Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
04.05.2013, 22:07
Я примерно так и рассчитывал Фастфуд я в-принципе и так не ел, но меньше 80-кг все равно не получалось скинуть, даже когда вроде нормально режим соблюдал.
Сейчас опять что то 5 кг набрал, как перестал в тренажерку ходить. Надо теперь скидывать. Попробую все же после шести стараться по минимуму жрать и бегать в парке. Надо до августа сбросить постараться сбросить чутка |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.05.2013) |
05.05.2013, 01:49
verdik, Не советую сидеть на диете. Диета нужна для временной сгонки, например перед соревнованиями, а так потом наберешь обратно, когда слезешь с диеты. Уж лучше нагрузки, ну и придерживаться основных правил : урезать большое потребление мучного и сладкого. Да и скоро лето, как правило, люди скидывают летом вес. В общем аэробный тренинг в помощь.
|
|
|
|
05.05.2013, 02:07
Все проще - жрать надо за несколько часов до нагрузок, в зависимости от "раскрученности метаболизма" с примерным контролем "правильности" и количества пищи. В дни же без тренек предпочитать низкокалорийную, но богатую витаминами пищу. По итогу ничего не мешает чего нить жирного или сладкого отведать, коли желание есть, но с обязательным условием лишнии калории куда нибудь потратить - так и начинаешь еду в примерных часах сгонки оценивать, да и не позволяешь себе лишнего уже совершенно осознанно
P.S. Скинул со 120кг до 80, сейчас спецом поднабрал до 88, бо вел сушит капитально, а езжу много и напоминать скелет в конце сотни другой км не охота... |
|
|
|
05.05.2013, 17:12
Цитата
Ребятки. Вывихнул плечо ночью, целый день болит, че делать?))) Сам себе вправить не могу, не получается)) Отжиматься могу, все делать могу в принципе, но сволочь болит сильно. Лежать не могу, ходить тоже неудобно ))
Если серьезно, может к травматологу ? |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|