Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.05.2013, 14:49
русик,
))) А ты жесток!!!)))))) А я всё добрый, добрый.... вот она доброта))) Или ты спецом старался, чтобы на утро вызвав комплекс вины в окружении, увильнуть от домашних дел?))) А про медок и холодок ты видимо ещё уплетая салат накануне придумал))) Хитрец!))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (06.05.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
06.05.2013, 14:56
вчера у сына днюха была,гости оторвались по полной)) причем бухали исключительно бабы,а мы все не пьющие(а раньше все было наоборот "зооллооотые гоооды моиии ..")ну и значит они нас давай на эту тему тролить .. мы конечно сделали вид что не зацепило,что типа мы свое выпили,что с честью ушли из "большого спорта",что уже дядьки сюрьезные и такие глупости в прошлом... а тешила на самом дели, лишь одна,но выстраданая в тяжелых юношеских "баталиях" аксиома: "хорошо хохочет тот,кто хохочет утром" когда я встал с утречка,я улыбался с особым злорадством)))) а кода мне на глаза попалась жена, отягощенная старинным русским недугом,то тут я расцвел окончательно ибо сказано мной: "не пиздите вечером и я промолчу утром") но так ка ко мне вечером никто не прислушался ...))))) короче вдоволь настебавшись и укрепив свое превосходство в моральном аспекте,я оставил свою жену наедине с другой старинной русской забавой: мытьем посуды и уборкой разгромленной квартиры(было много детейхорошо еще не пьющих) ибо "любишь медок,люби и холодок"
|
|
|
06.05.2013, 15:04
kashey1983,
))) Вот, слышу слова не мальчика, а мужчины!)))) )))- Думаю всё даже было наоборот, проснулся жалобно застонал, прости и всё такое, а она сказала ну что с тобой делать, ты как ребёнок.... и ушла мыть посуду. А он сразу за комп и писать, писать.))) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (06.05.2013), русик (06.05.2013) |
06.05.2013, 15:19
Жень,ты говоришь обидно ))) это не ты выслушал весь репертуар еба..го стасика михайлова,это не тебя заставляли играть на сломанной гитаре и три раза петь "белую березу",это не тебе хор баб без слуха и голоса пол ночи орали в уши караоке .. это не ты пытался залезть под стол когда они громко вспоминали о их долгой и не рушимой бабской дружбе .. оооо, я был терпелив,я знал что выживу,я верил что утро будет,я чувствовал что дотяну(поверь мне,шансов было немного) и вот и я тут бодр,весел,здоров. и после того как я был на гране,после всего что мне пришлось пережить,ты говоришь - ''а ты жесток" Евгений,хотите со мной дружить,не говорите так обидно.
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
06.05.2013, 15:23
Жень,ты говоришь обидно ))) это не ты выслушал весь репертуар еба..го стасика михайлова,это не тебя заставляли играть на сломанной гитаре и три раза петь "белую березу",это не тебе хор баб без слуха и голоса пол ночи орали в уши караоке .. это не ты пытался залезть под стол когда они громко вспоминали о их долгой и не рушимой бабской дружбе .. оооо, я был терпелив,я знал что выживу,я верил что утро будет,я чувствовал что дотяну(поверь мне,шансов было немного) и вот и я тут бодр,весел,здоров. и после того как я был на гране,после всего что мне пришлось пережить,ты говоришь - ''а ты жесток" Евгений,хотите со мной дружить,не говорите так обидно.
а давайте все вместе дразнить русика!!!!!!!!!!!! |
|
|
06.05.2013, 15:26
русик,
))) Без фоток не поверю, а ты их не выкладываешь уже как год))) А петь и мне иногда приходиться, ну что теперь Д.Р. Зато дети надолго запомнят эту дату.))) |
|
|
|
06.05.2013, 15:28
все есть))) а если что-то надо,то делается это так: - хочешь с подругами стасика послушать,хочешь еще в караоке поорать ...? и все будет тут главное занять верную позицию,не в коем случае не уходить в оборону,только атака,только раж
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (06.05.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|