Я не говорил что он не талантливый, я говорил что не считаю его перспективным бойцом ММА, и объяснил почему. Отличный самбист\дзюдоист\вольник и т.п. еще не значит хороший будущий боец ММА.
Запись эфира канала Россия2 (комментатор не ПИФ)
Рашид Магомедов - Дан Хоуп. Rashid Magomedov - Dan Hope [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Виталий Минаков-Александр Зубачев. Vitaly Minakov - Alexander Zubachov [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юрий Ивлев-Даниель Томас раунд1. Yuri Ivlev - Daniel Thomas R1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Максим Купцов-Джером Туссом Р1/3. Jerome Toussaint - Maxim Kuptsov R1/3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Д. Самойлов-С. Либебе Р1/2. Dmitry Samoilov - Sebastian Libebe R1/2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дмитрий Заболотный-Серж Канари. Dmitry Zabolotny - Serge Canario [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Василевский-ФуопаПокам Ксавьер Р1/3.Vasilevsky -Xavier Foupa-Pokam R1/3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Награждение и речь Путина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
буду добавлять бои по мере заливки на ютуб
Последний раз редактировалось Ysee; 16.07.2010 в 10:31.
По сухому остатку:
Главное, что показал этот турнир, это прямая поддержка, нашему виду спорта -Самбо.
Сказано это было в прямом эфире, Премьер министром В.В Путиным, в присутствии, первых лиц и больших государственных руководителей.Оказать поддержку, в том, чтобы наш вид единоборств, Самозащита без оружия ( САМБО ), стал Олимпийским видом спорта.
Это был бы очень большой и качественный прорыв, этого вида спорта на международной арене.
Достаточно вспомнить, времена железного занавеса, и даже несмотря на него , огромное развитие, японского дзю-до, которое стало Олимпийским видом спорта, и где наши спортсмены, постоянно занимали первые места, косвенно продвигая этот вид единоборств на мировой арене, хотя база -то была наша - самбистская, а не японская. Сколько времени-то потеряли.
Речь Владимира Владимировича, в конце этого турнира, это главное и очень важное событие, в будущем развитии , на мировом уровне нашего вида спорта САМБО, за что организаторам этого действа большая благодарность.
Хочется также добавить, что наш премьер министр, отлично разбирается в единоборствах, так как было даже сделано, небольшое уточнение,какое направление САМБО, необходимо развивать и пропагандировать - спортивное.