15.04.2012, 10:26
Сообщение от
pavel 13
Дана Уайт: После заседания Спортивной комиссии будет ясна судьба Оверима
Президент UFC Дана Уайт с трудом сдерживает эмоции, когда его спрашивают о ситуации с претендентом на пояс чемпиона в тяжелом весе Алистаром Оверимом (36-11), провалившим допинг-тест в начале апреля. После субботнего турнира UFC on Fuel TV 2 в Швеции Уайт пояснил журналистам, что решение о смене претендента будет приниматься по результатам заседания Спортивной комиссии штата Невада 24 апреля, на котором ожидается появление Алистара, и где будет рассмотрено заявление на выдачу лицензии бойцу. «Мы ждем, что скажет Спортивная комиссия… Полагаю, что я ранее дал ясно понять, что именно я думаю по этому поводу. Я не могу спокойно об этом говорить. Могу сказать, что-нибудь, о чем буду жалеть на следующей неделе, — цитирует Уайта mmaweekly.com. — Так что позвольте выразиться следующим образом: каждого ждет юридическое разбирательство. Алистара ждет заседание Спортивной комиссии. Посмотрим, что будет, потом решим. И когда все прояснится, кто-нибудь вам все сообщит и расскажет, но это буду не я»
че это он так заговорил,там полюбому оверу шлагбаум,ну как можно иначе не представляю это же будет удар по юфс не шуточный,или они совсем охуели в атаке