26.12.2011, 00:15
Цитата
А зачем ему власть? Мстить? Я именно из боязни прихода реваншиста к власти за него не проголосую.
Кстати вопрос, я вот за пределами Москвы не слышал о Ходорковском много хороших слов, можешь меня в этом поправить? Если отпустят, то и в Лондон ехать не надо, это как признать себя виновным. В России останется, будет гуманитарными программами заниматься, ну и литераторство. Цитата
Кстати вопрос, я вот за пределами Москвы не слышал о Ходорковском много хороших слов, можешь меня в этом поправить?
|
|
|
|
26.12.2011, 00:37
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (26.12.2011) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
26.12.2011, 00:43
kashey1983, это был риторический вопрос.
ок, молчим, но в академии по международке пЯтерка была |
|
|
26.12.2011, 03:23
Чьорд....с мерри крисмасом выпил два бутыля Моёта...или три...А давайте меня в президенты. Воровать буду, а как иначе. Но форумчан возьму в хорошую долю. Как народ, канает?
Программа: 1. Засадить UFC с помощью наконец-то успешного запуска "Булавы" и пока ещё самых больших месторождений газа. 2. Освободившуюся всвязи с этим клетку выписать в Старый Оскол 3. Всвязи с успешным пунктом №1 обязать: а.бразильцев - нехай, сцучки, обучают рассейских школьников партеру. б.тайцы, всвязи с успешным пунктом первым, пусть обучают рассейских школьников стойке. Если гребаные тайцы откажутся или как-то там не сойдется - принять в Россию Белоруссию и нехай оне делают то, чего должны. Ну - ежели Лукашенко против - возьмем Голландцев (royce извини.....расстрелять...в крайнем случае, передоз водяры). Опять же - с сельхозпродукцией и фонарями неплохоОверима - в Дагестан в. бабло отмываем через Зарика. Прости, брат, ты попал в Герои России и большие кортежи Кайенов, но it's a hard job, but somebody have to do it г.Slava1 будет министром обороны, попадос. Да д. Совместное форумское бухалово раз в месяц. В Вегасе. Надо, пацаны. Хоть и противно, я понимаю. е. Чьорд.......положено официальную любовницу...............иначе люди не поймут. е. Дальнейшее по ходу. |
|
|
|
26.12.2011, 07:04
А мне Вегас со второго захода не очень уже, холодно там сейчас... Давайте на Багамах собираться, "а тосейчас вообще жениться передумаю"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (26.12.2011) |
26.12.2011, 09:37
согласен с verdik. Более тоого, считаю, что Ходорковский мог бы объединить все оппозиционные силы,как главный мученик страны. А у народа не будет сомнений кто перед ними, каковые часто одолевают при виде НАвального и прочих. Но при Путине он не выйдет. Пообещать рассмотреть-не значит помиловать. Думаю, это все понимают.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|