14.09.2012, 14:07
Сообщение от
BazZz

Но не уверен, что ты используешь свой телефон на полную катушку, если памяти тебе хватает
Естественно. Я не пользую его, как аудио-плейер, у меня хватает для этого техники в доме и в машине. С гораздо лучшей цепочкой ЦАП-АЦП, при всем уважении к Apple, и с нормальным bass line, практически невозможным в плейерских наушниках, вплодь до Shure за 400 евро. И не буду смотреть на экранчике в 3.5 дюйма

кинофильм, если дома есть два ТВ с диагоналями 42" и 55". Надобности такой не вижу, при абсолютно ЛЮБЫХ обстоятельствах. Не буду им фотографировать (и уж тем более, держать гигами в памяти данные "фотографии", при всем уважении к айФоневским мегапикселям и камерке, снимающей довольно сносно на свету) - если рядом есть Лейковский объектив. Ну - если нет - другое дело, могу и поИнстаграммить и камераПРО-FX-ить. Вовсю пользую различные карты и навигаторы, Интернет, фонарик

, конвертеры, OBD-II для машины

Фэйсбуки-вКонтакты-Ебэи-Погоды, Скайп, записную и аудио-записную книжку, Rapidshare-Dropbox-ы. В игры не играю. То есть - вообще. Я к играм равнодушен.
Поэтому, наверное, и хватает мне памяти на то, что мне нужно. Использовать телефон, как хранилище малонужной информации - мне не нужно. Хватает специально заточенных под это девайсов, как и возможностей отправить ненужное в Dropbox или iCloud (второе просто происходит автоматом) . А иначе и террабайта, наверное, не хватило бы...