27.09.2010, 20:53
люди даже по нарошку не могут внутренюю агрессию контролировать...Вайтакер - забитый маменькин сынок получает власть и насладившись впервые может быть быть в жизни насилием - тут же получил эрекцию...охранники были подобраны отлично - большая часть отморозки по жизни и один забитый психопат...дело то было простым - без насилия...но границы его всегда будут превышаться как только прольётся "первая кровь" и сверху не загорится красная лампа...в таких условия и проверяется человечность ...мне понравилась конечная сцена..когда загорелась лампа....и вдруг..всем стало всё покуй.....а минуту до того - были готовы убить друг друга..да и много других нюансов...это всё можно перенести на политику - у тебя это Риск супер получится - прочитав твою реценцию на Хищники я почти поверил что это была тайная весть нам черезфильм))
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (02.10.2010), RISK (27.09.2010), Slava1 (29.09.2010), tanyguen (29.09.2010), Эт noRmaJl (27.09.2010) |
|
27.09.2010, 21:16
продублирую, ибо стоит того. жду и трепещу, ибо могут угондурасить таку идею, как к примеру "Сердца в Атлантиде". Сам не видел, но говорят убожественно вышло.
от себя добавлю, если фильм и сериалы таки будут близки к книжному оригиналу, то сейчас можно уже футболки и сувениры делать(и складировать до лучших времен) с символикой "ТБ" в стиле "Афликшен" .... в Китае . Эта "ТБ" посильнее "Властелина колец" на порядок. Жаль только, что кинговских героев из других романов не смогут гармонично влить в этот кинопроект "ТБ", т.к. это надо было отдельные фильмы снимать или предварительно провести кинговскую ретроспективу по этим персонажам, а там фильмы попадаются класса "зю". Эхх, а вдруг вывезут мастера голубого экрана, а не вывезут, то п.....сты америкосовские...тьфу тьфу тьфу. Кто не читал "ТБ", готовьтесь и читайте. Возможно, что скоро окунемся в стивенкинговскую истерию. Федора предлагаю делегировать на кастинг в Стрелки. Роланада пускай играет Кристиан Бэйл, а Клинт Иствуд и Кристофер Уокен к сожалению староваты, но для них найдется, я думаю, роль. Ну и Дениро и Рутгера....всех туда, я плачУ. |
|
|
27.09.2010, 21:35
Вайтакер - забитый маменькин сынок получает власть и насладившись впервые может быть быть в жизни насилием - тут же получил эрекцию...охранники были подобраны отлично - большая часть отморозки по жизни и один забитый психопат...дело то было простым - без насилия...но границы его всегда будут превышаться как только прольётся "первая кровь" и сверху не загорится красная лампа...в таких условия и проверяется человечность ...мне понравилась конечная сцена..когда загорелась лампа....и вдруг..всем стало всё покуй.....а минуту до того - были готовы убить друг друга..да и много других нюансов
Если бы Вайтакер был "забитым маменьким сынком", мог бы он претендовать на лидерство? В сцену с красной лампочкой и остановкой - я не поверил...Я бы допустим не остановился бы, мне кажется... Герой Броуди какой-то не однозначный тоже... + убийство не за грош... Не совсем я понял сценарий...Фильм мне не понравился....Концовка: хиповый парень и подруга в Индии...кадры из животного мира Короче, не понял я этот фильм.. У какого то автора есть деление 6 крыс, при попадании в закрытый террариум , перечеркнутый водный преградой и кормом в дальнем конце. 2 крысы лазают через воду, таскают корм. 2 крысы , пизд.т этих 2 и отбирают большую часть корма. 1 крыса всё делает 1, т.е таскает корм, его защищает и пизд.т 1 крыса ничего не делает и её все пизд.т. + у другого выторв прочитал другое...Самое большая крыса пиз.т самую маленькую и сжирает...И так пока не останется 1. а потом, по идее , начинает лазать за кормом... |
|
|
|
28.09.2010, 00:29
Я как -то по-иному это всё увидел.
