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара, Чарльз Оливеира дал интервью для UFC, в котором обсудил предстоящий поединок.
«Как только двери октагона закроются, то не будет никаких преимуществ. Шансы 50 на 50. Произойти может что угодно. Следующий бой для меня самый важный в карьере. Это будет бой, в котором я всем покажу, что я не только джиу джитсу боец. Я знаком со всеми техниками. Это бой моей жизни. Я тренируюсь, чтобы победить Фрэнки Эдгара. Фрэнки Эдгар был чемпионом. Он парень, который с легкостью может драться пять раундов. Он человек, которым я восхищаюсь. Он хороший борец и боксер. Я, правда, восхищаюсь им. Я просил бой с лучшими бойцами дивизиона и я получил то, что хотел» — сказал Чарльз. mixedarts.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
|
|