Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
15.12.2009, 00:51
Просят их угомонится,
И замять сей инцидент, Языками расцепится, Подостыть чуток... но нет! Всем давно и все понятно, Но не дремлет оппонент, Надо отписать в обратку, Поизящней "комплимент". Пусть зараза отвечает За базар или молчит, Слиться первым не канает, Гордость гложет и велит, Время тратить вразумляя, Да цитатами тряся, Аргументами блистая И чужие понося. Только толку то ребяты, От обилья умных слов, Мишура из фраз крылатых, Прикрывает двух... |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexandrich (15.12.2009), El Barto (15.12.2009), Gazza (15.12.2009), John (15.12.2009), TAP OUT (15.12.2009) |
15.12.2009, 00:54
Тебя, кстати, с Киркоровым роднит одно качество: вас в своих фарсе и абсурде просто не остановить. Никому, похоже. Он раз за разом выкидывает какульки в шоу-бизе, ты же - на форуме. Может, неспроста аватарка именно с ним столь навязчиво липла к твоему аккаунту? Когда признаешь неправоту свою на те самые 85-90 % процентов, поговорим об оставшихся 10-15 %.
|
|
|
|
15.12.2009, 01:02
Кlази Кlумух, мое мнение - кто то должен быть умней и именно он перестанет наконец отвечать всерьез.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (15.12.2009) |
15.12.2009, 01:41
Кlази Кlумух, говори да не заговаривайся,ок ?
Используй более рациАНАЛЬНЫЕ и сдержанные эпитеты в своей истерике,ок ? Это я о словах "тупые","полоумные","фетишист","символист","курнул " и т д Если мне "кажется",что кто-то назвал меня так как мне не нравится или даже просто хамовато со мной себя ведёт,я просто посылаю его на х..й.Надеюсь ты правильно меня понял? Если правильно,то можешь больше не париться на эту тему. И давай же держаться в рамках конструктивного диалога насколько это возможно с тобой вообще. Не уподобляйся отбросам,не дружащим с хорошим тоном. А что тебя так зацепило в моём последнем к тебе обращении ?То что я назвал тебя болтуном ? Или то что я в очередной раз ткнул тебя твоей интеллигентной аватаркой в факт в виде твоей цитаты,где ты чуть ли не клянёшься,что не будешь больше писать в этой теме,а после глазом не моргнув продолжаешь наяривать ?Или то что твои слова в принципе после такого поступка всерьёз нельзя воспринимать? Я тебе детально разжевал всё ПОПОлОЧКАМ на протяжении уже страниц двадцати,хош док-в - ищи выше. Тратить энергию и силы на человека,гоняющего ветер языком я больше не хочу,ниже моего достоинства... А,чуть не забыл...Говоришь-не сам писал в этой теме ?...Говоришь,из другой темы насильно перенесли ? Я бы поверил...Кому-нибудь другому,чьи слова чего-то стоят,но тебе,уж извини,поверить не могу. Во-первых,я прекрасно знаю о той куче наших постов,которые перенесли сюда из темы "Номинации". Я говорю о постах ,которые ты писал после (ачиная с поста № 554 ) и далее... Или ты будешь утверждать ,что писал их все в другой теме,а их перенесли ? В таком случае,Браво,модераторы,оперативная работа Например,постил в 20.02,а в 20.05 я обнаруживаю этот пост в БАТТЛЕ.И при этом ни одного активного модератора,способного на такой быстрый и продуктивный труд на форуме не видно Знаешь мои мысли-я думаю человек сбалаболил,сказал и не сделал. А я таких не уважаю. А во-вторых,есть замечательная вещь-учёт активных форумчан в теме.И если я ,перечитывая страницы, вижу где-то внизу твой маячащий ник-значит (если это не глюк и не заговор) ты в теме.И когда через некоторое время в этой теме появляется твой пост,я снова имею все основания полагать,что ты писал не где-то там в "мухосранске", с последовавшим насильным переселением...А писал ты именно в той теме,где маячил твой сложнонаПИСУЕМЫЙ ник Я и снова имею все основания считать твои слова ...мягко говоря пизде...м. |
|
|
|
15.12.2009, 01:45
В таких спорах обычно побеждает тот, кто меньше оскорбляет, переходит на личности и т.п. Если юзер кроет всех матом, на любой косой взгляд в его сторону сразу начинает истерить, оскорблять форумчан, то говори он (помимо оскорблений) хоть одни прописные истины - все равно сей юзер будет непопулярен.
Ну и также важна поддержка других форумчан и в этом, кстати, чуть более преуспел Кlази Кlумух. На его вопрос про vk, которому, вероятно, льстит регулярное упоминание своего имени в данном споре, он получил несколько удовлетворительных для себя ответов. Но я бы все же дал ничью, у обоих в рассуждениях есть, скажем так, и сильные и слабые стороны, которыми каждый из них пользуется. В принципе, они и сами это знают, тк в последних постах идет обсуждение процентных соотношений этих самых сторон |
|
|
|
15.12.2009, 01:50
Кlази Кlумух, я назвал куском гамна твою трактовку и процентное исчисление количества твоих же существенных аргументов,
если вдруг до тебя не дошло или ты решил меня переврать. Мой 10-15,ка ты выразился,процентов,для меня все 100 % нашего с тобой разговора. Ибо именно на основании их ты обвинил меня во лжи,а я потребовал цитат или извинятельств. И ни того ни другого ты не нашёл Так что хорош изгаляться,неубедительно. |
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|