Если бы Вайтакер был "забитым маменьким сынком", мог бы он претендовать на лидерство? В сцену с красной лампочкой и остановкой - я не поверил...Я бы допустим не остановился бы, мне кажется... Герой Броуди какой-то не однозначный тоже... + убийство не за грош... Не совсем я понял сценарий...Фильм мне не понравился....Концовка: хиповый парень и подруга в Индии...кадры из животного мира Короче, не понял я этот фильм.. У какого то автора есть деление 6 крыс, при попадании в закрытый террариум , перечеркнутый водный преградой и кормом в дальнем конце. 2 крысы лазают через воду, таскают корм. 2 крысы , пизд.т этих 2 и отбирают большую часть корма. 1 крыса всё делает 1, т.е таскает корм, его защищает и пизд.т 1 крыса ничего не делает и её все пизд.т. + у другого выторв прочитал другое...Самое большая крыса пиз.т самую маленькую и сжирает...И так пока не останется 1. а потом, по идее , начинает лазать за кормом... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (28.09.2010) |
28.09.2010, 01:24
посмотрел я и Чужая...в принципе . фильм хороший, на тему - как умная женщина может повернуть всё дело и одного дурака простите Пиз...дой сбить с пути истинного..из за таких и войны начинались...но я бы не сравнил его по идее с экспериментом....Яужая фильм проще, может режиссура сильней и игра . но идея проста...ИМХО все
Думаю, что Чужая - фильм на голову сложнее и лучше исполненный. Суть тут не в том, что Чужая - женщина с пизд-й , которой можно оперировать. она ни чем не отличается от любого "война" из фильма, и то что у неё есть пиз.а - это не принципиально. И война не из-за неё началась, а из-за жадности и злобы. Она лишь порождённая и карающая материя. За эту жадность и злобу. Чем она хуже "порядка" Рашпиля или Малыша? Ничем! Кого она погубила? Шустрого? А по моему, она его ,наоборот, спасла. Заставила выпрыгнуть, раскрыть потенциал, сыграть самостоятельно, а не прозябать в шестёрках. Он рискнул, прожил кусок жизни...да, поперхнулся и платит за это, но кто сказал, что лучше если бы он продолжал быть "мальчиком" Малыша? Малыш и Гиря умерли не из-за Чужой, а из-за бабок. А Сопле Чужая придала смысл существования, "миссию". Помнишь фильм "Пророк", про муслима пацанёнка, который разрулил всю корсиканскую мафию? Скрести его с "Кармен" и посоли и поперчи "чужой" с Сигуртни Уивер - вот в финале и получится Чужая по сценарию Адольфовича Нестеренко. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ronin1976 (28.09.2010) |
28.09.2010, 02:20
на фильм Чужая у нас абсолютно разные взгляды - и это хорошо
я увидел в нём другое...сначала она Малыша звала во Францию...тот отказался - потому что были какие то понятия у него....потом увидела Шустрого который был самый нарваный и глупый из всех - трахнула его - и начала манипулировать...потакая его эго...именно так...кем он стал?? убийцей друзей? ради кого и чего?? ...она понимала что её едут убивать и конечно решила выжить - любой ценой... и у неё это получлолось..пока не вернулся Сопля, ещё верный понятиям чести среди тех братков с которыми он был...я увидел только манипуляцию умной расчетливой женщины которая гнула свою линию и нашла нужный материал...потмоу что после того как она попала на Украину никакой поездки во Францию уже не быбло в мыслях - она продолжала испольховать шустрого для своих целей - общак, убийство Рашпиля - это основаня цель была - нет Рашпиля некому её убивать особо..потом решила и от более серьзных людей защититься тем, что связалась с политикой и стала покупать заводы - а дурчок Шустрый сидел и думал что она его любит..разве не так?? "тебе такая любовь и не снилась" кричал он....обозвала в предсметронйо судроге Соплю, что тот за деньги не купился....мне кажется Риск ты фильмы некоторые усложняешь, и видишь то, чего там нет - но на то и есть у человека своё видение... а насчёт того чтоя не понял идею фильма Чужая - ты погорячился ....только конечно если сам режиссер не рассказал тебе что он туда пытался заложить...но в том то и прелесть кино книги стихов что сказать могут одно - но видят сказаное люди по разному...и хорошо если вообще что то пытаются увидеть... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (28.09.2010) |
28.09.2010, 02:38
я увидел в нём другое...сначала она Малыша звала во Францию...тот отказался - потому что были какие то понятия у него....
потом увидела Шустрого который был самый нарваный и глупый из всех - трахнула его
Он трахнул её...или ОК ( пардон феминисткам) это был взаимодоговорной секс Каких друзей? Малыш? Гиря? - его друзья? С чего ты взял? Значит ..кто с мечом от меча и крякнется! Да он тупой просто + обиженный. Кстати, кто знает, как он там сидел в чехии? Да бог с этой Францией, чего ты к ней приципился. Воин не бегает, воин дерётся! И ? Рашпиль хотел убить её, она - его...аз воздасться! Что тут не по понятиям? А он купился...просто на нормальные деньги у него очко сыграло... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ronin1976 (28.09.2010) |
28.09.2010, 20:07
Отказался, по тому что боялся. + возможно гомик
Из кого самый глупый? Он далеко не глупый. Он трахнул её...или ОК ( пардон феминисткам) это был взаимодоговорной секс Каких друзей? Малыш? Гиря? - его друзья? С чего ты взял? Значит ..кто с мечом от меча и крякнется! Да он тупой просто + обиженный. Кстати, кто знает, как он там сидел в чехии? Да бог с этой Францией, чего ты к ней приципился. Воин не бегает, воин дерётся! И ? Рашпиль хотел убить её, она - его...аз воздасться! Что тут не по понятиям? А он купился...просто на нормальные деньги у него очко сыграло... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (28.09.2010) |
Метки |
киномания |
|
|