MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник497
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5245
Users Flag!
03.12.2010, 21:57

Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Представим что нам не дали ЧМ, что измениться!? И через 8 и через 10 лет, люди так же под Ростовом буду углем топить!))) Я в этом уверен)))

Хрен кто чего бы получил, из тех денег что пойдут на строительство!
Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
А сейчас вот это мое сообщение закольцуется очередным "Дык все равно просто бы разворовали - а так хоть футбол посмотрим".
Закольцевалось.

Старый
  (#4492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1711
Users Flag!
03.12.2010, 21:59

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Закольцевалось.

Ну если так и есть, то чего тогда плеваться то, что вот нах он нужен?

Старый
  (#4493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5245
Users Flag!
03.12.2010, 22:08

Ну если так и есть, то чего тогда плеваться то, что вот нах он нужен?
Я не плевался.
Я попытался разобраться какие еще есть плюсы кроме как "футбол позырим".
Разобрались.

Старый
  (#4494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5293
Users Flag!
03.12.2010, 22:21

Стас, так чисто из интереса)
Представь, что гос-во, решило развивать ММА в России, возьмет под крыло М-1, начнет вбухивать бабло в трен-ые залы, приглашать забугорных тренеров. Начнет организовывать грандиозные шоу с привлечение топов и т.д., что ты будешь говорить!?))))
Мне интересен просто ответ, я спорить не собираюсь)
Все же решили вы эту тему докрутить, чтобы окончательно убедить меня в том, что я двуличная и лживая сволочь Хорошо, отвечаю. Этому бы я радовался больше, по следующим причинам:

1) Я ММА люблю больше футбола. Радуешься за то, что тебе интереснее. Никто не заставит меня радоваться тому, например, что в Москве состоится всемирный суперконгресс мировых экспортеров рыболовных принадлежностей, если я не увлекаюсь рыбалкой.

2) Ты сам себе и отвечаешь. Будет вбухивать бабло в тренеров и тренировочные залы - это значит, что будет развивать ММА. А ЧМ-2018 - это дорогостоящий проект, главная цель которого - не облажаться перед мировой публикой, а не воспитать кучу марадон и пеле. В Аргентине или в Испании они и без того постоянно появляются. А в Южной Африке провели ЧМ - и чего, вырастили под него кучу звезд? Или, может, по окончании ЧМ запустили играть на стадион обычных детей и сказали: "Давайте, тренируйтесь, становитесь супербомбардирами"?

3. Если даже предположить, что кто-то вдруг станет одержим идеей сделать из М-1 организацию покруче UFC, то траты по сравнению с ЧМ и Сочи будут несопоставимы. На ЧМ вбухают минимум 50 миллиардов. За пару-тройку процентов от этой суммы можно купить UFC.

Инфраструктуру тоже под это выстраивать никакую не надо. UFC не строит стадионы и отели, они приехали, провели и уехали. Так что тут очень сложно сравнивать ввиду совершенно разных масштабов, это как строительство дачи и огромного завода сравнить.

4. И опять ты сам себе отвечаешь:

Начнет организовывать грандиозные шоу с привлечение топов и т.д., что ты будешь говорить!?
То есть в данной ситуации производство грандиозных шоу с топами будет поставлено на поток, и это станет регулярным явлением? Ну и что я на это скажу? Конечно, я скажу, что это круто. Потому что это будет уже система, которая длительное время функционирует. Потому что, как ты говоришь, будут приезжать лучшие тренеры и строиться классные клубы, то есть деньги будут закладываться не только в фасад здания, но и в его фундамент.

А тут чего? Проект, на который распилятся огромные бабки, потом мы месяц порадуемся - и получим красивейшие стадионы в Калининграде, Саранске и Волгограде. Наверняка после игр ЧМ люди так и ломанутся игры первого и второго дивизиона смотреть по 40 000 на стадион.

Если уж решили сравнивать, то лучше сравнить с ЧМ турнир Bodog, который был в Питере в 2007. Конечно, масштабы затрат и близко не такие, но все легче сравнивать.

Выступала куча звезд, Федор, все дела. И чего, Бодог перевернул сознание людей? У нас сразу поперли все заниматься ММА? Да нет, это так и осталось в истории, как классный, но единичный проект. Приехал, потусил, порадовался, уехал. И, как ни патетично это звучит, если бы не М-1 с последующими проектами, то не факт, что сейчас кто-то знал бы о Шихшабекове и Василевском, и были бы какие-то трансляции на национальном канале.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (04.12.2010)
Старый
  (#4495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 22:49

brmc,

А на развитии ММА в России бабло не по пилят!?))) Все будет честно и прозрачно!?)))

Старый
  (#4496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.12.2010, 22:54

Lotto, прочитай еще раз то, что я написал. Наверняка попилят где угодно, но, если брать твою версию, то создадут при этом условия для развития этого вида спорта в России, привлекут специалистов и сделают спорт интересным для масс, а также будут на постоянной основе проводить высококлассные турниры.

На ЧМ будет потрачено в десятки тысяч раз больше, а долгосрочного эффекта один хрен не будет. Поля построят не в ДЮСШ для детей, а качество игры в российской премьер-лиге не сравнится с английской премьер-лигой, даже если некоторые команды переселятся на красивые сорокатысячники.

Понятна разница?

Старый
  (#4497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 23:03

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Lotto, прочитай еще раз то, что я написал. Наверняка попилят где угодно, но, если брать твою версию, то создадут при этом условия для развития этого вида спорта в России, привлекут специалистов и сделают спорт интересным для масс, а также будут на постоянной основе проводить высококлассные турниры.

На ЧМ будет потрачено в десятки тысяч раз больше, а долгосрочного эффекта один хрен не будет. Поля построят не в ДЮСШ для детей, а качество игры в российской премьер-лиге не сравнится с английской премьер-лигой, даже если некоторые команды переселятся на красивые сорокатысячники.

Понятна разница?
Так после ЧМ тоже останется до хрена всего!
Те же стадионы, поля, базы тренировочные, все что нужно для развития, иностранных спецов и сейчас и так достаточно, а при деньгах, которыми клубы обладают, им по силам кого угодно пригласить!

А какие гарантия даст ММА, откуда ты так уверен что это все не развалится через месяц, год!? Кто даст гарантии что будет развитие?

За то Российская премьер лига круче финской))))))))))

Старый
  (#4498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.12.2010, 23:13

Те же стадионы, поля, базы тренировочные, все что нужно для развития, иностранных спецов и сейчас и так достаточно, а при деньгах, которыми клубы обладают, им по силам кого угодно пригласить!
Yahhooo! Только сборная мимо двух последних чемпионатов мира проехала почему-то. Ну ничего, даже если мимо двух следующих проедет, то в 2018-м точно будем.

"Все, что нужно для развития" - это просто замечательно сказано. Ты когда-нибудь в обычной российской ДЮСШ занимался? Видимо, нет, если так говоришь. Я вот отлично помню, как мы в Волгограде просили сторожа поля, чтобы он нас за пиво впустил поиграть на пару часиков сверхурочно. Причем поле было - реальная жесть, особенно для меня, я вратарем был. Раз прыгнул - полжопы свез на покрытии.

Всё, что нужно! Аллилуйя! Или ты уверен, что к 2018-му это повсюду появится для всех? Аллилуйя вдвойне

А какие гарантия даст ММА, откуда ты так уверен что это все не развалится через месяц, год!? Кто даст гарантии что будет развитие?
Да ты уж определись тогда с условиями. Вопрос стоял так:

Представь, что гос-во, решило развивать ММА в России, возьмет под крыло М-1, начнет вбухивать бабло в трен-ые залы, приглашать забугорных тренеров. Начнет организовывать грандиозные шоу с привлечение топов и т.д., что ты будешь говорить!?))))
Что подразумевает длительное проведение шоу и долгосрочные вложения в залы и тренеров, как я понимаю. Ну я и говорю: "Хорошо, если начнет". А ты мне говоришь: "Ну а если не начнет?"

На колу висит мочало.

За то Российская премьер лига круче финской))))))))))
Аминь!

Старый
  (#4499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.12.2010, 23:25

Yahhooo! Только сборная мимо двух последних чемпионатов мира проехала почему-то. Ну ничего, даже если мимо двух следующих проедет, то в 2018-м точно будем.

"Все, что нужно для развития" - это просто замечательно сказано. Ты когда-нибудь в обычной российской ДЮСШ занимался? Видимо, нет, если так говоришь. Я вот отлично помню, как мы в Волгограде просили сторожа поля, чтобы он нас за пиво впустил поиграть на пару часиков сверхурочно. Причем поле было - реальная жесть, особенно для меня, я вратарем был. Раз прыгнул - полжопы свез на покрытии.

Всё, что нужно! Аллилуйя! Или ты уверен, что к 2018-му это повсюду появится для всех? Аллилуйя вдвойне
Я и на щебенке и на асфальте и на газонах разных играл, не чего нормально)
Строить поля тренировочные придется, этого требует ФИФА, но когда их будут делать это вопрос, может через год все сделают, а может и к 2018, тут ни кто из нас не знает!

Да ты уж определись тогда с условиями. Вопрос стоял так:

Цитата:
Сообщение от Lotto Посмотреть сообщение
Что подразумевает длительное проведение шоу и долгосрочные вложения в залы и тренеров, как я понимаю. Ну я и говорю: "Хорошо, если начнет". А ты мне говоришь: "Ну а если не начнет?"

На колу висит мочало.
Я говорю про то что вложат деньги, а не пойдет, не будет народ ходить на шоу, не будут чемпионы появляться, то получится, деньги просто так ушли)

Так же и в случае с ЧМ, а может покатит и попрет, а может и нет!

Старый
  (#4500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.12.2010, 23:30

Я говорю про то что вложат деньги, а не пойдет, не будет народ ходить на шоу, не будут чемпионы появляться, то получится, деньги просто так ушли)
Если грамотно вкладывают, то все идет, и народ ходит. На Бодоге собрался полный Ледовый, и это при том, что тогда об ММА знало куда меньше людей, чем сейчас. Не думаю, что народ передумал бы ходить, если бы такие шоу устраивались на постоянной основе.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА