21.01.2011, 09:50
Милан прошел дальше в Кубке Италии, первый гол за команду забил российский немец Александр Меркель.
С этим человеком я вообще не понимаю ситуации. У нас бросают какие-то адские тыщи на то, чтобы вырастить ребят для сборной, а тут человек, который России вообще ничего не стоил как футболист, говорит: "Дайте я сыграю за Россию", отказывается заигрываться в Германии - а наши говорят: "Да нахер, да че это, да можно, но тогда мы его в армию на год пошлем". Ну а че, у нас целая куча народу играет в клубах уровня "Милана". Дэ-би-лизм. |
|
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
21.01.2011, 13:44
Начнем с того, что далеко не факт, что это будет игрок первой сборной России, он еще молод и когда будет у него более-менее постоянная практика за Милан, тогда сомнений не будет, что его пригласят
Черышев-младший тоже вон в кантере Реала играет, время покажет |
|
|
21.01.2011, 14:08
Начнем с того, что далеко не факт, что это будет игрок первой сборной России, он еще молод и когда будет у него более-менее постоянная практика за Милан, тогда сомнений не будет, что его пригласят
Черышев-младший тоже вон в кантере Реала играет, время покажет За каждым талантом должна стоять большая работа. Особенно если талант заигран в одной из лучших футбольных школ мира (а теперь и в главной команде), и сам же говорит, что именно за Россию хочет играть, при том, что его уже в немецкую молодежку активно сманивали. Никто не говорит, что ему теперь нужно место в основе главной сборной дать, но с ним нужно работать. А ему на отъебись ответили про то, что может быть заиграют, но может и нет, а вообще ему скорее всего тогда придется в армию пойти расейскую - и на этом все закончилось. ... А потом мы удивляемся и плачемся, как это у нас Кузьмину проморгали, а она чемпионкой олимпийской стала за Словакию. |
|
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
21.01.2011, 18:42
Да я не против чтобы заиграли, Веллитона тоже есть возможность заиграть, но почему-то никто не спешит, а как только ему поступит вызов в свою родную сборную, тогда у нас будут кусать локти..
цитата Адвоката за 14 января: Цитата
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал возможное привлечение под знамёна национальной команды "русских немцев", родившихся в бывших республиках Советского Союза и в раннем возрасте перебравшихся в Германию. Речь идёт о левом защитнике "Ганновера" Константине Рауше, центральном защитнике "Нюрнберга" Андреасе Вольфе и полузащитнике "Милана" Александре Меркеле.
"Сегодня утром я тоже прочитал об этом в голландских газетах. Все перечисленные футболисты мне отлично известны, но, честно говоря, я и понятия не имел, что они имеют какое-то отношение к России. Мне об этом никто прежде не говорил! Что ж, отныне более пристально буду наблюдать за этими исполнителями. Мне интересно работать с теми, кто способен усилить сборную. Но есть ли у них российские паспорта? Что они сами думают о возможности играть за Россию? Прежде чем давать какой-либо подробный комментарий, я хотел бы разобраться в ситуации. В выходные буду в Санкт-Петербурге, где пройдёт Кубок Содружества. Там встречусь с Сергеем Фурсенко и обязательно поговорю с ним о русских немцах", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru Цитата
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что привлечение под знамёна национальной команды "русских немцев", родившихся в бывших республиках Советского Союза и в раннем возрасте перебравшихся в Германию, не является возможным. Речь идёт о левом защитнике "Ганновера" Константине Рауше, центральном защитнике "Нюрнберга" Андреасе Вольфе и полузащитнике "Милана" Александре Меркеле.
"На этот счёт поговорил со своими помощниками. Они были осведомлены об этих футболистах. Единственное, у всех немцев есть только немецкое гражданство, поэтому они не имеют никакого отношения к РФС. Будем искать таланты в России. Говорите, организовать им российские паспорта было бы не столь уж сложным делом? Не всё так просто. Они граждане Германии. Если бы всё было так легко, все бы обращались с такой просьбой к Месси и другим звёздам футбола. В Бельгии при мне были случаи, когда у африканских футболистов на руках было по два-три паспорта и они действительно могли выбирать, за какую национальную команду выступать. В случае с немецкими ребятами абсолютно другая картина. К тому же, как мне рассказал один из помощников, к одному из таких игроков РФС уже обращался и парень — обойдёмся без персоналий — отказался. Поэтому все эти разговоры, по сути, не имеют под собой никакой почвы", — приводит слова Адвоката Sovsport.ru |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|