MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда66
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Люк Рокхолд будет готов к UFC 184
Старый
  (#4501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2768
Users Flag!
Люк Рокхолд будет готов к UFC 184 - 29.11.2014, 14:37

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
28 февраля в Лос-Анджелесе состоится большой бойцовский вечер UFC 184, на котором выступят сразу четыре топовых средневеса. Чемпион дивизиона Крис Вайдман будет защищать свой титул от посягательств Витора Белфорта, а Роналдо Соуза схлестнется с Йоелем Ромеро.

Однако существует еще один боец, которого так же можно отнести к элите дивизиона, и имя ему Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC), который является бывшим чемпионом Strikeforce. Сейчас американец не имеет соперника, поэтому будет оставаться готовым, чтобы с случае чего заменить кого-либо из вышеупомянутой четверки.

«Четыре средневеса дерутся в Феврале, ведь есть вероятность, что кто-то выйдет из игры.» - говорит Рокхолд порталу MMAjunkie. «Если один из этих парней не сможет принять участие на турнире, то я буду готов.»

«Мой следующий бой должен быть большим. Я приму поединок против любого. Моим соперником может стать победитель пары Мачида - Доллвэй, или же кто-то с UFC 184. Я правда не вижу других вариантов развития событий.»

Свой последний поединок Люк Рокхолд провел в начале текущего месяца на турнире UFC Fight Night 55 в Сиднее, тогда он задушил знаменитого британца Майкла Биспинга во втором раунде.
Источник: mmaboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.11.2014), RGXGFX (30.11.2014), Zarik (29.11.2014), _REKRUT_ (30.11.2014), djosef (29.11.2014), hirus (01.12.2014), michaell (29.11.2014), serra (30.11.2014)
Старый
  (#4502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3305
Users Flag!
29.11.2014, 16:01

Уже через два-три месяца Монсон рассчитывает получить российский паспорт ...

Цитата
Затем было то, ради чего подавляющее большинство, собственно, во Дворец Спорта и пришли. Супербитва ММА. Илья Щеглов из Кемерово – и Джефф Монсон из США. На американца, который вышел на ринг под песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые», были устремлены, кажется, все телефоны и камеры, находящиеся в тот момент в зале. А ведь шел уже первый час ночи.

По регламенту перед международным поединком играются гимны стран, которые представляют спортсмены. И вот тут в глаза бросилась неприятная деталь: во время исполнения гимна США встали далеко не все зрители. Понятно, что есть политические санкции, но прослушивать стоя национальный гимн какой-либо страны – элементарное уважение. Жаль, что далеко не все это понимают. При этом, когда неуважительно относятся к гимну нашей страны, обижаются абсолютно все. Впрочем, это лирическое отступление.

…Если вы раньше не представляли, как можно победить на опыте, то вам определенно следует пересмотреть этот бой Монсона и Щеглова. Сам поединок продолжается три раунда по пять минут – и больше половины времени я смотрел на ринг и думал: зачем, ну зачем Монсону все это нужно? Более молодой соперник, казалось, делал с американцем все, что хотел. Монсону пришлось точно так же, как и красноярцу Владимиру Ивашкину, немало времени провести лежа, чтобы не дать сопернику провести захват. После первого раунда и вовсе появилось чувство жалости к американцу. Что он вообще делает на ринге?

Такие мысли были не у меня одного, это я знаю точно. Джефф Монсон развеял их самым простым способом: провел во втором раунде удушающий прием, и Илья Щеглов сдался. Зал, в первом раунде активно скандирующий «Кузбасс, Кузбасс», победу американца встречает бурными овациями. Победитель получает от одного из спонсоров футболку с надписью USSR. А затем уже дает интервью, где признается, что ему очень понравилось у нас. Кто бы сомневался!

Видео боя:

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (29.11.2014), Euge25 (29.11.2014), NIKODIM (29.11.2014), Zarik (29.11.2014), _REKRUT_ (30.11.2014), djosef (29.11.2014), michaell (29.11.2014), mozgolom (29.11.2014), pavlucho (29.11.2014), МиХеЙ (30.11.2014), макси (29.11.2014), сергей М (29.11.2014)
Старый
  (#4503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9345
Users Flag!
29.11.2014, 16:39

Кристиан Джустино
«Перед поездкой в Таиланд я ушибла ногу, немного подлатала ее и забыла об этом. Но уже там, в Таиланде, во время спринтерской тренировки, я снова подвернула ту же самую ногу. Тогда я приложила лед, приняла обезболивающее и продолжила тренироваться, так как хотела выступить в декабре.
Мне нужно пахать. Не только потому, что я хочу драться, но и потому, что необходимо оплачивать счета. Там, в Таиланде, я иногда просыпалась и поначалу не могла опираться на ногу, но через несколько часов нога приходила в норму, и я шла на тренировки.

Потом я вернулась в США, и врач сказал, что у меня надрыв связок и нарушение кровотока. Все из-за того, что я продолжила подготовку после второй травмы. Мне пришлось бросить все и начать лечение, потому что с каждым днем травма только ухудшалась.
Мне было очень грустно, я понимала, что чувствую себя плохо, но желание драться пересиливало боль. Сейчас я прохожу реабилитацию и скоро смогу вернуться к тренировкам».

Эрик Силва планирует тренироваться в Jackson's MMA в следующем году
Бразильский представитель полусредней весовой UFC Эрик Силва (16-5 MMA, 4-4 UFC) тренируется в знаменитой бразильской команде X-Gym, бок о бок с такими бойцами, как Роналдо «Жакаре» Соуза и Андерсон Силва.
Однако в этом году бразилец хотел попробовать провести лагерь в другой замечательной команде, речь идет о зале Jackson's MMA, который базируется в Альбукерке. Но в связи с тем, что Силва получил поединок раньше ожидаемого срока, ему пришлось отложить эту затею до следующего года.

«Я надеялся, что мой следующий поединок пройдет в грядущем году, а он уже совсем на носу. Думаю отправиться в Альбукерке после следующего боя. Но я не буду проводить там лагерь, просто проведу некоторое время. На постоянной основе я все равно останусь в X-Gym.»

Хочется отметить, что сейчас Эрик готовится к поединку против Майка Родеса, данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 48, который состоится 20 декабря в Бразилии.

«Всегда неприятно идти после поражения, но моя цель - это продолжить развиваться и исправить все ошибки. Родес - хороший боец, который пытается реализовать свои цели в UFC. Я знаю, что он ударник, но буду готов ко всему. Пора начать новую победную серию.»

Свой последний поединок Эрик Силва провел в мае этого года на турнире UFC Fight Night 40, тогда он потерпел поражение техническим нокаутом в третьем раунде от рук Мэтта Брауна.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.11.2014), NIKODIM (29.11.2014), RGXGFX (30.11.2014), Zarik (29.11.2014), _REKRUT_ (30.11.2014), taran70 (29.11.2014), МиХеЙ (30.11.2014)
Старый
  (#4504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2014, 00:55

Ренан Барао: «Проблем со сгонкой больше не будет»
Ренан Барао (32-2) пересмотрел свои взгляды на правильное питание и обещает, что оплошность, допущенная перед реваншем с Ти Джеем Диллэшо (11-2), больше не повторится.

«После случившегося я улучшил свою диету и понял, что должен лучше тренироваться. Я перестал есть всякое дерьмо, питаюсь только как спортсмен.

Раньше я ел много пиццы и пасты, но теперь, с новым диетологом, я более дисциплинирован. В дальнейшем сгонка будет проходить намного легче», — сообщил Барао.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (30.11.2014), NIKODIM (01.12.2014), _REKRUT_ (30.11.2014), МиХеЙ (30.11.2014)
Старый
  (#4505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2014, 00:59

Бете Коррея: «Нокаутирую Ронду в первом раунде, но сначала собью родинку с ее лица»
Одна из сильнейших представительниц легчайшей весовой категории UFC Бете Коррея (9-0 MMA, 3-0 UFC) высказалась относительно потенциального поединка против доминирующей чемпионки дивизиона Ронды Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC).
Хочется отметить, что Коррея уже имеет в активы две победы над тренировочными партнерами Роузи, в лице Шайны Басзлер и Джессамин Дюк.

«Я нокаутирую Ронду в первом раунде, но сначала сделаю одолжение и собью ударом родинку с ее лица. Люди знают меня, как убийцу всадниц. Я уже прикончила двоих, так что убью и следующую. Мне разрешено драться в марте, я выступлю против любой, кого мне предложат. Кто бы ни ступил со мной в октагон, будет уничтожен. Я хочу быть известна, как величайший нокаутер в UFC.»

Свой последний поединок бразильянка провела на турнире UFC 177, который состоялся в конце августа в городе Сакраменто. Тогда Коррея выступала против Шэйны Басзлер и нокаутировала ее во втором раунда.
Хочется отметить, что данная победа стала для Бете уже третьей под эгидой UFC и сейчас она занимает восьмую строчку официального рейтинга.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.11.2014), NIKODIM (01.12.2014), djosef (30.11.2014), hirus (01.12.2014), МиХеЙ (30.11.2014)
Старый
  (#4506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2014, 01:04

Джо Лаузон: «Травмы – это настоящее бедствие в современном ММА»
Популярный легковес UFC, Джо Лаузон следующий бой проведет против Эла Яквинты на турнире UFC 183 в Лас Вегасе, и боец рассказал о предстоящем поединке, и поделился своим мнением по поводу травм в спорте.
Заметим, что в этом году произошло много отмен поединков из-за травм атлетов, и в качестве свежего примера можно привести Кейна Веласкеза, который не смог выступить на первом турнире UFC в Мексике.

«Травмы – это очень и очень хреново, с какой стороны ни посмотри, - сказал Лаузон в интервью FoxSports. – Физически, эмоционально, с финансовой точки зрения… Тренировки – это самая тяжелая часть, а бои – самая веселая часть процесса. И когда ты проходишь полную подготовку к бою, но не можешь выступить… Это опустошает психологически. И снятие с боя из-за травмы свидетельствует о том, что боец действительно серьезно пострадал. Обычно бойцы стараются не обращать внимания на различные травмы, потому что мы травмируемся практически на каждых сборах. И если уж дело дошло до снятия с боя, значит, мы действительно, получили очень серьезную травму».

«С финансовой точки зрения это также ужасно. Ведь нам платят только, когда мы деремся, даже несмотря на то, что основная часть работы проходит в зале во время тренировок. Представьте себе, что вы работаете пару месяцев, а затем не получаете зарплату», - добавил Джо.

Лаузон сказал, что бой с Санчезом, который должен был состояться на UFC 180, планировалось перенести на январь, однако травмы Диего оказались серьезнее, и теперь Лаузону предстоит бой с Яквинтой на UFC 183.

«Эл недавно провел отличный бой и выглядел невероятно. Его тайминг был на высоте. Я знаю его, и он отличный парень.
Это зрелищный боец, и я с нетерпением жду возможности выйти с ним в клетку», - сказал Лаузон.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (30.11.2014), Borik (30.11.2014), Juliano la Prostata (30.11.2014), NIKODIM (01.12.2014), RGXGFX (30.11.2014), _REKRUT_ (30.11.2014), djosef (30.11.2014), hirus (01.12.2014), МиХеЙ (30.11.2014)
Старый
  (#4507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2014, 02:21

Павел Витрук: Выхожу на бой с молитвой | Pavel Vitruk, M-1 Challenge 53, China, Beijing
Российский боец смешанного стиля Павел Витрук, выступающий за петербургский клуб Александр Невский, победил быстрым нокаутом своего соперника из Бразилии на прошедшем в Пекине турнире M-1 Challenge 53 и сразу после победы дал интервью для канала M1GlobalRussia.
25 ноября в Пекине прошел грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 53 Битва в Поднебесной. В его рамках состоялся титульный бой в тяжелом весе, матчевая встреча сборной Китая против сборной мира, а также бои с участием лучших российских и зарубежных бойцов.

