![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.01.2012, 15:08
![]() ![]() ![]() ![]() По крайней мере так раньше было у меня =) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.01.2012, 16:18
dar, я понял у тебя так блаженство на лице отображается! Прости, мне не оч хочется смотреть, как ты в обморок падаешь. Ты больше не падай! Я тебя закодировал от обмороков. Иди проверяй, пока гарантия не кончилась на сутки ))) Вообще значит ты в чересчур жаркие бани ходишь, для меня 70 градусов это жесть, как жарко. У меня парной нет, поэтому там и помыться и попариться нужно, а это всегда минут 40. Зайти попариться минут 5 и выйти можно и в 110 градусов, но мыться в такой бане нужно быть неадекватом прям.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | dar (05.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.01.2012, 16:21
voltage, та я не потерала сознание, пошла первый раз..вот и предупредила
не ходила, бо боялась что б плохо не стало..ванную я принимаю с открытыми дверями и прохладной водой потому что от горячей уже увидели что было, чуть не утопилась.. в этой где мы были там две, в первой температура 90 была, а во вторую я вообще не заходила, бо сказали что там в 100500 раз жарче.. я посидела пару\тройку минут и вышла.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | voltage (05.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.01.2012, 16:21
бании... м ) знакомые регулярно в баню по выходным ходят и пару раз меня собой брали. помню мужик один "понтанулся". Нереально разогрел баню на ромашке. Туда войти нереально было, а нашу компанию на второй этаж аж занесло, сидели все как при бомбежке =)))) а вообще - любимый "аромат" для бани - чеснок. Пахнет как рождественская курочка
![]() еще помню когда на кудо ходили по выходным, тоже частенько в баню потом захаживали с ребятами - благо в одном здании все было. Вот так сидишь, паришься, обсуждаешь бои какие-то, потом купель и сидишь на диванчике, смотришь бои какие-нибудь ) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|