![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2011, 16:44
Дык никто не против данной капли, просто речь идет о том, что часто совершенно неясно, где кончается грань семейных (любовных) отношений, и начинается "озверин". У меня был друг, вполне себе лупасивший свою супругу, мало того, первый раз, когда я попал на сей "перформанс" - он ещё стукнул ладонью по столу и попал по тарелке, разхреначив себе руку, потом пошла махаловка с женой, которую, она, кстати, вполне себе провоцировала и закручивала постоянно на новый виток, полная веселуха, у меня ступор, на стенах - реально кровавые подтёки (от разбитой руки), как-то все сошло на нет....а потом эта тётя по имени Вера мне и брякни, что "бьёт - значит любит", и, судя по её глазам - ей это до жути нравилось, а по делам - так ЗНАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ - специально устраивала провокации с точной целью "получить" своё. Чужая семья - потемки...А уж как я терял друзей, рассказывая им о похождениях их "половин"...
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2011, 16:48
дядя Вова, как говорится выпросила, ну такие подруги есть, любительницы мозг выносить посуточно без повода, как мне было сказано от другой подруги-мне ж эмоции нужны..
я грю, ну пожалуйста, только если что, комне со своими жалобами не обращаться.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (18.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2011, 16:48
![]() и это не удивительно, маски носят все..и некоторым эти роли удается играть так непревзойденно, что потом получается-с детства вместе росли, как же такое могло быть.. Не бывает такого, чтобы человек "вдруг" через 20 лет понял такое. Скорее всего, там были такие долгие и глубоки разногласия, что он уже готов был с Васей-соседом пердолиться, просто потому что он хотя бы не орет и с ним можно спокойно посмотреть футбол с пивом. Так что в данной ситуации жалеть жену я бы не стал, наверняка та еще овца. Отдельная статья - творческие люди. Там и свободные отношения, и групповухи, и параллельные однополые развлекухи не редкость. У обычных же все куда проще: если тебе хорошо с человеком, то тебе просто хорошо с человеком. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2011, 16:49
![]() разницы нет никакой мужчина или женщина.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2011, 16:50
Снова сгущаешь краски! Не все!
![]() А раз он ведет себя не так, как хочу я, значит он чмо, хамло и негодяй ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|