Муслим Салихов: Хотел бы проводить по три боя в год | Muslim Salikhov, M-1 Challenge 53
Обладатель титула "Король Кунг-Фу", многократный чемпион мира по ушу-саньда Муслим Салихов победил Виктора Скотески из Бразилии на прошедшем в Пекине турнире M-1 Challenge 53

Дамиан Грабовски: Думал что Константин будет работать в стойке | Damian Grabowski
Польский спортсмен ММА экс-чемпион мира M-1 Challenge в тяжелом весе Дамиан Грабовски победил Константина Глухова из Латвии на прошедшем в Пекине турнире M-1 Challenge 53

Константин Глухов: Проиграл из-за психологических проблем | Kostya Glukhov, M-1 Challenge 53
Латвийский спортсмен ММА финалист M-1 Grand Prix Константин Глухов уступил в бою Дамиану Грабовски из Польши на прошедшем в Пекине турнире M-1 Challenge 53

Borik (30.11.2014), Juliano la Prostata (30.11.2014), NIKODIM (01.12.2014), Zarik (30.11.2014), _REKRUT_ (30.11.2014), taran70 (30.11.2014), Злодей (02.12.2014)
Старый
  (#4508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2768
Users Flag!
30.11.2014, 11:00

Антонио Силва: «Я могу заставить Мира сдаться»

Антонио Силва (18-6-1) пообещал фанатам зрелищный поединок против Фрэнка Мира (16-9) и заявил, что даже может заставить его сдаться, если дело дойдет до партера.

О поединке с Миром: «Никому не нравится иметь дело с проигрышами, так что мы оба голодны до побед. Я всегда дерусь лучше после поражений, такова моя цель и на этот раз.

Я не выбираю оппонентов — всегда готов драться с тем, кого UFC сочтет лучшим соперником для меня. Фрэнк Мир — бывший чемпион, и он очень популярен здесь, в США. Мы оба проиграли последние бои и оба нуждаемся в победе, так что это будет отличный бой для болельщиков».

О том, может ли он превзойти Мира в партере: «Конечно, я тренируюсь, чтобы выйти и быть уверенным в своих навыках. В спорте нет ничего невозможного. У меня есть все необходимое, чтобы заставить Мира сдаться.

За свою карьеру я встречался с отличными грэпплерами, и никому из них не удавалось поймать меня на сабмишен. Я сталкивался с Вердумом, лучшим джиу-джитсером ММА, так что я буду готов и к Миру. Но если я смогу провести этот поединок в стойке, то это будет наиболее легкий способ одержать победу.

Фрэнк Мир базовый грэпплер, он хорош в партере, но неплохо дерется и в стойке. Я должен быть готов ко всему. Каждый бой начинается на ногах, и случиться может все что угодно. Каждый высокоуровневый спортсмен всегда должен быть готов к любой ситуации, если он хочет стать чемпионом мира в один прекрасный день».
Источник: bloodandsweat.ru

Дуглас Лима: «Один мой точный удар отправит Дэйли на настил»

Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (26-5) отвечает на вопросы о грядущей встрече с Полом Дэйли (35-13-2) и о былых намерениях сделать забег в средний вес.

О поединке с Дэйли: «Я чемпион, и я дерусь с тем, кого передо мной поставят. Корешков сейчас травмирован и не будет готов драться к февралю.

Дэйли обладает громким именем, он выступал во многих больших промоушенах и дрался с лучшими бойцами в ММА и К-1. Я рад этому матчу и не могу дождаться турнира.

Я хочу проверить себя в боях с лучшими из лучших. Уверен, что могу победить любого в своем весе. После этого поединка весь мир узнает, на что я способен».

О своих преимуществах в этом бою: «Я крупнее многих бойцов своей категории, но не считаю это преимуществом. Не думаю, что два-четыре килограмма имеют значение. Посмотрим. Если мы окажемся в партере и я буду в маунте, то он почувствует мой вес.

Думаю, мое джиу-джитсу лучше, но уверен и в своей ударной технике. Если я хорошо попаду, то Дэйли отправится на настил. Хочу попробовать пойти с ним в размен».

О возможной смене дивизиона: «Пока останусь в полусреднем весе. Я не стал бы участвовать в еще одном Гран-при в этом дивизионе, так как не смогу гонять вес каждый месяц, но раз в три месяца — без проблем.

Стараюсь держать свой вес в районе 91 кг, так что, я останусь в полусреднем. Может быть, однажды я сменю категорию, если стану больше».
Источник: bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 30.11.2014 в 14:34.

NIKODIM (01.12.2014), _REKRUT_ (30.11.2014), hirus (01.12.2014), michaell (30.11.2014), mozgolom (30.11.2014), pavlucho (30.11.2014), МиХеЙ (30.11.2014)
Старый
  (#4509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.11.2014, 15:10

«Битва Номадов-2» на Sportbox.ru
В воскресенье Sportbox.ru представит зрителям трансляцию турнира по смешанным единоборствам «Битва Номадов-2», который состоится в Казахстане.

