MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 618
27.09.2010, 20:53

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Посмотрел, ничего не понял.
люди даже по нарошку не могут внутренюю агрессию контролировать...Вайтакер - забитый маменькин сынок получает власть и насладившись впервые может быть быть в жизни насилием - тут же получил эрекцию...охранники были подобраны отлично - большая часть отморозки по жизни и один забитый психопат...дело то было простым - без насилия...но границы его всегда будут превышаться как только прольётся "первая кровь" и сверху не загорится красная лампа...в таких условия и проверяется человечность ...мне понравилась конечная сцена..когда загорелась лампа....и вдруг..всем стало всё покуй.....а минуту до того - были готовы убить друг друга..да и много других нюансов...это всё можно перенести на политику - у тебя это Риск супер получится - прочитав твою реценцию на Хищники я почти поверил что это была тайная весть нам черезфильм))

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (02.10.2010), RISK (27.09.2010), Slava1 (29.09.2010), tanyguen (29.09.2010), Эт noRmaJl (27.09.2010)
Старый
  (#4542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.09.2010, 21:16

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
продублирую, ибо стоит того. жду и трепещу, ибо могут угондурасить таку идею, как к примеру "Сердца в Атлантиде". Сам не видел, но говорят убожественно вышло.
от себя добавлю, если фильм и сериалы таки будут близки к книжному оригиналу, то сейчас можно уже футболки и сувениры делать(и складировать до лучших времен) с символикой "ТБ" в стиле "Афликшен" .... в Китае . Эта "ТБ" посильнее "Властелина колец" на порядок. Жаль только, что кинговских героев из других романов не смогут гармонично влить в этот кинопроект "ТБ", т.к. это надо было отдельные фильмы снимать или предварительно провести кинговскую ретроспективу по этим персонажам, а там фильмы попадаются класса "зю". Эхх, а вдруг вывезут мастера голубого экрана, а не вывезут, то п.....сты америкосовские...тьфу тьфу тьфу.
Кто не читал "ТБ", готовьтесь и читайте. Возможно, что скоро окунемся в стивенкинговскую истерию. Федора предлагаю делегировать на кастинг в Стрелки. Роланада пускай играет Кристиан Бэйл, а Клинт Иствуд и Кристофер Уокен к сожалению староваты, но для них найдется, я думаю, роль. Ну и Дениро и Рутгера....всех туда, я плачУ.
в 1-й книге Стрелок жирной бабе пистолет в влагалище засовывал - это я про будущую точность адоптации сериала.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (27.09.2010), Боб (29.09.2010)
Старый
  (#4543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
27.09.2010, 21:35

Сообщение от ronin1976 Посмотреть сообщение
Вайтакер - забитый маменькин сынок получает власть и насладившись впервые может быть быть в жизни насилием - тут же получил эрекцию...охранники были подобраны отлично - большая часть отморозки по жизни и один забитый психопат...дело то было простым - без насилия...но границы его всегда будут превышаться как только прольётся "первая кровь" и сверху не загорится красная лампа...в таких условия и проверяется человечность ...мне понравилась конечная сцена..когда загорелась лампа....и вдруг..всем стало всё покуй.....а минуту до того - были готовы убить друг друга..да и много других нюансов
Я как -то по-иному это всё увидел.
Если бы Вайтакер был "забитым маменьким сынком", мог бы он претендовать на лидерство?

В сцену с красной лампочкой и остановкой - я не поверил...Я бы допустим не остановился бы, мне кажется...

Герой Броуди какой-то не однозначный тоже...
+ убийство не за грош...

Не совсем я понял сценарий...Фильм мне не понравился....Концовка: хиповый парень и подруга в Индии...кадры из животного мира
Короче, не понял я этот фильм..

У какого то автора есть деление 6 крыс, при попадании в закрытый террариум , перечеркнутый водный преградой и кормом в дальнем конце.
2 крысы лазают через воду, таскают корм.
2 крысы , пизд.т этих 2 и отбирают большую часть корма.
1 крыса всё делает 1, т.е таскает корм, его защищает и пизд.т
1 крыса ничего не делает и её все пизд.т.

+ у другого выторв прочитал другое...Самое большая крыса пиз.т самую маленькую и сжирает...И так пока не останется 1. а потом, по идее , начинает лазать за кормом...

Старый
  (#4544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2010, 00:29

Я как -то по-иному это всё увидел.
Если бы Вайтакер был "забитым маменьким сынком", мог бы он претендовать на лидерство?

В сцену с красной лампочкой и остановкой - я не поверил...Я бы допустим не остановился бы, мне кажется...

Герой Броуди какой-то не однозначный тоже...
+ убийство не за грош...

Не совсем я понял сценарий...Фильм мне не понравился....Концовка: хиповый парень и подруга в Индии...кадры из животного мира
Короче, не понял я этот фильм..

У какого то автора есть деление 6 крыс, при попадании в закрытый террариум , перечеркнутый водный преградой и кормом в дальнем конце.
2 крысы лазают через воду, таскают корм.
2 крысы , пизд.т этих 2 и отбирают большую часть корма.
1 крыса всё делает 1, т.е таскает корм, его защищает и пизд.т
1 крыса ничего не делает и её все пизд.т.

+ у другого выторв прочитал другое...Самое большая крыса пиз.т самую маленькую и сжирает...И так пока не останется 1. а потом, по идее , начинает лазать за кормом...
Риск, ты все фильмы очень критично рассматриваешь - а я ловлю идею просто - и в этом фильме она была - я её описал..именно вкусив этого насилия маменькин сынок стла садистом пркрываясь типа - а я чтоя ничего я правила соблюдаю...сцена, когда его мама настойчиво зовёт его молится подтвержает его слабость...но именно такие и становятся психопатами зачастую - задавление внутренне...я вообще приятно поразился. как он сыграл - сначала такой был милый вежливый человек...а потом хрясь - и лысина появилась...много очень нюансов - тут можно весь фильм разбирать по сюжетам если есть желание...про лампочку ты сам сказал...." я бы не остановился..НАВЕРНОЕ!" то есть ты сам не уверен....я тоже не уверен, но кто знает как человек себя реально поведёт в такой ситуации..?? это же касается и хиппи который не терпел насилия...это была не его стихия....но когда тебе в шестером нассут на тело и душу - то может и самый миролюивый человек изменится...к тому когда ситуация то была подстроена и причин быть такими жестокими ни у кого не было - но жестокость сидит в НАС...думаю - это была весть фильма...концовка нормальная....парень поехал туда где его ждала девушка..я бы тоже так сделал ..если бы меня так башкой в очко засунули и я понял, что ничего личного в этом практически не было...только деньги...кстати - тоже тема....за бабло люди готовы были загнать других до смерти..даже зная, что это только эксперимент..короче - тем много в фильме...посмотрел я и Чужая...в принципе . фильм хороший, на тему - как умная женщина может повернуть всё дело и одного дурака простите Пиз...дой сбить с пути истинного..из за таких и войны начинались...но я бы не сравнил его по идее с экспериментом....Яужая фильм проще, может режиссура сильней и игра . но идея проста...ИМХО все

Cказал(и) cпасибо:
RISK (28.09.2010)
Старый
  (#4545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2010, 01:24

посмотрел я и Чужая...в принципе . фильм хороший, на тему - как умная женщина может повернуть всё дело и одного дурака простите Пиз...дой сбить с пути истинного..из за таких и войны начинались...но я бы не сравнил его по идее с экспериментом....Яужая фильм проще, может режиссура сильней и игра . но идея проста...ИМХО все
Идею фильма ты не понял
Думаю, что Чужая - фильм на голову сложнее и лучше исполненный.
Суть тут не в том, что Чужая - женщина с пизд-й , которой можно оперировать.

она ни чем не отличается от любого "война" из фильма, и то что у неё есть пиз.а - это не принципиально.

И война не из-за неё началась, а из-за жадности и злобы. Она лишь порождённая и карающая материя. За эту жадность и злобу.
Чем она хуже "порядка" Рашпиля или Малыша? Ничем!
Кого она погубила?
Шустрого? А по моему, она его ,наоборот, спасла. Заставила выпрыгнуть, раскрыть потенциал, сыграть самостоятельно, а не прозябать в шестёрках. Он рискнул, прожил кусок жизни...да, поперхнулся и платит за это, но кто сказал, что лучше если бы он продолжал быть "мальчиком" Малыша?

Малыш и Гиря умерли не из-за Чужой, а из-за бабок. А Сопле Чужая придала смысл существования, "миссию".

Помнишь фильм "Пророк", про муслима пацанёнка, который разрулил всю корсиканскую мафию?
Скрести его с "Кармен" и посоли и поперчи "чужой" с Сигуртни Уивер - вот в финале и получится Чужая по сценарию Адольфовича Нестеренко.

Cказал(и) cпасибо:
ronin1976 (28.09.2010)
Старый
  (#4546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2010, 02:20

на фильм Чужая у нас абсолютно разные взгляды - и это хорошо
я увидел в нём другое...сначала она Малыша звала во Францию...тот отказался - потому что были какие то понятия у него....потом увидела Шустрого который был самый нарваный и глупый из всех - трахнула его - и начала манипулировать...потакая его эго...именно так...кем он стал?? убийцей друзей? ради кого и чего?? ...она понимала что её едут убивать и конечно решила выжить - любой ценой... и у неё это получлолось..пока не вернулся Сопля, ещё верный понятиям чести среди тех братков с которыми он был...я увидел только манипуляцию умной расчетливой женщины которая гнула свою линию и нашла нужный материал...потмоу что после того как она попала на Украину никакой поездки во Францию уже не быбло в мыслях - она продолжала испольховать шустрого для своих целей - общак, убийство Рашпиля - это основаня цель была - нет Рашпиля некому её убивать особо..потом решила и от более серьзных людей защититься тем, что связалась с политикой и стала покупать заводы - а дурчок Шустрый сидел и думал что она его любит..разве не так?? "тебе такая любовь и не снилась" кричал он....обозвала в предсметронйо судроге Соплю, что тот за деньги не купился....мне кажется Риск ты фильмы некоторые усложняешь, и видишь то, чего там нет - но на то и есть у человека своё видение...

а насчёт того чтоя не понял идею фильма Чужая - ты погорячился ....только конечно если сам режиссер не рассказал тебе что он туда пытался заложить...но в том то и прелесть кино книги стихов что сказать могут одно - но видят сказаное люди по разному...и хорошо если вообще что то пытаются увидеть...

Cказал(и) cпасибо:
limon (28.09.2010)
Старый
  (#4547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2010, 02:38

я увидел в нём другое...сначала она Малыша звала во Францию...тот отказался - потому что были какие то понятия у него....
Отказался, по тому что боялся. + возможно гомик

потом увидела Шустрого который был самый нарваный и глупый из всех - трахнула его
Из кого самый глупый? Он далеко не глупый.
Он трахнул её...или ОК ( пардон феминисткам) это был взаимодоговорной секс

убийцей друзей?
Каких друзей? Малыш? Гиря? - его друзья? С чего ты взял?

она понимала что её едут убивать
Значит ..кто с мечом от меча и крякнется!

..пока не вернулся Сопля, ещё верный понятиям чести
Да он тупой просто + обиженный. Кстати, кто знает, как он там сидел в чехии?

видишь то, чего там нет

никакой поездки во Францию уже не быбло в мыслях
Да бог с этой Францией, чего ты к ней приципился. Воин не бегает, воин дерётся!

убийство Рашпиля - это основаня цель была
И ? Рашпиль хотел убить её, она - его...аз воздасться! Что тут не по понятиям?
обозвала в предсметронйо судроге Соплю, что тот за деньги не купился
А он купился...просто на нормальные деньги у него очко сыграло...

Cказал(и) cпасибо:
ronin1976 (28.09.2010)
Старый
  (#4548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
28.09.2010, 03:05

тоже посмотрел фильм "чужая" мнение совпадет с roninом хороший фильм на раз и ничего больше
мне кажется Риск ты фильмы некоторые усложняешь, и видишь то, чего там нет - но на то и есть у человека своё видение...
хорошо сказал
"кремень" классный фильм

Cказал(и) cпасибо:
ronin1976 (28.09.2010)
Старый
  (#4549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2010, 19:18

Декстер 5 сезон!!!!!

Старый
  (#4550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.09.2010, 20:07

Отказался, по тому что боялся. + возможно гомик

Из кого самый глупый? Он далеко не глупый.
Он трахнул её...или ОК ( пардон феминисткам) это был взаимодоговорной секс

Каких друзей? Малыш? Гиря? - его друзья? С чего ты взял?

Значит ..кто с мечом от меча и крякнется!

Да он тупой просто + обиженный. Кстати, кто знает, как он там сидел в чехии?

Да бог с этой Францией, чего ты к ней приципился. Воин не бегает, воин дерётся!

И ? Рашпиль хотел убить её, она - его...аз воздасться! Что тут не по понятиям?

А он купился...просто на нормальные деньги у него очко сыграло...
Риск - или прикалываться или обсуждать...отказался Малыш не потому что гомик может, а думаю, что всё таки был послушным трудягой исполнителем и как сам он сказал - я и живой потмоу что не спрашиваю много...Шустрый глупый для меня...потому что связавшись с такими бандитами надо понимать, что там другие правила жизни - и кстати, он смаковал своё бандитство и безнаказанность - умным такого человека назвать не могу...если Малыш и гиря не друзья - то боевые товарищи точно - ведь с ними пол пули шёл...или ты пойдёшь тоже с любым??? думаю, значит доверял им . а незнакомым людям я не доверяю например...не копай так глубоко риск - можно и до психоанализа дойти что сам режиссёр удивится какой шедевр он снял...про францию не я говорил - Чужая сама двоим именно туа и предлагала - наверно это было оченнь за манчиво..причём...заметь - тонко проверила Шустрого когда сказала - мол буду путанить на первых порах и вспомни его реакцию...чистая проверка...понимаешь..всё оченнь банально..что охранник за 20 тыш сдаёт босса чувиже в розыске того же босса -понимаю, ты приведёшь кучу доводов и мотивов...но может - не стоит так копать фильм сильно...я думаю, можно и другой какой нибудь обсудить...и вообще...люди добрые - давайте просто чаще обсуждать кино...хорошее) не Мачете конечно - просто мне интересно например кто что видит...это расширяет кругозор мой...Риск подал пару интересных тем по эксперименту и чужой..наверно в том и смысл просмотра кино....по мачете мне нечего сказать

Cказал(и) cпасибо:
RISK (28.09.2010)
Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА