MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.12.2014, 15:45

Фрэнки Эдгар: «Я позвонил Дане и прямо сказал ему, что хочу получить титульник»
Сейчас среди фанатов ММА не утихают споры о ситуации в дивизионе полулегковесов, а точнее о том, кто же должен получить следующий титульник против Жозе Альдо. Одни говорят, что следующим претендентом должен стать Фрэнки Эдгар, другие же утверждают, что бразильскому чемпиону необходим новый вызов в лице Конора МакГрегора.

В последнем бою Эдгар одержал победу над Кабом Свонсоном, и экс-чемпион UFC в легком весе рассказал, что сразу же позвонил Дане и озвучил свои титульные намерения.

«В последнее время я, определенно, получал очень большую поддержку через социальные сети. Почему бы и нет? Вы не можете одурачить людей, потому что они знают, кто реальный претендент, - сказал Эдгар в интервью FOX Sports. – Я не говорю, что МакГрегор – нелегитимный контендер, но люди знают, кто действительно заслужил это право. Так что я озвучил свои планы, но, конечно же, я не собираюсь сидеть и жаловаться. Я позвонил Дане и сказал, что думаю по поводу титульника, а дальше уже это решение останется за руководством».

И Эдгар уверен, что если основываться на спортивных заслугах, то следующий титульный шанс должен получить именно он.

«Мы бойцы, а не болтуны. Я знаю, что мы должны продавать бой, и это непосредственная часть этого процесса. Но в конечном счете, мы выходим в клетку и выясняем, кто является лучшим бойцом. И если мы возьмем за основу спортивную составляющую, если посмотрим на уровень оппозиции, то следующий титульный шанс должен получить именно я», - считает Фрэнки Эдгар.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (04.12.2014), NIKODIM (05.12.2014), RGXGFX (04.12.2014), _REKRUT_ (04.12.2014), djosef (05.12.2014), hirus (05.12.2014), mozgolom (04.12.2014)
Старый
  (#4542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2014, 16:46

Севастопольские спортсмены провели сборы с Александром "Шторм" Шлеменко
Одни из самых перспективных бойцов ММА города Севастополя, воспитанники главного тренера по ММА города Героя Кучерявого Захара Петровича, спортсмены клуба смешанных боевых единоборств "Анаконда" Вадим "Адмирал" Курило и Владислав Зеликов прошли в Омске 10 дневные сборы с действующим бойцом ММА, экс-чемпионом мира "Bellator" и лучшим средневесом России Александром "Шторм" Шлеменко.

Сборы прошли на базе клуба "Сатурн Профи" во главе с Александром и его учениками, действующими бойцам "Bellator" и одними из сильнейших в России - Андреем "Спартанец" Корешковым и Александром "Тигр" Сарнавским.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.12.2014), Padawans (05.12.2014), _REKRUT_ (04.12.2014), Денис Шибанков (05.12.2014)
Старый
  (#4543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
04.12.2014, 19:29

Али Багаутинов vs. Joseph Benavidez уже в феврале?

Большое интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Али Багаутинов: В детстве после боев Емельяненко надевал перчатки и дрался с братом

Сегодня в Казани состоится мастер-класс одного из лучших российских бойцов смешанных единоборств (ММА) Али «Нокаутера» Багаутинова. 28-летний спортсмен вошел в историю ММА как первый представитель нашей страны, получивший право титульного боя в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) – лучшей в мире лиге ММА. По приезду в Казань Али встретился с корреспондентом спортивной редакции KazanFirst. Нам удалось узнать о деталях предстоящего мастер-класса, о том, в чем различия ММА в России и США, а также об ожиданиях Али от поединка Мейвезер – Пакьяо.

Али Багаутинов родился в Кизляре Дагестанской АССР, но когда ему было всего 2 года, он вместе с семьей переехал в Оренбургскую область в город Акбулак. Спустя 10 лет Али вернулся в Дагестан, где и начал заниматься единоборствами.

– До того, пока я не приехал обратно в Дагестан, я вообще никаким видом спорта не занимался, – говорит Али. – А там я увидел, что каждый второй – это спортсмен с поломанными ушами. Меня это заинтересовало, и я пришел на вольную борьбу. Мне понравилось, так я там и остался.

«Есть люди, которые занимались футболом, а теперь добиваются хороших результатов в ММА»

В 20 лет Али перешел в боевое самбо и добился на этой стезе немалых успехов: стал двукратным чемпионом мира, чемпионом Европы, пятикратным чемпионом России. Однако затем в его жизни появился ММА.

– Расскажите, как вы пришли в смешанные единоборства?

–После вольной борьбы была классическая борьба, потом – боевое самбо. В дальнейшем я просто решил попробовать себя с сильнейшими бойцами на профессиональном ринге. Любой любитель хочет стать профессионалом.

Али выступал на различных турнирах, и однажды ему посчастливилось встретиться с Камилом Гаджиевым, продюсером промоутерской компании «Fight Nights». Организация обратила внимание на Багаутинова и предложила сотрудничество. С тех пор Багаутинов - один из лучших в российском ММА.

– А возможно ли попасть в смешанные единоборства с нуля, не имея за спиной опыта выступления в других видах единоборств?

– У каждого свой путь. У меня есть знакомые, которые занимались футболом, а потом перешли на ММА. Получается, что они начали с нуля, но сейчас дерутся на высоком уровне и добиваются хороших результатов.

– В то время, когда вы начинали заниматься смешанными единоборствами, у вас был какой-то пример, на кого вы равнялись?

– Ну, это, естественно, Федор Емельяненко. Я всегда смотрел его бои, а после них, мы с братом надевали перчатки и дрались. В партере возились, что умели – то делали (смеется).

«С каждым днем ММА становится популярнее и лучше»

Завтра в СК «Батыр» Али Багаутинов проведет мастер-класс в ходе учебно-тренировочного сбора по смешанному боевому единоборству для всех желающих спортсменов и тренеров. В программу семинара войдут болевые приемы, удушающие, защита в партере, ударная техника, смена позиции, смена угла атаки и многое другое.

– Если говорить о вашем нынешнем приезде в Казань, что ожидает тех людей, которые завтра придут к вам на мастер-класс?

– Я готов поделиться тем опытом, который накопился у меня за 15 лет карьеры. Конечно, все рассказать я не успею, но самое основное я постараюсь донести до начинающих спортсменов. Надеюсь, что это не последний мой визит в регионы. Я всегда с радостью готов приезжать и передавать свой опыт. Тем более в Казань, которая, можно сказать, родной для меня город (Али выступает за Казань – прим. ред.).

– Как вы можете оценить уровень ММА в России на данный момент?

– 30 ноября в Москве прошел открытый кубок Москвы по ММА, я на нем побывал и увидел, что ММА у нас развивается хорошими темпами. Потому что бойцы в России очень сильные, и сейчас даже любителей можно выводить на профессиональный бой. С каждым днем ММА становится только популярнее и лучше.

– А если сравнивать с UFC?

– Ну, в Америке ММА развивается уже 25 лет. Там настолько все четко поставлено, что когда приходишь туда на шоу, чувствуешь себя частью боя. В России все к этому идет. Появилось много промоутерских компаний, и они хорошо делают свою работу – готовят бойцов, которые затем уезжают в UFC. Это знаковый показатель, потому, что UFC на данный момент лучший промоушн в ММА.

– В России вы прошли одну из лучших школ самбо «Самбо 70», В США тренировались у одного из лучших тренеров по ММА Грега Джексона. Есть какие-либо отличия в подходе к тренировкам у нас и за океаном?

– В «Самбо 70» я занимался любительским видом спорта – боевым самбо. А в США я уже готовился как профессионал. Любитель от профессионала очень сильно отличается. У любителя нет определенного соперника, с которым он будет драться – он просто выполняет указания тренера. А в бою под всех подстроится. А профессионал готовится непосредственно под соперника, изучает его слабые стороны. Главная цель профессионала – использовать слабые стороны соперника и выиграть. Поэтому к каждому новому оппоненту приходится вырабатывать свой подход. В этом и заключается главное отличие.

Тренировка Али Багаутинова.

«Хочу уничтожить всех соперников в UFC»

Летом этого года Али Багаутинов вышел на титульный бой против действующего чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона. Это первый случай в истории UFС, когда россиянин удостоился подобного поединка. В сове время известный боец и актер Олег Тактаров сражался за пояс победителя супербоя, но тогда официально титул чемпиона не разыгрывался. Кроме того, добавим, что Али добился титульного боя в кратчайшие сроки, выиграв до этого всего три поединка. К сожалению, Джонсону Багаутинов проиграл, но он полон решимости вновь побороться за титул чемпиона.

– Почему же вам тогда не удалось использовать слабые стороны Деметриуса Джонсона?

– Знаете, это был первый бой, когда я не переживал. У меня не было ни мандража, ни страха, и это меня взбудоражило. На самом деле, были определенные моменты, которые меня сильно расстроили накануне боя, и я уже не был готов к нему как следует. У меня было желание быстрее подраться и уехать домой. Это личное.

– А что можете сказать про историю, которая случилась уже после боя? Я имею ввиду дисквалификацию (Али был отстранен от боев UFC на один год по результатам допинг-теста). Вы ведь хотели ее обжаловать, как с этим сейчас обстоят дела?

– С этим все нормально, дисквалификацию сократили на полгода. В феврале уже будет бой, я предполагаю, что соперником выступит Джозеф Бенавидес. По-тихоньку готовлюсь.

– Наверное, сейчас у вас мотивация еще сильнее?

– Да, раньше, когда я только попал в UFC, все думал: «За титул, за титул». А сейчас я хочу просто ворваться туда и уничтожить их всех.

«Мейвезер или Пакьяо? Мне оба нравятся

–Что насчет бокса? Вы ведь один бой уже проводили, и говорили, что еще желаете выйти на боксерский ринг.

– Во время дисквалификации я хотел побоксировать, но UFC мне запретила. Бойцам UFC нельзя драться где-то на стороне: бороться можно, драться – нет. Бой по боксу – это моя мечта. Я смотрю все боксерские вечера. В дальнейшем, думаю, я проведу несколько боев на боксерском ринге. Но это будет только после того, как заберу титул чемпиона UFC.

– Раз уж мы затронули тему бокса, интересно узнать за кого вы будете переживать в поединке Мейвезер – Пакьяо, который должен состояться в следующем году?

– Я лично давно ждал этот бой. Мне и Мейвезер нравится, и Пакьяо нравится - даже не знаю, кому отдать предпочтение. Я просто буду болеть за хороший поединок, потому, что это два легендарных спортсмена.

– В завершении, что вы можете сказать тем людям, которые пока еще раздумывают над тем, стоит ли им заниматься единоборствами? Каким будет ваше напутствие?

– Я хочу им сказать, чтобы они не раздумывали, а шли в спорт. Не обязательно в единоборства, а в любой вид. Сейчас заниматься спортом модно. Когда люди видят спортсмена, они понимают, что этот человек хорошо воспитан. Хочу пожелать, чтобы люди занимались спортом, и главное, чтобы у них было желание стать лучшим.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (04.12.2014), Euge25 (05.12.2014), Magomed76 (04.12.2014), NIKODIM (05.12.2014), Overdrive (06.12.2014), _REKRUT_ (04.12.2014), djosef (05.12.2014), hirus (05.12.2014), michaell (04.12.2014), МиХеЙ (04.12.2014)
Старый
  (#4544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2014, 19:49

Кристиана Джустино: Собираюсь провести бой в феврале
Чемпионка организации Invicta FC Кристиана «Киборг» Джустино свой последний поединок провела в июле прошлого года. Несколько недель назад Кристиана должны была вернуться в бои, причем выступить в легчайшем весе, однако из-за травмы поединок был отменен. В интервью MMAFighting.com 29-летняя спортсменка заявила, что собирается теперь выступить в феврале следующего года, но в рамках своего обычного полулегкого веса.

«Я длительное время не выступала, — говорит Джустино. — Учитывая мою травму, я считаю, что наилучшим вариантом теперь будет бой в моем родном весе. Я не могу больше ждать, я должна драться. Я чемпионка Invicta FC в полулегком весе, и я должна защищать свой пояс. Думаю, что я буду готова выступить в феврале. Я медленно возвращаюсь к тренировкам, потому что я не хочу снова получить травму. Пока я только плаваю и делаю физиотерапию».

Константин Глухов на тренировке с своей супругой Анной.

Последний раз редактировалось michaell; 04.12.2014 в 20:28.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (04.12.2014), NIKODIM (05.12.2014), RGXGFX (04.12.2014), _REKRUT_ (04.12.2014), djosef (05.12.2014), МиХеЙ (04.12.2014)
Старый
  (#4545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.12.2014, 20:31

Грэг Джексон: Из-за сделки UFC с Reebok я потеряю много денег
Известный тренер ММА Грэг Джексон прокомментировал новость о подписании сделки между компаниями UFC и Reebok. По словам Грэга, он потеряет значительную сумму от своих спонсорских контрактов, но у бойцов появится возможность заработать больше денег. «Определенно это не очень хорошо для тренеров, — заявил Джексон. — Но здесь речь не о тренерах. Все сводится к бойцам. Тренеры это только сопутствующий фактор. Я думаю, что это очень большая сделка. Хотя для меня лично потеря спонсоров это потеря многих денег. Конечно все хотят, чтобы мир вращался вокруг них, но это не так. Если завтра я уйду из ММА, то это никого не будет волновать. Главное в нашем бизнесе — бойцы. Они рискуют всем ради боев. Если эта сделка принесет пользу бойцам, то я только за».

Чейл Соннен о Тиме Кеннеди
"Тим Кеннеди сукин сын, один из самых капризных и агрессивных сынков. Вы слышали, что он говорит в последнее время? Он угрожает никогда не вернуться в спорт, потому что он так расстроен "посиделками" соперника. Для меня этот парень один из тех людей, которые пасуют. Я американец, он американский герой. Он служил на благо страны. Он совершал поступки. Он герой. На этом все. Сейчас он говорит такое, что складывается ощущение, будто он никогда и не был героем... Кто-то должен сказать ему, что стоит заткнуться. Тим, ты должен остановить, мужик. Ты неуравновешен."

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (04.12.2014), Euge25 (05.12.2014), NIKODIM (05.12.2014), Padawans (04.12.2014), RGXGFX (04.12.2014), _REKRUT_ (04.12.2014), djosef (05.12.2014)
Старый
  (#4546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2014, 01:08

Эдуардо Дантас встретится с Майком Ричменом
Бывший чемпион Bellator в легчайшем весе, Эдуардо Дантас, вернется в клетку 27 марта на Bellator 134 в Такервилле, а его соперником станет Майк Ричмен. Первым о предстоящем поединке сообщил бразильский ресурс Lancenet.com, а позднее информацию подтвердили обозреватели MMAFighting.com.

В последнем поединке, который состоялся 10 октября на Bellator 128 в том же Такервилле, Эдуардо Дантас потерял свой титул, уступив в унификационном поединке временному чемпиону Bellator в категории до 135 фунтов, Джо Уоррену, единогласным судейским решением по итогам пяти раундов.

Майк Ричмен возвращается в дело на полосе из двух побед, причем в последнем поединке, который состоялся 15 ноября на Bellator 131 в Сан-Диего, ему понадобилось всего 46 секунд, что бы отправить в нокаут бывшего участника TUF 12, Нам Фана.

Напомним, что главным событием турнира Bellator 134 станет титульный поединок в легчайшем весе между Джо Уорреном и Маркосом Гальвао.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.12.2014), _REKRUT_ (05.12.2014), djosef (05.12.2014), Злодей (05.12.2014), МиХеЙ (05.12.2014)
Старый
  (#4547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
05.12.2014, 10:12

Канг Ли просит UFC освободить его от контракта

В конце августа в китайском Макао прошел бойцовский вечер UFC Fight Night 48, в главном событии которого прошел поединок в среднем весе между Майклом Биспингом и Кангом Ли (9-3 MMA, 2-2 UFC).

Хочется отметить, что допинг-тесты после турнира выявили следы применения Кангом Ли гормона роста. Боец был уличен в мошенничестве, однако позже руководство UFC признало свою ошибку и Ли был, своего рода, оправдан.

Такое положение дел не устраивает бывшего чемпиона Strikeforce, репутация которого была под угрозой. Теперь Канг желает, чтобы организация освободила его от контракта.

«Просто я предпочитаю больше не являться частью организации UFC. Я не желаю тратить силы на тех, кому больше не доверяю.» - заявил Ли.

Хочется напомнить, что в поединке против Биспинга Канг был нокаутирован в четвертом раунде, а в целом, поединок обернулся для него настоящим избиением.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (05.12.2014), NIKODIM (05.12.2014), _REKRUT_ (05.12.2014), djosef (05.12.2014), свой (08.12.2014)
Старый
  (#4548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2014, 14:30

Виталий Минаков: "Не собираюсь завершать спортивную карьеру"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с чемпионом Bellator в тяжелом весе Виталием Минаковым, в которым он рассказал о планах возвращения в строй.
Invicta FC 10: процедура официального взвешивания (результаты, фото и видео)
В Хьюстоне, штат Техас, состоялась церемония официального взвешивания участников турнира Invicta FC 10. Хедлайнеры мероприятия, действующая чемпионка Invicta FC во втором минимальном весе, Мишель Уотерсон, и претендентка на ее титул, Эрика Тибурсио, успешно справились с процедурой, зафиксировав на весах по 105 фунтов ровно.

Все результаты взвешивания:
Michelle Waterson (105) против Herica Tiburcio (105)
Cindy Dandois (135) против Tonya Evinger (134.75)
Andrea K. Lee (125) против Roxanne Modafferi (125)
DeAnna Bennett (125) против Jennifer Maia (124)
Peggy Morgan (145) против Andria Wawro (147)
Alexa Grasso (115) против Alida Gray (115)
Cassie Robb (105.25) против Jinh Yu Frey (106.25)
Evva Johnson (125) против Rachael Ostovich (126)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось michaell; 05.12.2014 в 16:13.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.12.2014), Вий (05.12.2014), Злодей (05.12.2014)
Старый
  (#4549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2014, 16:11

UFC Fight Night 61 пройдёт на малой родине Фабрисио Вердума
Стало известно точное место проведения события UFC Fight Night 61, 22 февраля оно состоится не в Жарагуа-ду-Сул, как ожидалось, а в другом бразильском городе Порту-Алегри. Бои пройдут на арене «Gigantinho Gymnasium», которая способна вместить до 15 000 зрителей. Отметим, что Порту-Алегри является родным городом временного чемпиона UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердума, который станет почётным представителем UFC на ивенте. Карта UFC Fight Night 61 всё ещё остаётся пустой.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.12.2014), RGXGFX (06.12.2014), _REKRUT_ (05.12.2014), Денис Шибанков (07.12.2014)
Старый
  (#4550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2014, 16:26

Шамиль Абдулаев: "Федору Емельяненко понравилось, как я дерусь"
Спортсмен из Владивостока Шамиль Абдулаев – двукратный чемпион России, чемпион мира по смешанному боевому единоборству ММА был назван «Лучшим спортсменом 2014 года» по версии Союза СБЕ ММА России. По возвращению домой Шамиль поделился своими впечатлениями.

- Меня пригласили в Москву на ежегодную церемонию награждения Союза ММА. Я знал, что представлен в номинации «Лучший спортсмен 2014 года» вместе с москвичом Гаджимурадом Хирамагомедовым и Валентином Молдавским из Севастополя – очень достойными спортсменами.

На церемонии собрался полный зал представителей Союза ММА России и региональных федераций со всей страны – руководители, судьи, тренеры и спортсмены. Награждения проходили в нескольких номинациях.

Перед тем, как назвать «Лучшего спортсмена 2014 года», сначала всем собравшимся показали видеозаписи наших выступлений. А затем наступил самый волнующий момент - вынесли конверт. Я очень волновался, думал, кто же из нас троих будет победителем, а когда конверт открыли и назвали мое имя – для меня это стало полной неожиданностью.

Я вышел на сцену, где меня поздравил президент Союза ММА России Федор Емельяненко. Он сказал, что видел мои выступления, и ему понравилось, как я дерусь, что я целеустремленный и добился того, чего хотел. Конечно, было очень приятно услышать эти слова от легендарного спортсмена.

В числе первых меня поздравили с почетным званием ребята из клуба «Горец» города Махачкала республики Дагестан, а затем почти все, кто присутствовал на церемонии – это мне запомнилось на всю жизнь.

Я хотел бы выразить большую благодарность своему тренеру Джамалу Курбанову. За все годы, которые я с ним знаком, он стал значить для меня гораздо больше, чем просто тренер, он для меня как старший брат, который помогает мне во всем – и в спорте, и в жизни. Благодаря ему я добился таких достижений.

Мне сейчас 24 года, единоборствами я начал заниматься с 6 лет с вольной борьбы, выступал в 6-ти видах спорта, и для меня на любых соревнованиях всегда главным было – победить. Титул чемпиона мира по смешанному боевому единоборству ММА – это наивысшее достижение в моей спортивной карьере. Сейчас планирую выйти на профессиональный уровень, так как именно в профессиональном спорте можно достичь экономической стабильности, обеспечить будущее, помогать своим родным или, если же это будет любительский вид спорта, то такой, как боевое самбо. Буду тренироваться и работать в этом направлении.

Джамал Курбанов, тренер Шамиля Абдулаева, испытал не менее радостные эмоции, когда его воспитанника назвали лучшим спортсменом года Союза ММА России.

- В первую очередь, у меня было чувство удовлетворения от того, что наша работа была проделана правильно, что не зря мы пошли на второй круг, повторили в этом году все сначала после серебряной награды на прошлогоднем чемпионате мира и тяжелой травмы Шамиля. Также я испытал чувство гордости, что Шамиля заметили на уровне России и мира.

У меня и к Шамилю, и ко всем ребятам в сборной, которых я тренирую - отношение как к младшим братьям: не просто тренер и ученик, а дружеские и даже можно сказать братские, я стараюсь помогать им, а они мне. Наши отношения не заканчиваются после тренировки, мы дружим, общаемся постоянно, сообща решаем все проблемы.

Для Шамиля в профессиональной карьере сейчас важно набить рекорд. Конечно, по возможности, хотелось бы чаще выезжать на сборы, нас приглашают и в Дагестан, и в Москву и во многие другие города, чтобы улучшать технику, набираться опыта, проводить поединки с сильными спарринг-партнерами. Кроме этого, Шамилю нужно участвовать в боях, повышать свою известность, популярность, будем стараться работать в этом направлении. К тому же в нашем клубе «Гладиатор» подобралась отличная команда, есть и еще перспективные ребята - это Геннадий Ковалев, Дмитрий Макаров, Сайгид Алибеков и другие, которые выступают по любителям и профессионалам, поэтому будем готовиться, работать все вместе.
Пресс-служба федерации СБЕ ММА ПК [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (06.12.2014), NIKODIM (05.12.2014), RGXGFX (06.12.2014), _REKRUT_ (05.12.2014), djosef (07.12.2014), mozgolom (06.12.2014), Вятич (06.12.2014), Денис Шибанков (07.12.2014), макси (05.12.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние