Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
04.01.2012, 10:12
24 прошли соревнования. 28 прошла церемония вручения наград за 2011 год. Меня бортанули но всё же я пайку в виде денег получил сваю. Зарплату дали под новый год 31 что очень накаляло сначало потом как получил то польщон прям. Все призовые все премиальные выдали.Новый год встретил и на работе в коллективе где драка произошла.Как без нее то.Мой нач и тренер подрались не знай из за чего. Ну было еще пару конфликтов. Я не кого не задевал и не хочу больше. А новый год встретил у сестры в кампании. Купил всем в последний день подарки .Еле еле донес их. Два пакета. Так что вроде все в акурате не сматря что на работе все что было я малчу и не хочу говарить так как новый год и пока не какой уверенности в том и сём нету так как новые люди руководство а по руку я еще не с кем не жал насчет 2012 года .Хотя там график соревнований такой что забздеть можно.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1155
|
04.01.2012, 11:11
всем привет!не подскажите как с ютуба видео кидать?
|
|
|
05.01.2012, 03:06
Сегодня в клубе, похоже, отдыхала кампашка греплеров. во всяком случае началась заваруха с удушающего со спины, который один гость делал другому. поскольку охрана, как водится, тормозила, буча разрослась и вскоре я уже видел гильотину в исполнении новых участников свалки
Впрочем, без сокеркиков тоже видимо не обошлось, потому как кровь на полу осталась. при чем тут мои удачи или неудачи? ну будем считать, что удача - мое не попадание под раздачу. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|