MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда132
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
19.07.2010, 08:49

Майкл Конц: будем вести переговоры с Котто или Маргарито

Майкл Конц, советник Мэнни Пакьяо, подтвердил, что теперь команда филиппинца будет вести переговоры об организации поединка с Мигелем Котто или Антонио Маргарито, который вероятнее всего будет проведён либо в Абу-Даби, либо в Мексике.

"Я только что общался с Мэнни, и он сказал, что хочет сохранить дату проведения боя 13 ноября. Я ему объяснил, что главной причиной, по которой мы хотим организовать поединок за пределами США, являются налоги. В Абу-Даби не будет никакого налогооблажения, и в Мексике тоже. Так что Мэнни положит в свой карман дополнительные несколько миллионов, которые бы ушли на налоги. У Мэнни нет предпочтения относительно того, с кем проводить бой, так что посмотрим, с которым из боксёров удастся заключить лучшую сделку. Главным фактором будет финансовый аспект. Это бизнес. Да, мы разочарованы тем, что не дождались ответа Мейвезера. Но мы предпочли бы, чтобы Мэнни оставался занятым. Мы не хотим быть раскритикованными за то, что сражались с Мейвезером, когда он не был в своих лучших кондициях, по физическим, психологическим или каким-либо другим причинам. Но даже при том, что теперь этот бой не состоится, мы хотели бы оставить дверь открытой на следующий год", — цитирует советника Пакьяо BoxingScene.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (19.07.2010)
Старый
  (#4532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
19.07.2010, 13:58

Мэнни Пакьяо выйдет на ринг 13 ноября

Флойд Мейвейзер младший никак не прокомментировал в минувшую субботу тот факт, что он пропустил крайний срок для подписания контракта на поединок против Мэнни Пакьяо, запланированный на 13 ноября этого года. Однако спустя день он заявил, что его позиция вряд ли изменится в ближайшее время:

«Я не вижу смысла в поспешных решениях» — заявил Мейвейзер в интервью AP. — Я даже не думаю о боксе в данный момент, я просто отдыхаю, ведь мой последний бой был всего 60 дней назад».

Команда Пакьяо уже согласилась на равное разделение доходов от этого боя, равно как и с условиями углубленного допинг-теста, однако бездействие Мейвейзера вновь ставит под угрозу проведение самого дорого боксерского шоу в истории бокса. Промоутер Пакьяо Боб Арум заявил, что Пакьяо планирует выйти на ринг 13 ноября этого года независимо от того, кто в итоге окажется его противником.

Напомним, что обе стороны уже практически достигли согласия ранее в этом году, однако тогда бой так и не состоялся из-за того, что Пакьяо скрыл результаты анализов крови перед боем.

Если поединок с Мейвезером вновь не состоится, Пакьяо может выйти на ринг против недавно завоевавшего титул чемпиона в среднем весе Мигеля Котто, которого он уже побеждал, либо против бывшего чемпиона в полусреднем весе Антонио Маргарито.
Вот Мейвезер мозгое**!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (19.07.2010), TAP OUT (20.07.2010)
Старый
  (#4533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2010, 15:05

Герман Титов: «Победа Пирога — шанс России вернуть себе чемпиона в профессиональном боксе»

Промоутер Герман Титов поделился с AllBoxing.ru мнением о бое Пирог-Джейкобс. Титов считает, что у русского боксера Дмитрия Пирога существенные шансы победить Дэниэла Джейкобса в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. Поединок этот состоится в Лас-Вегасе 31 июля этого года в рамках шоу, главным боем которого считается поединок Хуана Мануэля Маркеза против Хуана Диаза. По мнению Титова, Пирогу поможет его богатый опыт за прошедшие 2 года, в течение которых он победил более четырех сильных соперников, в числе которых числятся Кофи Джантуа, Эрик Митчелл и другие. В то же время у Джейкобса был только один соперник схожего уровня — Ише Смит.

С 17 июля Пирог находится в Лос-Анджелесе и приступил к завершающей фазе подготовки к титульному бою. С ним в США в качестве спарринг-партнера отправился Максим Власов. По словам Титова, планы проведения подготовки полностью в США, с местными спарринг-партнерами, такими как Либрадо Андраде, были отброшены, так как тренерская команда Дмитрия посчитала правильным провести подготовку в России.

Высокий интерес к этому бою проявляет американское телевидение. Прямой эфир этого боксерского шоу будет показан в России на телеканале «Боец» и на Украине по спутниковому телеканалу «Поверхность». Также запланирована и интернет-трансляция

allboxing.ru

Старый
  (#4534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2010, 15:08

Александр Поветкин: Я - будущее бокса, а Кличко - в прошлом

Пока Кличко-старший только договаривается о своем поединке с Валуевым, Владимир уже готовится к бою против другого россиянина - Александра Поветкина.
Напомним, этот поединок состоится 11 сентября в немецком Франкфурте.

- Мне пришлось долго ждать этого шанса, и теперь я собираюсь отбить все пояса братьев Кличко. Сейчас я тренируюсь в США, работаю с десятью спарринг-партнерами, некоторые из которых - бывшие чемпионы мира, - говорит Поветкин. - Это самый важный бой в моей карьере, поэтому я буду готов к нему лучше, чем когда бы то ни было. Пришло мое время, я - будущее супертяжелого дивизиона. А Кличко - в прошлом...

Владимир на такие заявления реагирует спокойно и утверждает, что сможет защитить свои чемпионские пояса.

- Бой будет непростым, но я не сомневаюсь, что смогу защитить титулы, - говорит Кличко. - В начале своей карьеры я дважды дрался во Франкфурте и оба раза победил, теперь с нетерпением жду еще одного боя на этом чудесном стадионе.

fightnews.ru

Старый
  (#4535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2010, 15:10

Команда Александера настроена решительно

Команда Девона Александера выступила с обращением к Тимоти Брэдли:

"Пришло время определиться. Ты делал вид, что являешься сильнейшим боксером дивизиона, но настоящий король - это Девон Александер. Разница между ними в том, что Брэдли умоляет сильных оппонентов сразиться с ним, а Девон просто заслуживает это право своим трудом".

"Болельщики хотят видеть сильнейших боксеров на ринге. Им интересны бои Мейвезер-Паккьяо и Александер - Брэдли. HBO также заинтересована в проведения боя Девона с Тимоти. Так что команде Брэдли следует прекратить свои трусливые попытки уйти от встречи с нами. 7 августа Александер разберется с Андреем Котельником, а затем настанет очередь Брэдли".

fightnews.ru

Старый
  (#4536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2010, 15:12

Бой Кесслер-Грин пройдет 25 сентября в Дании

Как заявил промоутер Микелля Кесслера Калле Зауэрланд, бой между его клиентом и Грином пройдет в Дании, и это решение стоило не малых гонораров.

Согласно предварительному соглашению поединок должен был пройти в США, но Зауэрланд с помощью крайне выгодного финансового предложения сумел переубедить промоутера Лу ДиБеллу, который ведет дела Грина.

"Это очень дорогая сделка. Я сам не в восторге от таких гонораров, но я дал слово Миккелю, что после поединка с Карлом Фрочем, следующее его противостояние пройдет в Дании", - рассказал Зауэрланд.

Единственное, что еще неизвестно, так это город, где состоится сражение боксеров.

fightnews.ru

Старый
  (#4537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.07.2010, 15:13

Мартинес хочет встречи с Ангуло

Промоутер чемпиона мира в среднем весе пытается убедить Альфредо Ангуло перейти в следующую весовую категорию.

Лу ДиБелла заинтересован в проведении поединка между аргентинцем и Ангуло.

Однако Гэри Шоу, промоутер Альфредо, подчеркнул, что его клиент будет боксировать максимум в первом среднем весе (154 фунта) и никакие уговоры касательно лимитов в 155 фунтов не устроят Шоу

fightnews.ru

Старый
  (#4538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
19.07.2010, 23:45

смотреть обязательно )))

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (20.07.2010), Russich (22.07.2010), TAP OUT (20.07.2010), макси (20.07.2010)
Старый
  (#4539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.07.2010, 08:09

Бой Кличко-Поветкин под угрозой срыва?

За 8 недель до боя за титул чемпиона мира между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным на горизонте вновь стали сгущаться тучи. Дело в том, что претендент не явился на официальную пресс-конференцию во франкфуртской Коммерц-Арене. «2 недели мы пытались вынудить его приехать. Он мог бы и продемонстрировать, что готов к бою»,- заявил Владимир Кличко сайту sport.de. Еще жестче высказался менеджер Кличко Бернд Бенте: «В 23:50 в воскресенье мы получили по факсу отказ. Дело якобы в воспалении носовых пазух. Тренироваться он может, а летать нет», - возмутился Бенте. -

Мы Поветкина тут ожидали, но, как видите, его нет и не будет – у него случилось гнойное воспаление носовых пазух или гайморит – точно не знаю. Уже 2 недели мы вызываем его на эту пресс-конференцию, но нет – ему надо тренироваться в США. За 8 недель до боя у него уже спарринг. Как-то странно, во всяком случае это впервые с тех пор, как Кличко перешли в профи – чтобы противник за 8 недель до боя не мог приехать на пресс-конференцию. Затем его командой выдвигались условия: полет бизнес-классом, 5-звездочные отели, но это и так само собой разумелось, мы все выполнили. В субботу он еще был на вечере бокса в Атланте (Туа-Барретт),
может, это какая-то турбо-инфекция, может, кондиционеры в США слишком сильные - во всяком случае, парню надо жить поосторожнее, 2 года назад он зацепился за корягу, в этот раз у неего воспаление, - заявил Бенте. – Совершенно непонятное и непрофессиональное поведение». Чемпион и его менеджер требуют от IBF санкций по отношению к претенденту, так как пресс-коференции и прочие важные для СМИ выступления являются частью контракта. «IBF может понизить Поветкина в рейтинге. Тогда он не сможет боксировать 11 сентября во Франкфурте. Может быть, дело в 2 миллионах? Похоже, им интересны только деньги»- предположил Бенте. - Заменить Поветкина смог бы Сэмюэл Питер. Мы подождем действий IBF». Владимиру, по его словам, все равно, с кем боксировать:
«Будет великолепное шоу и я обещаю нокаут». По мнению немецкого сайта, 34-летний боксер лишь 2 соперника могут представлять для него опасность: брат Виталий, которому сегодня исполняется 39 лет, и сам Владимир. Питера же оба прекрасно помнят: в 2005 году Владимир победил его по очкам, а в 2008 у нигерийца выиграл и Виталий. Владимр напомнил, что франкфуртская арена вмещает 50 000 зрителей и 44 года назад уже видела одно интересное противостояние в тяжелом весе: Карл Милденбергер – Мухаммад Али, которое посмотрели 45 000 зрителей. «Я знаю, что во Франкфурте много любителей бокса», - сказал Владимир. После этого раздосадованный чемпион схватил картонную фигуру претендента и скрылся.

allboxing.ru

Старый
  (#4540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.07.2010, 08:10

Рахим Чахкиев в Париже

Российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев вкратце рассказал AllBoxing.ru, как он проводит эти летние дни (речь не о боксе):

—Рахим, добрый день, как проходит отпуск?
—Привет, я сейчас в Париже.
—Впервые?
—Я уже был во Франции, но в столице ни разу.
—Что тебя туда привело?
—Пока это секрет, но расскажу через некоторое время.
—Что уже успел осмотреть?
—До Эйфелевой башни пока не добрался, но обязательно это сделаю. Был в Версале, очень впечатлен размахом: огромный парк, длинные картинные галереи, бесчисленные комнаты дворца...
—О да, на несколько сотен помещений ни одной ванной, бедные короли.
—У них явно были другие приоритеты) Они любили окружать себя красивыми вещами. Картинами, например. Я их рассматривал и заблудился в этом лабиринте. Позвонил в Москву – и мне оттуда помогли.
—С французской кухней ознакомился?
—Само собой: возле Нотр-Дама впервые отведал лягушачьих лапок. Мясо нежное, напоминает курицу, но есть какой-то привкус. Словом, я не в восторге. На необитаемом острове лягушачьи ляжки пришлись бы очень кстати, а так есть и вкуснее блюда. Вообще мне понравились французский хлеб и богатый ассортимент пироженок, которые я очень люблю. Но сам хлеб у них такой, что можно взять к нему просто чаю и масла – и получится чудесная трапеза.
—На весе не отражается?
—У меня с этим проблем не было никогда. Я люблю вкусно поесть. Это не значит, что ем я много. В общем, мне не нужно держать себя в ежовых рукавицах из-за еды.
—Как ты передвигаешься по городу?
—Иногда на метро. Московское, конечно, куда грандиознее. Но и в Париже интересно – из окна вагона увидеть город. Заодно на парижан посмотрел. Поразило, что в городе очень много темнокожих – больше, чем в Германии.
—Что скажешь о парижанках?
(Пауза и смешок) —Я не разбираюсь в женщинах
—На каком языке общаешься?
—По-французски я ни бум-бум, но изъясняюсь как-то. Вообще нас тут группа, это помогает. Мне пора, я собираюсь осмотреть Монмартр и Сакре-Кер.
—Рахим, спасибо за «телеграмму» и до связи.

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс