Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
13.04.2012, 00:43
а сейчас не употребляет? сказать то все равно что угодно можно...он у 95% бойцов допинг тестов не проводил...есть химия для тренировок не спорю...таким идиотом как оверим с соотношением 17 чтоли или сколько...к 1...надо попасться во время жесткого курса на тесто...как минимум за неделю до теста на допинг...во время тренировок и олимпийцы принимают...и повторюсь...оверим уж переборщил...не надо всех к нему ровнять
|
|
|
13.04.2012, 10:05
Вся эта идея,нужна только для того что-бы организовывать любительские турниры,под патронатом ЮФС.Она сможет подписывать талантливых бойцов прямо из любителей.Какая экономия получится!ИМХО
В плане денег ничего особо не изменится. Более того - UFC вся эта Олимпиада и нахрен не уперлась, просто нужно показать, что они и за допинг-тесты, и за любительский спорт, и за все на свете. А так вообще как вы представляете себе реализацию этой идеи? Они будут отпускать всех лучших на Олимпиаду, причем там еще и каким-то образом им нужно будет проводить по несколько боев за две недели? Конечно нет. Лучшее, что может быть в теории - это сделать какое-нибудь куцое УГ на манер боевого самбо и там любителей тупо обкатывать, гордо говоря: "Да вы что, как это ММА нелегальны и опасны - да они даже на Олимпиаде есть!" В-общем, достаточно ерундовая идея, и думаю, что вскоре она загнется. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (13.04.2012), pavel 13 (13.04.2012) |
13.04.2012, 11:08
Я думаю, идея здравая... Международная федерация нужна (пусть даже под крылышком UFC), это очередной виток в развитии ММА и ступенька к оф. признанию.
У нас в России тоже есть любительское ММА, даже какие-то чемпионаты и турниры проводятся, не хватает только объединения и организации... ММА в массы... |
|
|
|
13.04.2012, 11:20
Я думаю, идея здравая... Международная федерация нужна (пусть даже под крылышком UFC), это очередной виток в развитии ММА и ступенька к оф. признанию.
Олимпийский статус - это уже совсем другой уровень государственной заинтересованности, и в этом случае появится очень много людей с волосатыми руками в этой тусовке, которые захотят царствовать и всем владеть. При этом процесс вытаскивания талантливых любителей может даже усложниться: если за медали бойцам ММА будут перепадать такие же мощные ништяки, как нашим борцам, например, то больно надо им будет в UFC подписываться на 10+10 штук с возможностью выступать максимум три раза в год. Куда больше пользы было бы, если бы ММА просто признали официально видом спорта, хотя бы у нас: появились бы разряды и соответствующая финансовая поддержка их обладателям от государства. |
|
|
|
13.04.2012, 12:06
В данном случае, за UFC я переживаю в последнюю очередь...
Олимпийский статус - это уже совсем другой уровень государственной заинтересованности, и в этом случае появится очень много людей с волосатыми руками в этой тусовке, которые захотят царствовать и всем владеть.
Как это возможно без существования единой федерации? Ну а до олимпиады еще далеко... Цитата
Август перед международной федерацией ставит задачу включения в нее 25 стран-участниц к концу 2012 года. «Цель проекта — признание спорта Олимпийским — является весьма удаленной целью. Может понадобиться и 100 лет. В первые год-два мы будем увеличивать число стран, присоединившихся к нашей федерации. Это будет самым простым этапом. Как только мы объединим достаточно большое число стран мира, мы начнем организовывать турниры для любителей. В долгосрочной перспективе — организуем чемпионат мира среди любителей. Как только такие чемпионаты станут регулярными, можно будет уже бороться за признание спорта Олимпийским».
|
|
|
|
13.04.2012, 12:11
Не понял... Позиция: при строительстве жилья существует "много людей с волосатыми руками " ,дохерища воруют, вывод - давайте не будем строить дома...
Ну на Украине же признали. Как я понимаю, со всеми вытекающими. |
|
|
|
13.04.2012, 12:24
Это все было опять же с позиции UFC, им не нужны волосаторукие конкуренты в борьбе за сферы влияния. И именно поэтому я не особо верю в искренность их поддержки.
Про Украину не в курсе... Как давно там признали и какие там последствия... Знаю что в России любительское ММА щас на подъеме, а единой федерации нет, соответственно все турниры местечковые и спортсмены "универсалы" типа "самбо-рукопашка-кикбоксинг-ушу..."=ММА... |
|
|
|
13.04.2012, 13:33
Вряд ли это под турнир, вся раскрутка раньше делалась. Скорее эту организацию под турнир делали. Ну а UFC и супержесткие допинг-тесты на словах поддерживает. Хотя если бы была возможность их по факту почти полностью упразднить, как в NHL или NBA, то наверняка бы перекрестились только.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|