![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.12.2011, 23:31
кто? почему? чего? зачем? интереэээээсно. максимум посмотрю в эту субботу на нтв и всё порублю
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.12.2011, 01:54
Сегодня я первый раз в новой секции постучал на борьбе. Парнишка меньше меня весом довольно быстро пропустил Олейник, настолько быстро что успел в оставшееся до конца схватки время меня задушить сзади. Я в такой расслабухе конечно просто вы..нулся, вспомнил что Алексей советовал оттягивать вторую руку типа одной вас вряд ли задушат а он задушил. Хорошо так растянул я не понял как его рука окзалась у меня на шее и чуствую хорошо так давит конечно не локтем вперед но так бы он как раз точно не задушил чет я в панике не сообразил все таки бросить вторую руку и схватить первую и постучал. Несмотря на то, что за месяц ходьбы это первый раз, я не расстроился. Но и отреваншироваться не на ком не смог хотя было еще 4 схватки после этого.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.12.2011, 11:26
ну правильно советовал, не ту руку которая предплечьем давит на горло а заднюю которая толкает тебя в затылок навстречу удушению нужно вырывать из за головы по возможности ломать через плечо ( через противоположное больнее !) - не давать ему передней рукой взять себя за трицепс вырваной из за головы - поднимать таз , нагружать его весом, выворачиваться, разбирать ножной блок , не паниковать , терпеть , не стучать ( Иисус не постучал !!!! .Jesus Didn't Tap !!!!)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.12.2011, 15:29
![]() Цитата
- не давать ему передней рукой взять себя за трицепс вырваной из за головы - поднимать таз , нагружать его весом, выворачиваться, разбирать ножной блок , не паниковать , терпеть , не стучать ( Иисус не постучал !!!! .Jesus Didn't Tap !!!!)
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.12.2011, 21:02
В этом году решил принять участие в подготовке к Н.Г. Весь день помогал супруге... Обжёгся, задолбался, хорошо не порезался ещё... Вспомнил анекдот:
Цитата
Восьмого марта муж встал пораньше, приготовил жене завтрак, убрал квартиру, обежав множество магазинов, отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед и упав поздно вечером в кровать, совершенно измотанный и обессиленный, подумал:
- Неужели меня сейчас еще и трахать будут?! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 346
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1167
|
30.12.2011, 21:13
наконец закончил полугодие,правда не удачно но пофиг.
щас отдохну и с новыми силами 5 января на сборы!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|