MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
26.12.2011, 09:41

дядя Вова, а хде министр экономики? так все бабки протрынькаешь быстро))

Старый
  (#4502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
26.12.2011, 10:11

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Более тоого, считаю, что Ходорковский мог бы объединить все оппозиционные силы,как главный мученик страны
Объединить - это хорошо, но это же не все. Нельзя же несколько лет управлять страной, которая "его за муки полюбила", потребуется что-то большее. С Обамой вон тоже как все поначалу радовались: посмотрите какая у нас демократия, вон аж кого выбрали! Черные братки на улицах плясали и чепчики бросали в воздух. А когда пыль рассеялась, то оказалось, что хрен его знает, так ли все круто, как казалось поначалу.

Образ мученика - это хороший козырь, особенно в России, у нас народ жалеть любит. Но как много мы знаем о Хородковском с точки зрения его возможного президентствования? Хороший управленец, было много денег. Ну а почему тогда не Абрамович, Прохоров или там Потанин (чисто в теории, без фактор типа "не хочет, не может, боится") - тоже успешные, тоже науправляли, тоже при деньгах? Кто может сказать, что Ходорковский как президент лучше этих людей?

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (26.12.2011)
Старый
  (#4503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
26.12.2011, 10:28

Стоит позже отвлечься от форума на работе, так сразу "распил" лакомых мест начался!

Старый
  (#4504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2484
Users Flag!
26.12.2011, 11:03

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Ходорковский мог бы объединить все оппозиционные силы,как главный мученик страны. А у народа не будет сомнений кто перед ними,
Есть у меня друг Виталий Жебряков, следователь по особо важным делам, в самой нашей главной Прокуратуре. Сейчас уже уволился. Вёл и доказал один из эпизодов, по Ходорковскому. Уверяет, что по его приказу убивали людей, которые ему мешали отжимать бизнес в регионах. Так что там где многие видят мученика, я вижу вора и убийцу, который открыл рот на большую банду и его съели.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (26.12.2011), Bad Santa (26.12.2011), Borik (26.12.2011), Rulid (26.12.2011), Sandmann (26.12.2011), TSGIGOR (26.12.2011), fresher (26.12.2011), vava (26.12.2011)
Старый
  (#4505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 120
26.12.2011, 11:13

У путлера еще с Питера дело о коррупции висит, а в количество стариков убитых его "реформами" бессчетно... тут и друзей не надо все в открытом доступе.

Cказал(и) cпасибо:
Rulid (26.12.2011)
Старый
  (#4506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
26.12.2011, 11:17

Цитата
Есть у меня друг Виталий Жебряков, следователь по особо важным делам, в самой нашей главной Прокуратуре. Сейчас уже уволился. Вёл и доказал один из эпизодов, по Ходорковскому. Уверяет, что по его приказу убивали людей, которые ему мешали отжимать бизнес в регионах. Так что там где многие видят мученика, я вижу вора и убийцу, который открыл рот на большую банду и его съели.
Хм, ну я думаю, что во власти тоже не просто сотрудники НИИ сидят, которые никогда и мухи не обидели. Это еще подумать надо, на ком та крови больше. Наивно полагатся, что мы Исуса Христа найдем в таком обществе.

Хотя конечно, то о чем ты говоришь, это плохо. В любом случае,даже не зная об этом, я за Ходорковского не проголосовал бы. Я вообще не вижу пока для себя той кандидатуры, за которую я проголосовал и кому поверил

Последний раз редактировалось verdik; 26.12.2011 в 11:26.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (26.12.2011), Sandmann (26.12.2011), brmc (26.12.2011)
Старый
  (#4507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
26.12.2011, 11:36

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Хм, ну я думаю, что во власти тоже не просто сотрудники НИИ сидят, которые никогда и мухи не обидели. Это еще подумать надо, на ком та крови больше. Наивно полагатся, что мы Исуса Христа найдем в таком обществе.
Конечно. Люди, которые у нас сейчас на слуху из политики, имеют целый полк скелетов в шкафу каждый, причем не в иносказательном смысле, а вполне в прямом.

Как-то однажды сидели на празднике с отцом моей хорошей подруги, беседовали за жизнь. Отличный человек, довольно давно и хорошо с ним общаемся, бизнесмен солидный, причем такой типичный крутой мужик, без лишнего понта, но которого на понт точно не возьмешь, сразу видно - школу 90-х прошел от и до.

И вот заговорили про политику, а он в свое время в горсовете был, потом в облдуме, в госдуму наметился... а потом перешел кому-то дорогу политическую, к нему пришли серьезные люди в черном и сказали: "Слушай, хорошо ты так живешь, да? Бизнес вот... жена на хорошей работе, на машине с вот такими номерами по вот такому маршруту каждый день ездит... дочка вот по этому адресу живет и вот тут учится... хорошо, что у них все хорошо, да?"

Ну и он говорит: "Я так подумал: охрана - не гарантия 100%, да и жить в страхе херово. Случись что с родными - я, конечно, все сделаю, чтобы найти этих людей и долго и мучительно их убивать. Но это уже будет месть, а близких не вернешь. В-общем, понял я, что это того не стоит, забил на политику и стал бизнесом чисто заниматься"

Вот как-то так все и делается. Стоит ли удивляться, что наверху по определению чистых людей просто быть не может при такой системе?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (26.12.2011), Rulid (26.12.2011), verdik (26.12.2011)
Старый
  (#4508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
26.12.2011, 11:46

Fucking – обычная деревушка с необычным названием

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Проезжая по дорогам Австрии, вы однажды можете встретить указатель, на котором черным по белому будет написано всего одно слово. Но зато какое: Fucking.

Если такое случится, не смущайтесь и не удивляйтесь. Никто не выражает своего к вам нехорошего отношения и не хочет вас разыграть. Это вполне официальное название небольшой деревни, расположенной в земле Верхняя Австрия у границы с Баварией.

То, что оно не совсем пристойное, местные жители узнали только в 1945 году, когда сюда прибыли английские и американские войска, воевавшие против гитлеровской Германии.

С тех пор с виду ничем не примечательная деревенька прославилась на весь мир. Сюда съезжаются ирландцы, англичане, шотландцы и другие европейские жители, желающие запечатлеть себя на фоне выдающегося дорожного знака.

В 2004 году среди местных жителей было проведено голосование по поводу того, стоит ли переименовывать деревню. Фукингцы проявили свойственный европейцам консерватизм и постановили оставить название, которое было дано поселению еще их далекими предками. Ведь данный топоним известен по меньшей мере с 1070 года. Местечко было названо в честь некоего господина Фокко (Focko), жившего здесь еще в VI столетии.

И все же считать, что местные жители совсем лишены чувства юмора, было бы не верно. В деревне можно купить различные сувениры, вроде майки с надписью "Я люблю Fucking в Австрии", а недавно немецкие пивовары решили производить в Фукинге новую марку пива - Fucking Hell.

По-английски это название звучит сколь комично, столь же и грубовато: в мягкой форме его можно перевести как "Черт побери" или "Чертов ад". Европейское бюро по регистрации товарных знаков поначалу даже отказывалось утверждать такое наименование. Но впоследствии все-таки решение изменили, так как на немецком Fucking Hell означает всего лишь "Фукингское светлое"...

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (26.12.2011)
Старый
  (#4509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
26.12.2011, 11:51

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Объединить - это хорошо, но это же не все. Нельзя же несколько лет управлять страной, которая "его за муки полюбила", потребуется что-то большее. С Обамой вон тоже как все поначалу радовались: посмотрите какая у нас демократия, вон аж кого выбрали! Черные братки на улицах плясали и чепчики бросали в воздух. А когда пыль рассеялась, то оказалось, что хрен его знает, так ли все круто, как казалось поначалу.

Образ мученика - это хороший козырь, особенно в России, у нас народ жалеть любит. Но как много мы знаем о Хородковском с точки зрения его возможного президентствования? Хороший управленец, было много денег. Ну а почему тогда не Абрамович, Прохоров или там Потанин (чисто в теории, без фактор типа "не хочет, не может, боится") - тоже успешные, тоже науправляли, тоже при деньгах? Кто может сказать, что Ходорковский как президент лучше этих людей?
Ходорковский классный экономист и талантливый организатор.Вспомни,какой структурой он руководил до посадки.

Старый
  (#4510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
26.12.2011, 11:55

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Вы в какой стране живете?Наши власти могут и пострадавшего сделать обвиняемым и приписать ему убийство Кеннеди до кучи.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА