![]() |
![]() |
![]() |
UFC 119 - обсуждение .Спойлер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | N-Drey (26.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
26.09.2010, 14:30
как не красиво...ты уж говори за себя... Я никогда не прятался с 2006 года и сейчас я даже на дружественном форуме когда пишу с других ников то всегда говорю что я это я... А если очко играет то так и скажи... Я ведь так же могу тебя обвинить что ты заляжешь... Покрайней мере если ты вэтом уверен то прими спор...как минимум ты докажешь свои слова что я заляжу...как максимум получишь возможный выигрыш... При любом раскладе ты в выигрыше... так чего же ты боишься...? Спор принимаешь...или твои слова только слова как много лет назад...? Когда весь форум смеялся но ни кто не принял спор.. А после боя языки в одно место зауснули... Может спустя годы ты решишься ответить за свои слова...? Я готов... Ты ни чего не теряешь... Либо получаешь деньги... Либо я оказываюсь дерьмом и ты как пророк получаешь авации
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
26.09.2010, 14:36
не надо слов.... Просто ответь ..если этот бой будет ты финансово готов ответить на это...? Я за мира готов... Я уже третий раз задаю этот вопрос.. Не надо пустых слов.. Ибо они только слова... Если ты уверен, то прими мой спор..это будет убедительнее тысячи слов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
26.09.2010, 14:38
отвечу просто...это все ДОМЫСЛЫ... Не факт что мир их не убилбы нахрен... Это все просто слова... А я привожу в пример бои С ОБЩИМИ соперниками
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
119, free, streaming, ufc, завтра, обсуждение, прямого, сентября, трансляция, утра, эфира |
|
|