Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
19.12.2010, 21:21
ведь всегда лучше жалеть о том что сделал ,чем о том что не зделал(научно доказано)
ждать конечно хорошо(кажется как будто "я гордыи"и этим оправдана моя нерешимость и стеснительность, винить ее в том что она дура и не видит настоящего мужика, и наконец думать что все самои образуется)-это все полная чуш!!-извини за прямолинеиность!!)
Какой ты сейчас тогда?)) Я тоже вчерашний совершенно другим был в плане этого, пока меня сильно не обломали ))) |
|
|
|
19.12.2010, 21:28
Ksuhina, видишь, у тебя хватило гордости и смелости, а она еще говорит, что блин, вот разойдемся и столько времени окажется потрачено впустую. Рассказывала, что предлагала ему разойтись. а он мол не не не я тебя очень люблю.
пока ей самой не дойдет, никто не поможет... Надейся чтоб это произошло пораньше...
ей блин даже уже мать говорила, что я был бы для нее лучшим парнем чем этот типчик Я тоже над этим думал Им видно офигенно живется, от девушек отбоя нету, при этом и делать ничего не надо |
|
|
|
19.12.2010, 21:28
Serega
вот как раз вчерашнии я был обломанныи ,изломанный на самом деле ничего как таковое не изменилось, просто сердце остыло, а ум требует реванша!!)))))) вот так наверное!) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (19.12.2010) |
19.12.2010, 21:38
а она еще говорит, что блин, вот разойдемся и столько времени окажется потрачено впустую. Рассказывала, что предлагала ему разойтись. а он мол не не не я тебя очень люблю.
Так что, если хочешь, будь просто рядом с ней, продолжай "открывать ей глаза", а в подходящий момент поможешь дать пенделя отпор ее "бывшему" парню |
|
|
|
19.12.2010, 21:42
Serega
ИСТОРИЮ те РАССКАЖУ СВОЕИ ВЕЛИКОИ ЛЮБВИ!! девушка значит была вся такая , ну вот такая (короче ну всем нравилась, не сказать чтоб прям супермодель, но хотели с неи все да не у кого не получалось)ну я как говорится не левыи и тоже соответственно подсох по неи немного! думал ,думал -тыковку почесал и придумал как ее можно взять( детали продумывать не стал т.к по плану обычно все в облом)ну вот значит стал еи позванивать и типо помощ там то из одежки выбрать , бывало дело- просто приглашал(но недавал ни единого повода для подозрения в свидании, короче просто старался задружится, симпатию к себе вызвать-типа я такои "прикольныи")потом стал играть на методе от противного-стал сдруживать ее с товаищем(это был лишнии повод отлично по общатся), ну в итоге я понял что дело пошло и оставалось взять быка(точнее прелесную телочку)за рожки. сам знаешь что девушки ведутся на "поступок" вот и я решил выкраить момент когда она мне откажет во встрече-и мы с товарищем вечерком украли ее!) (крику было конечно! )ну а потом по приезду цветы ,на колени упал,даже слезу пустил извиняясь и признаваясь втом как я ее люблю!))И ХАППИ ЭНД ДЛЯ МЕНЯ вот как вариант!!никого унижения УДАЧИ!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | sapinkin (19.12.2010) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|