Поединок Bellator 59 между легковесами Куртом Пеллегрино и Патрики Фрейре, после которого ветеран UFC Пеллегрино объявил о завершении карьеры бойца. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я начал карьеру в Атлантик-Сити и хотел завершить ее тоже в Атлантик-Сити. Я проиграл заслуженно. Я люблю вас всех. Это последний раз, когда вы видите меня дерущимся», – объявил Пеллегрино после окончания боя.
Предварительный кард:
Промежуточный вес, до 79,4 кг: Лукас Пимента победил Дага Гордона нокаутом (удары локтями), 0:40, раунд 1; Полусредний вес: Левон Мэйнард победил Криса Уинга единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26); Промежуточный вес, до 79,4 кг: Карл Амуссу победил Хесуса Мартинеса техническим нокаутом (удары руками), 2:20, раунд 1; Средний вес: Грегори Миллиард победил Брэндона Салинга единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27); Полулегкий вес: Скотт Хекман победил Брилана Ван Артсдалена сдачей соперника (удушение модифицированной гильотиной стоя), 1:38, раунд 1; Основной кард:
Легкий вес: Марцин Хелд победил Филипе Новера раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28); Легчайший вес, финал пятого сезона: Эдуардо Дантас победил Алексиса Вилу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28); Легкий вес: Патрики Фрейре победил Курта Пеллегрино техническим нокаутом (удары руками), 0:15, раунд 1; Тяжелый вес, финал пятого сезона: Бой Тиаго Сантос – Эрик Приндл признан несостоявшимся (ненамеренный удар в пах), 1:24, раунд 1.
bloodandsweat.ru
Видеозапись финала пятого сезона Bellator в тяжелом весе между Тиаго Сантосом и Эриком Приндлом. Напомним, что бой прошел на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и был признан несостоявшимся. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщила пресс-служба организации, победитель пятого сезона, который получит титульный бой против действующего чемпиона Коула Конрада, будет выявлен в повторном поединке в 2012 году.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Я понятия не имею, что мне еще надо сделать, чтобы получить титульный бой. Никто не пришел ко мне и не сказал, что я делаю что-то не так. Я нихрена не понимаю по этой части. Я живу ради боев, вот что я люблю. Я не думаю, что есть кто-нибудь там, кого я не могу побить. Если я в форме и здоров, то нет никого в мире, кто способен меня победить."
"Мои цели таковы: первое - выиграть пояс в полусреднем весе; второе - взять реванш у ЖСП; и третье - я хотел бы двигаться дальше и бросить вызов Андерсону Сильве, ну если конечно он все еще будет непобежденным к этому времени. Я хочу бросать вызовы лучшим. Я хочу драться против лучших. Я хочу доказать всем, что я лучший ".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джордж Сент-Пьер не впечатлен боем Хендерсон-Руа
Чемпион UFC полусреднего веса Джордж Сент-Пьер (22-2) откровенно признался, что не понимает все того, что говорит о нем Ник Диаз (26-7) перед прессой, но в любом случае, это его не собьет с правильного настроz на их поединок. Джордж дал оценку бою Дена Хендерсона (29-8) с Маурисио Руа (20-6) и Клея Гуиды (29-12) с Беном Хендерсоном (15-2).
Об обмене колкостями в СМИ с Ником Диазом «Я все это уже испытывал на себе с другими соперниками. Если они пытаются залезть мне в голову своими речами и заставить драться неправильно, это просто игры разума, они со мной не проходят. Я даже не понимаю всего, что он обо мне говорит. Меня это не волнует. Я просто сохраняю концентрацию на том, чтобы причинить ему ущерб».
О высоких оценках поединка Дена Хендерсона с Маурисио Руа и боя Клея Гуиды и Бена Хендерсона «Я не видел бой в прямой трансляции, посмотрел позже. Нет, как по мне, этот бой не был самый великолепный. В нем оба показали свою решимость и мужество, но с технической точки зрения, особенно в конце поединка, парни слишком устали, чтобы показывать правильную технику. Бой показался интересным для многих фанатов, потому что в нем оба показали мужество и решимость. Бой Клея Гуиды с Беном Хендерсоном был довольно хорош. Хороший бой. Там была и смелость, и решимость, и техника. В бою было все. В конце поединка они были все еще способны сохранять ритм боя и впечатлять зрителя».
Тренировка в гимнастическом зале (видео): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] mmaoctagon.ru
M-1 Global: Fedor vs Monson - за кулисами (четвертая часть)
Капельница для Фигероа, Монсон в багажнике и просто главный вечер в истории российских ММА - заключительная часть рассказа о том, что осталось за сценой на прошлой неделе
Гилберт Мелендез: Бой с чемпионом UFC воодушевил бы меня больше
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Гилберт Мелендез (19-2) в декабре будет защищать пояс чемпиона Strikeforce в поединке с Хорхе Масвидалем (22-6). Гилберт рассказал о сопернике и волне обсуждения возможности перехода в UFC.
«Я не очень расстроен тем, что все еще нахожусь в Strikeforce. Шум по поводу перехода быстро стих, я был тогда воодушевлен, надеялся, что все-таки перейду в UFC , но меня поставили на бой с Хорхе Масвидалем, и мне нужно пройти еще один тест. Моя цель – сохранять свои позиции, оставаться чемпионом… Да, бой с Хорхе мне интересен, но конечно же соперник в лице чемпиона UFC меня бы больше воодушевил, я не могу этого отрицать. Хорхе вызывает меня на бой уже года три. Я помню, как он сказал : «Я надеру задницу и Джошу Томсону и Гилберту Мелендезу за один день». Я помню такие его слова».
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Видео:
Минаков согласился на "Жестокие игры" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Знаменитый Брянский самбист-тяжеловес Виталий Минаков, который в минувшие выходные в четвертый раз подтвердил титул чемпиона мира, примет участие в съемках телевизионного проекта "Жестокие игры".
Съемки очередной части "Жестоких игр" пройдут в Аргентине, куда Виталий Минаков отправился 22 ноября. Кстати, у капитана российской сборной по самбо уже есть опыт участия в крупных телепроектах, таких как реалити-шоу "Специальное задание" на Первом канале.
Фрэнки Эдгар рад выступить на родине боевых искусств
Чемпион UFC в легком весе, Фрэнки Эдгар, стал известен, благодаря его эпическим битвам с такими бойцами, как Би Джей Пенн и Грэй Мейнард. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Он примет участие 26 февраля, на шоу UFC 144, и надеется, что японская публика примет его также как и американская.
Эдгар будет защищать свой титул UFC против Бенсона Хендерсона, в главном событии UFC 144, которое пройдет в городе Сайтама, Япония, на Сайтама Супер Арене.UFC вернется в Японию впервые после UFC 29, которое состоялось в 2000 году.
“Я взволнован, что буду выступать там, потому что японские фанаты классные”- сказал Эдгар, в недавнем интервью Heavy.com. “PRIDE был огромен там, ММА огромное там – это родина боевых искусств. Так что, где ещё лучшее место для защиты своего титула? Я думаю, они по настоящему ценят боевой дух”.
Эдгар пережил яростное начало его поединка с Мэйнардом в титульном поединке на UFC 136, нокаутировав его, и отыграв единственное поражение в своей карьере. Рекорд бойца по прозвищу ответ теперь 14-1-1, включая три года без поражений, где единственным боем, когда он не победил, была ничья с Мэйнардом.
“Я приношу это каждый раз, когда я дерусь, поэтому я думаю, они оценят это”- сказал Эдгар. “Действительно трудно предсказать, как он (Хендерсон) подготовится к этому, и о чём он думает. Я думаю, Клэй Гуида заставил его двигаться в быстром темпе, в любом случае. Возможно, он придёт и будет более техничным, а, может быть, он будет тем, кто захочет диктовать темп.”
Хендерсон, бывший чемпион WEC, одержал победу над Гуида в начале этого месяца, обеспечив себе титульный бой. Он победил Марка Босека и Джима Миллера с момента вступления в UFC, и на бой с Эдгаром выйдет с рекордом 15-2. ufc-world.ru