05.07.2014, 17:29
Сообщение от
remedy174
Вообщем мой окончательный прогноз на UFC 175 (после взвешивания):
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Буш младший. Обладает большим арсеналом навыков. Борьба, ударка, БЖЖ, физическая мощь, кардио. Также в меру агрессивен. Кейси - опасен для мешков, но заставить сдаться Буша не получится. Да и вообще, то что после Буша пришел Обама, еще не значит, что черные побеждают.
В этом бою не вижу шансов у Кейси.
Буш - верняк.
Васконселос. Чемпион мира по БЖЖ, черный пояс в кикбоксинге. Никогда не сдается, идет до конца. Захрича увольняют после этого боя.
Васконселос - верняк.
Руп - Фонт. Если посмотреть ббои Фонта, кажется, "О... Парень хорош, и стойка и двигается как хорошо. Мммм...". А когда после этого посмотришь бои Рупа. Думаешь " Пиздец Фонту".
Руп мощнее, крупнее, хорошие проходы в ноги, тейкдауны, контроль в партере, и разумеется адское преимущество в стойке. Думаю, что Руп - верняк по всем параметрам. Но Фонта списывать в будущем не стоит.
Руп - верняк.
Камоззи - Сантос. Вроде Камоззи должен брать бой. Но Сантос валяет всех кого хочет. И затаскивает все решения. .
Сантос -комбинация
Алькантара - Робертсон.
Не вижу шансов у Робертсона. Вообще. Никаких. Алькантару недооценивают здорово. Если он проиграет, кидайте в меня помидоры тухлые и прочее.
Алькантара - верняк.
Фэйбер - Касерес.
Из - за коэфа не трогал этот бой вообще.
Фэйбер - верняк.
Бримадже - Доан. Выбор на грани чуйки.
50/50.
Выбрал Доана. (если затащит, буду говорить - я же говорил затащит. А если Бримадже выиграет , aset будет говорить " Я же говорил". Так что 50/50. Иили я , или он)
Холл - Сантос.
На вешалке Сантос показался громадным. Может и рвануть. Бой вообще пропустил.
Штруве - Миттрионе.
тяжеловесы. сначала думал, митрион победит КО. потом переубедили вы меня.
надеюсь не получится, как с боев Нето - Хестер.
Женский чемпионский бой, пропустил. Сделал только одну ставку тотал больше 2,5 (коэф 2,75). Думаю Дэвис без боя не сдастся.
Вайдман. Пришло его время. Пусть порулит кораблем. Если победит досрочно Мачиду - респект и уважуха ему.
сантос валяет не всех кого хочет, а тех кто на ногах не может стоять. Камоззи очень тяжелый, вряд ли с места сдвинет
чем может сантос (высокий) победить Хола? своим габаритами? я же оцениваю бойца по его навыкам, по Холу мне все понятно, достаточно боев его увидел, а вот Сантос не понятно кого побеждал и кому проигрывал. Маркеса победил ударом с ноги, этого недостаточно, ведь итог боя могло быть и другим если бы не этот удар