27.12.2011, 13:33
Можно задать Вам несколько вопросов? Вы чем на жизнь зарабатываете и чего добились в Вашей профессии? Что вы ждёте от нового Президента и его правительства? Какие конкретные действия должны быть предприняты в первую очередь, очень прошу не употреблять "навести порядок" и т.п. туманные образы. Какие проблемы самые острые и какие действия нужно предпринять, чтобы их изменить? И последнее. Что Вам большего всего сейчас мешает жить полной и радостной жизнью? Уверен, что Вы не станете просто игнорировать меня или обвинять, что я "за власть" или "а что, ты хочешь сказать, что всё хорошо и ничего не надо делать?!!" Считайте меня Вашим единомышленником, который составляет план действий, который надо претворить в жизнь, после проигрыша Путиным Президентских выборов в 2012ом.
P.S. Меня устраивает программа ЕР начала 2000х - сейчас о ней часто вспоминают, но ее авторам все равно не стыдно идти на выборы... По закону наш премьер сразу после регистрации в кандидаты должен был оставить работу в гос.службах, но ему закон не писан. Знаете какую комбинацию тандем может провернуть, чтобы это обойти?! Пу возможно поздравит нас с НГ еще до выборов - И.О. президента выборная должность, а не государственная |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (27.12.2011), vava (27.12.2011) |
27.12.2011, 14:26
И еще один маленький секрет - проспект один и тот же, забит якобы одинаково, но нашистов на него влезло чуть не в два раза больше по официальным данным. Кто врет демотиватор или официальные данные и без красного диплома очевидно, а в претензиях к картинке не учитывают обычной логики.
|
|
|
|
27.12.2011, 14:35
И еще один маленький секрет - проспект один и тот же, забит якобы одинаково, но нашистов на него влезло чуть не в два раза больше по официальным данным. Кто врет демотиватор или официальные данные и без красного диплома очевидно, а в претензиях к картинке не учитывают обычной логики.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|