UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
03.08.2010, 15:49
Удивительные вы люди, новоявленные Сильвины хейтеры.
Не любите дешевые понты? Вполне могу это понять, и то, что Андерсон унижал Майю и Коте, действительно неприемлемо. А то говно, что исходит из Челового рта, вам не претит? Обсырает всех, не только Сильву, говорит гадости и глупости, отзывается исключительно неуважительно о бойцах, до которых ему как до небес - бойцах, имена которых останутся (в отличие от Сонненовского) в анналах спорта. Не любите танцы на ринге? Да в идеальном для вас варианте, Соннен будет лежать в гарде Сильвы 25 минут, каждые полминуты нанося по слабому удару! Вы будете от этого зрелища в ажиотаже? Или за это время заснете, благо бой будет транслироваться последним? Несмотря на 3 неадекватных боя, от Сильвы всегда можно ожидать нокаута, который отправит оппонента в больницу. А единственное "зрелище", которое можно ожидать от Соннена - это крик боли, который он любит издавать, когда попадается на болевой. |
|
|
|
03.08.2010, 15:57
Не любите дешевые понты? Вполне могу это понять, и то, что Андерсон унижал Майю и Коте, действительно неприемлемо. А то говно, что исходит из Челового рта, вам не претит? Обсырает всех, не только Сильву, говорит гадости и глупости, отзывается исключительно неуважительно о бойцах, до которых ему как до небес - бойцах, имена которых останутся (в отличие от Сонненовского) в анналах спорта.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (04.08.2010) |
03.08.2010, 16:01
Slasha, да что за импульсивность такая невероятная?
Соннен по жизни - вполне нормальный человек. Риэлтор, рулит одной из крупнейших любительских лиг своего региона, без пяти минут политик, ну и боец, в конце концов. А ещё он республиканец, который говорит, что не нужно так сильно гнать на гомосексуальные браки, потому что есть вещи поважнее, типа трагедии на Гаити. Всё это показывает, что он абсолютно адекватен и нормален в целом. А насчёт "говна изо рта"... ну блин, смотрите шахматы, если вы всё так серьёзно воспринимаете. То тут некоторые доказывали, что Харди - абсолютно гнилой человек, определив это по пяти его публичным сообщениями, то вот теперь Соннен - исчадье ада. Лучше задумайтесь о том, что по той или иной причине и тем, кто его любит, и тем, кто ненавидит, и тем, кому похер, захотелось смотреть этот бой, в котором шансов у него не больше, чем у предыдущих соперников Силвы, а то может и меньше. А это значит, что он своего добился и сделал вас, господа хейтеры. |
|
|
|
03.08.2010, 16:02
Я не защищаю Соннена, обычный балабол каких в ЮФС все больше! Но если есть хоть какой то шанс осадить Паука, я за него голосую! Я не испытываю ненависти к Пауку, он один из лучших бойцов мира на мой взгляд. Ну не нравится он мне, не нравится
А Соннен, кстати, не просто балабол - он, имхо, перешел уже границы. По сравнению с ним Леснар, Мир, Тито, Косчек - верх дипломатии. |
|
|
|
03.08.2010, 16:03
Согласен, но должен же человек во что-то верить! это мое мнение, при нем и остаюсь!
Мое мнение. У Шогуна будут проблемы и в лайтхеви,с учетом сильной,растущей молодежи в лице Джонса и Бейдера и еще небитых им, сложившихся топов. Говорить о доминировании Шогуна в своей весовой категории,как минимум,рановато,а уж о его победах над любым,так и подавно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (03.08.2010) |
03.08.2010, 16:12
Никакая не импульсивность. Пока импульсивность исходит только от тех, кто хочет даже не столько чтоб Соннен победил, сколько чтоб Сильва проиграл.
Соннен по жизни - вполне нормальный человек. Риэлтор, рулит одной из крупнейших любительских лиг своего региона, без пяти минут политик, ну и боец, в конце концов. А ещё он республиканец, который говорит, что не нужно так сильно гнать на гомосексуальные браки, потому что есть вещи поважнее, типа трагедии на Гаити.
Биснесмены и политики сволочнее, наверное, только в России. Да и в любой стране, наверное, это не признак качества человека, а скорее даже наоборот. А если бы он сказал, что гомосексуальные браки это более серьезный вопрос, чем Гаити, можно было бы причислить его еще и к кретинам. Ну хорошо, он не кретин.
Всё это показывает, что он абсолютно адекватен и нормален в целом. А насчёт "говна изо рта"... ну блин, смотрите шахматы, если вы всё так серьёзно воспринимаете. То тут некоторые доказывали, что Харди - абсолютно гнилой человек, определив это по пяти его публичным сообщениями, то вот теперь Соннен - исчадье ада.
Я смотрю спорт, смешанные единоборства, а не "зрелища".
Лучше задумайтесь о том, что по той или иной причине и тем, кто его любит, и тем, кто ненавидит, и тем, кому похер, захотелось смотреть этот бой, в котором шансов у него не больше, чем у предыдущих соперников Силвы, а то может и меньше. А это значит, что он своего добился и сделал вас, господа хейтеры.
Потому что я считаю, что он закончится победой одного из моего любимых бойцов. Причем из обьективного размышления я пришел к выводу, что закончится досрочно - может и КО, но скорее всего удушающим/болевым. |
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
|
|