В главном бою вечера представитель Казахстана Шавкат Рахмонов встретится с бразильцем Маркусом Винисиусом.

Оба соперника уложились в положенный вес и даже немного повздорили на взвешивании. Отметим, что для Рахмонова бой против Винисиуса станет вторым профессиональным поединком в карьере.

Все поединки «Битвы номадов-2»:
Шавкат Рахмонов (Казахстан) — Маркус Винисиус (Бразилия)
Самат Жагипаров (Казахстан) — Саймирзо Фарходи (Таджикистан)
Дмитрий Ермолаев (Казахстан) — Ли Гак Су (Южная Корея)
Асиф Тагиев (Казахстан) — Азимджон Бегиджнов (Таджикистан)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.12.2014), _REKRUT_ (30.11.2014)
Старый
  (#4510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.12.2014, 00:31

Фабрисио Вердум: «Победа над Федором все еще важнейшая в моей карьере»
Фабрисио Вердум (19-5-1) рассказывает о поединке с Марком Хантом (10-9-1) и делится мыслями о встрече с чемпионом Кейном Веласкесом (13-1).

О бое с Хантом: «Хант знал, что я буду пытаться валить его, и я постоянно кидался ему под ноги, чтобы избежать апперкотов. Я сделал это один раз, другой, и когда он уже ожидал третий, я выбросил удар коленом.

Марк среагировал на тейкдаун и готовился бросить апперкот, но когда понял, что я бью коленом, защищаться было уже поздно.

Я много тренировал защиту от тейкдаунов, готовясь к Веласкесу, и мне пришлось менять подготовку, когда сменился оппонент. С нами тренировался Келвин Гастелум, Орландо Санчес и много хороших тренеров помогали нам, так что с стал работать над проходами в ногу в стиле Сакурабы, чтобы не попадать под апперкоты. Я знал, что Хант ожидает этого.

Когда я попал коленом, это было здорово — полный зал, 24 тысячи болельщиков, и все кричат. Я понял, что нанес урон. Марк просил рефери вмешаться сразу после падения. Он кричал: «Стоп, стоп, стоп», но рефери не слышал. Все произошло очень быстро. Рефери не слышал Ханта, так что я продолжил добивание, пока тот не вмешался.

В первом раунде Хант попал по мне, и я оказался на настиле, но не думаю, что это был нокдаун, так как я был в порядке. Я не чувствовал головокружения, просто получил удар и упал. У меня и мысли не было, что могу проиграть.

Когда Марк поймал меня во второй раз, было то же самое. Он выбирал подходящие моменты, чтобы контратаковать мои удары ногами, но я не получал особого урона.

Когда дело дошло до партера, я хотел выйти на треугольник или армбар, но сетка была слишком близко, было не развернуться. Хант все сделал правильно, защитился от моих приемов, но в итоге это сыграло мне на руку, так как я почувствовал, что он устал, удерживая меня в этом положении. Я много работал над этой позицией с Рубенсом Чарльзом, Хант не мог бить меня, так как ему было не очень удобно».

О значении этой победы для карьеры: «Этот бой был особенным, так как я выиграл титул, и я все еще хочу драться с Веласкесом, но победа над Федором — это нечто уникальное. Тогда все спрашивали: «Кто победил Федора?», так что тот матч был очень важен для меня».

О встрече с Веласкесом: «Думаю, мы встретимся 13 июня в Мексике. Хорошая дата, у меня будет время отдохнуть. Надеюсь, Кейн придет в норму, и бой состоится. Мы должны драться. Он чемпион, я временный чемпион. Мы должны драться друг с другом.

Многие говорят, что временные чемпионы в тяжелом весе практически никогда не становились чемпионами. Но это нормально.

Я был готов к встрече с Веласкесом, Хантом или кем угодно еще. Если чемпион не смог выйти из-за травмы, то тут нет моей вины, такое бывает в этом спорте. Это нормально, но я, конечно, уже считаю себя настоящим чемпионом».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.12.2014), RGXGFX (02.12.2014), enot1980 (01.12.2014), hirus (01.12.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние