MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2327
10.12.2014, 13:52

Брендан Шауб: Шесть моих спонсоров уже отказались от сотрудничества из-за сделки с Reebok
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Контракт UFC с Reebok ещё не вступил в силу, а бойцы уже теряют деньги от спонсоров. Так Брендан Шауб пожаловался, что за прошедший бой против Трэвиса Брауна он получил гораздо меньше по сравнению с предыдущими поединками.

Напомним, что с лета следующего года бойцам будет разрешено выходить в клетку только в одежде с логотипом Reebok.

«Спонсоры мне платят в два раза больше денег по сравнению с тем, что мне платит UFC. Шесть моих спонсоров уже отказались от сотрудничества из-за сделки с Reebok», – рассказал Брендан.

Шауб бился с Брауном 6 декабря на UFC 181 и проиграл техническим нокаутом в концовке первого раунда.

Bellator 132: Александер – Звикер II, Заромскис – Гонсалес
Основной кард события Bellator 132 пополнился двумя поединками. 16 января в Калифорнии реванш проведут полутяжеловесы Хьюстон Александер (16-10-1) и Вирджил Звикер (12-4-1), а в рамках полусреднего веса Мариус Заромскис (20-8) встретится с Фернандо Гонсалесом (22-13).

Хьюстон и Вирджил дрались не так давно, 17 октября на Bellator 129 Александер выиграл у двоих судей 2 раунда и ещё у одного все 3. Однако пара ударов головой привела к тому, что в заключительной пятиминутке с «Ассасина» было снято одно очко и результат боя стал ничейным.

В мае на Bellator 119 Заромскис вернулся после 14-месячного перерыва и победил канадца Вогна Андерсона единогласным решением. Литовец должен был выступить в октябре на Bellator 127, но не смог этого сделать и вместо него с Каро Парисяном сразился его будущий оппонент Гонсалес.

Фернандо тот поединок выиграл, нокаутировав армянина в первом раунде.

Напомним, хедлайнерами Bellator 132 станут Патрисио Фрейре, владеющий титулом в полулёгком весе, и Дэниэл Страус, который ещё в начале года владел этим поясом и в 2011 году уже проигрывал бразильцу

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.12.2014), RGXGFX (10.12.2014), Zarik (10.12.2014), djosef (10.12.2014), michaell (10.12.2014)
Старый
  (#4582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.12.2014, 13:56

Энтони Петтис: Моя рука в порядке
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) на 6 месяцев временно приостановила действие лицензии чемпиона UFC в лёгком весе Энтони Петтиса, подозревая у него травму левой руки, которую он якобы получил во время выигранного сабмишном поединка против Гилберта Мелендеса на шоу UFC 181. Чтобы выяснить, что же на самом деле с рукой Петтиса, необходимо сделать рентген-снимок.

Однако Энтони уверяет, что у него вовсе нет проблем со здоровьем.

«Моя рука в порядке», – написал «Шоутайм» в твиттере.

До поединка в этот уик-энд Петтис говорил, что свой первый бой в 2015 году он планирует провести в марте/апреле.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (10.12.2014), NIKODIM (11.12.2014), Zarik (10.12.2014), djosef (10.12.2014), hirus (11.12.2014), michaell (10.12.2014), taran70 (10.12.2014)
Старый
  (#4583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
10.12.2014, 14:32

Когда-то в далеком 1998-м году начинающий Алексей Олейник забил малоизвестного Кларенса Тэтча.
Судя по всему, его сыном является нокаутер-полусредневес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (11-1), который будет драться в феврале против каратиста Стивена Томпсона (10-1).

20 декабря в Хабаровске состоится Суперкубок по ММА 2014
На ринге встретятся победители двух крупнейших турниров года, Кубка и чемпионата России, проводимых Союзом ММА России. В отличие от предыдущих соревнований, через которые прошли претенденты на Суперкубок, этот турнир приближен к привычному формату профессиональных боёв по правилам ММА: у спортсмена только один бой за вечер. Есть возможность изучить соперника, подготовиться морально и физически, разработать определённую тактику. Обладатель Суперкубка будет удостоен именной эксклюзивной награды – перстня чемпиона. Золотой перстень с именной гравировкой украшен бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами.

Состав турнира:
До 70,3 кг. Сулебанов Рамазан (Республика Дагестан) — Исмагулов Дамир (Оренбургская область)
До 77,1 кг. Хирамагомедов Гаджимурад (Москва) — Макиев Виталий (Челябинская область)
До 84 кг. Абдулаев Шамиль (Приморский край) — Саламов Адам (Чеченская Республика)
До 93 кг. Анкалаев Магомед (Республика Дагестан) — Молдавский Валентин (Республика Крым)
Свыше 93 кг. Куниев Ризван (Республика Дагестан) — Дейнеко Владимир (Красноярский край)
Бой в весовой категории 65,8 кг переносится на весну в связи с травмой чемпиона России — 2014 Магомеда Юнусилау.

Также в завершение вечера состоятся рейтинговые поединки бойцов из России, США, Франции, Кореи.
Почётным гостем станет легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (10.12.2014), Gazza (10.12.2014), NIKODIM (11.12.2014), Padawans (10.12.2014), Spekty (14.12.2014), avar (10.12.2014), djosef (10.12.2014), МиХеЙ (10.12.2014)
Старый
  (#4584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2014, 14:34

Фрэнк Мир
«Я дрался с нелегкими оппонентами, никто из них не шел мне на уступки (смеется). Важно то, что в боях с такими парнями, как Джуниор Дос Сантос и Дэниэл Кормье можно выступить даже в лучшем виде, но при этом не одержать победу. Думаю, все мои бои проходили по принципу «Сделай или умри», но на этот раз мне нужно показать по-настоящему хорошее выступление».

Интервью с победителем турнира «Po Morde: Power Of The One» в категории до 66 килограмм Асхабом Магдиллаевым
Прошедший 6 декабря турнир по смешанным единоборствам «Po Morde: The Power Of One» принес бурю приятных эмоций зрителям и участникам поединков, которые получили настоящее удовольствие от красивых нокаутов, болевых и удушающих приемов. Поединки прошли в четырех весовых категориях: до 62, до 66, до 77 и до 77 килограммов. Турнир прошел при технической и информационной поддержке Союза ММА России и MMABoxing, а призовую часть на себя взял магазин экипировки 4ММА, который вручил победителям и призерам фирменные сертификаты. Одним из счастливчиков оказался Магдиллаев Асхаб одержавший верх над всеми соперниками в категории до 66 килограмм.

- Какие эмоции после финала? Насколько было тяжело одержать победу?
- Соперник был очень тяжелый, мне пришлось потрудиться по-хорошему для победы. Сил почти не осталось после такого турнира, но я рад победе.

- В финале тебе удалось провести красивый армбар (прим.ред. - болевой прием на руку). Сколько времени ты уже занимаешься бразильским джиу-джитсу? Спрашиваю с уверенностью потому, что болевые приемы это синоним БЖЖ.
- Я чуть больше года занимаюсь ММА, а бразильское джиу-джитсу лишь недавно начал осваивать, где-то пару месяцев назад. Мне очень помогает мой товарищ по команде - показывает новые приемы, объясняет позиции и остается после тренировок для дополнительных занятий.

- Сегодня тебе удалось показать, что год тренировок по ММА не прошел зря и в будущем сможешь выйти в клетку против профессионалов хорошего уровня. Какие у тебя планы на спортивную карьеру?
- Только мой тренер может мне сказать на счет карьеры и будущего, мое дело тренироваться в зале. Надо пахать и слушать наставника.(улыбается)

- Твои пожелания молодым читателям MMABoxing?
- Занимайтесь спортом, благословляйте Всевышнего и остальное само придет.

Напоминаем, что турнир был посвящен американскому бойцу Эвану Таннеру, который являлся не только бойцом, но и призывал общество объединяться для благих целей. Верьте в силу единства.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (10.12.2014), NIKODIM (11.12.2014), МиХеЙ (10.12.2014)
Старый
  (#4585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2014, 20:17

Фрэнк Мир: «Бой с Бигфутом может стать последним в моей карьере»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир рассказал в интервью, как он относится к бою с Антонио «Бигфутом» Сильвой, который состоится 28 февраля в рамках турнира UFC 184.

«Я думал о том, чтобы уйти. Если бы я не мог поддерживать хорошую физическую форму, то определенно — я бы ушел, — говорит Фрэнк. — Когда дерешься с лучшими, то неизбежно однажды ты проиграешь. У Антонио Сильвы нет серьезных недостатков, так что я думаю, мне нужно показать бой очень высокого уровня. Победа или конец карьеры».
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Интервью с победителем турнира «Po Morde: Power Of The One» в категории до 66 килограмм Асхабом Магдиллаевым
Победитель турнира «Po Morde: Power Of The One» Шамиль Меджидов:«ММА объединяет людей»
Прошедшие выходные подарили зрителям не только красоту турнира UFC 181, где были проведены два чемпионских поединка в легкой и полусредней весовых категориях, но также ознаменовались небольшим знаковым событием для российского ММА. В столице России прошел турнир по смешанным единоборствам «Po Morde: Power Of The One» посвященный чемпиону UFC Эвану Таннеру, бойцу и общественному деятелю, который ушел из жизни в 2008-ом году. Мероприятие прошло при поддержке Союза ММА России, магазина экипировки 4ММА и MMABoxing. Молодые бойцы выявили между собой лучших в четырех весовых категориях - до 62, до 66, до 70 и до 77 килограмм. Шамиль Меджидов одержал триумф в гран-при легковесов, буквально сметая своих соперников во время поединков и особо запомнился нокаут в финальном бою, где Шамиль по-чемпионски снес своего соперника нанеся серию из десятка ударов.

- Поздравляем с победой! Как себя чувствуешь после турнира? Какие мысли по поводу проведенного турнира и финала?
- Я очень счастлив, эмоции потрясающие и сейчас немного наслаждаюсь своим достижением. ММА - это замечательный вид спорта, больше никаких мыслей нет.

- Давно ли ты занимаешься ММА?
- Именно по смешанным единоборствам тренируюсь немногим более одного года, мне очень нравится этот вид спорта.

- А до ММА занимался другим видом единоборств?
- Я успел попробовать себя в боксе, кикбоксинге и вольной борьбе. Всего понемногу попробовал, поэтому в ММА так нравится выступать, здесь можно провести бой как в стойке, так и в партере.

- Тебе в финале удалось одержать красивую, брутальную и запоминающуюся победу. Откуда такая мощь в твоих руках? У тебя от природы такой сильный удар или это наработано за годы тренировок?
- Всё, что я имею и получаю это дается мне Всевышним, с Его помощью всё получается. Но и на тренировках не надо дурака валять (улыбается).

- Какие у тебя планы на спортивную карьеру? Есть ли цель стать профессионалом высокого мирового уровня и выступать в лучших организациях планеты?
- Конечно есть такие мысли. С благословения Всевышнего хотел бы стать профессиональным спортсменом, а пока буду пахать в зале и стремиться вперед.

- Не могу обойти вниманием вопрос про любимых бойцов. На кого ты равняешься и считаешь своим авторитетом в мире ММА?
- Я не могу назвать кого-то своим самым любимым бойцом, сейчас очень много сильных спортсменов в мире и каждый может быть примером. Если выделять кого-то, то я назову великого Федора Емельяненко и Хабиба Нурмагомедова.

- Напоследок, расскажи нашим читателям почему стоит заниматься ММА и что можешь пожелать молодым ребятам, которые только начали заниматься единоборствами?
- Я люблю ММА, он дарит незабываемые эмоции и делает людей одним целым. Молодым ребятам желаю иметь терпение и веру в свои силы.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.12.2014), RGXGFX (10.12.2014), hirus (11.12.2014), МиХеЙ (10.12.2014)
Старый
  (#4586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2014, 23:43

Лоулер: нам с Хендриксом нужен ещё один бой, чтобы всё выяснить
Новоиспечённый чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер заявил, что хочет вновь встретиться с Джонни Хендриксом, чтобы выяснить, кто же из них сильнее. Бойцы провели две схватки и выиграли по одной. Накануне Лоулер отобрал чемпионский титул у Хендрикса.
«Я абсолютно уверен в своих навыках и думаю, что если мы сразимся снова, то я выиграю. Джонни чертовский боец, отличный соперник, и я хочу снова с ним встретиться. Сейчас у каждого из нас есть по победе, бои были равными, так что я считаю, что нам нужен ещё один, чтобы выяснить отношения», — приводит слова Лоулера MMA Fighting.

Рори Макдоналд: «Одержу досрочную победу и отправлюсь домой с поясом»
Один из сильнейших представителей полусредней весовой категории UFC Рори Макдоналда (18-2 MMA, 9-2 UFC) поделился своими мыслями относительно прошедшего несколько дней назад титульного поединка между Робби Лоулером и Джони Хендриксом.
Противостояние прошло все пять раундов, по итогам которых победу раздельным решением судей праздновал Робби Лоулер.

«Я посчитал бой в пользу 3-2 Лоулера.» - говорит Макдоналд. «Это был отличный поединок. Лоулер и вправду перехватил инициативу в конце встречи, благодаря этому он и победил. Меня удивило, как парни начали действовать в первом раунде. Они шли вперед, при этом даже не старались как-то сохранить энергию.»

Хочется отметить, что на данный момент Макдоналд занимает вторую строчку официального мирового рейтинга и ведет серию из трех убедительных побед. А не так давно президент UFC Дана Уайт заверял, что именно он станет следующим претендентом на титул, однако сейчас все больше людей обсуждают трилогию Хендрикс - Лоулер.

«Да, конечно я считаю, что являюсь претендентом номер один. Сколько можно устраивать реванши между ними? Предоставление мне титульного боя - это наилучший вариант. Думаю, что фанаты меня поддержат. Я получу бой за титул и одержу красивую досрочную победу. Я могу убрать с пути любого. Я отправлюсь домой с поясом.»

Свой последний поединок канадец провел в начале октября на турнире UFC Fight Night 54, тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Тарека Саффедина и нокаутировал его в третьем раунде.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.12.2014), RGXGFX (11.12.2014), djosef (11.12.2014), hirus (11.12.2014), mozgolom (11.12.2014), МиХеЙ (11.12.2014)
Старый
  (#4587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
11.12.2014, 11:43

Жозе Алдо: «Нурмагомедов заслужил титульный бой»
Бессменный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) поделился планами относительно своего будущего, а также затронул тему своих крайних выступлений.

Жозе Алдо не так давно исполнилось 28 лет, однако его уже можно назвать одним из величайших бойцов в истории смешанных единоборств. На данный момент бразилец занимает вторую строчку официального мирового рейтинга бойцов независимо от весовой категории, однако многие считают, что Алдо заслужил быть первым в данном списке.

А чего же хочет сам великолепный Алдо?

«Я уверен, что являюсь одним из лучших бойцов в истории. Пока что я не вижу, где точно нахожусь, но когда я завершу, то хочу быть величайшим, лучшим, кто когда-либо дрался. Я все еще развиваюсь и стремлюсь к достижениям. Я - единственный в истории чемпион в полулегком весе. Я хочу удерживать этот титул вплоть до того, как уйду в отставку. Также я хочу побить все рекорды UFC, чтобы мое имя было увековечено навсегда.»

Хочется отметить, что чемпионом легкого дивизиона на данный момент является Энтони Петтис. Супербой между ним и Алдо уже давно обсуждается, и знаете что? Алдо жаждет этой встречи.

«Для меня это мечта - подраться против Энтони Петтиса за титул легкой весовой категории. Но это решение должно принять UFC, я же приму поединок против любого оппонента. Следующим в очереди уже стоит русский (Хабиб Нурмагомедов - прим. ред.), он заслужил свой титульный шанс. Я являюсь терпеливым парнем, так что буду рад услышать решение UFC. В противном случае, я просто продолжу биться в полулегком дивизионе.»

Хочется отметить, что не так давно чемпион неоднократно подвергался критике за невзрачные выступления в последних боя. Например поединок против Рикардо Ламаса, хоть Алдо и одержал уверенную победу, но бой больше был похож на спарринг.

«Поединок против Рикардо Ламаса прошел в подобном ключе, потому что тогда не было смысла рисковать. Мне есть, что терять. Я всегда играю по правилам. Если я буду вести бой, зная, что уверенно выигрываю, то буду драться так до конца. А вот Чад Мендес был очень агрессивен и показал хорошее выступление. Вот в бою против него я показал весь свой потенциал, потому что была необходимость.»

Далее бразилец затронул тему топового бойца дивизиона Конора Макгрегора. Ирландец просто ворвался в UFC и сейчас находится у всех на устах.

«Думаю, что это хорошо для нашего дивизиона - иметь Конора Макгрегора. Такие парни повышают продажи. Как боец... Я еще не изучал его стиль, но слышу, что говорят люди. Когда у нас будет бой, то я изучу его и смогу говорить на эту тему. Дивизион сейчас наполнен, и это хорошо. Я выйду против любого, кого UFC выставит против меня и выиграю.»

Свой последний поединок Жозе Алдо провел в конце октября на турнире UFC 179 в Бразилии, тогда он выступал против американца Чада Мендеса и одолел его единогласным решением судей. Хочется отметить, что данный поединок является главным кандидатом на звание «Боя года».
Источник: mmaboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (11.12.2014), Borik (11.12.2014), NIKODIM (11.12.2014), RGXGFX (11.12.2014), Spekty (14.12.2014), TAP OUT (11.12.2014), djosef (11.12.2014), hirus (12.12.2014), michaell (11.12.2014), mozgolom (11.12.2014), taran70 (11.12.2014)
Намаюнас и Эспарза разыграют пояс чемпионки UFC
Старый
  (#4588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Намаюнас и Эспарза разыграют пояс чемпионки UFC - 11.12.2014, 11:44

Финалистки TUF 20 Роуз Намаюнас (2-1) и Карла Эспарза (9-2) встретятся в бою за титул чемпионки UFC в первом наилегчайшем весе.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Роуз Намаюнас по ходу шоу встретилась с такими бойцами, как Алекс Чэмберс (4-1), Джоанн Колдервуд (8-0) и Ранда Маркос (4-1), и каждую из них поймала на сабмишен. Последняя соперница была особенно важна для Намаюнас, так как разделалась не только с популярной Фелис Херриг (9-5), но и с Тишей Торрес (4-0), которой Намаюнас проиграла в прошлом году.

Оба профессиональных поединка в карьере Намаюнас закончились досрочно, и оба — сдачей соперницы.

На сегодняшний день Роуз Намаюнас 22 года, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 месяцев.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Карла Эспарза является бывшей чемпионкой Invicta FC, пояс получила после победы над Бек Раулингс (8-5). На TUF Эспарза заставила сдаться Анджелу Хилл (1-0) и победила решением Тишу Торрес и Джессику Пенне (11-2). В проф. карьере Эспарза проигрывала Джессике Агиллар (19-4) и Мегуми Фуджи (26-3), побеждала Фелис Херриг, Сару Шнейдер (7-6) и других.

6 из 9 выигранных Эспарзой боев закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день*Карле Эспарзе 27 лет, ее рост составляет 155 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3 года.

Этот бой возглавит субботний турнир The Ultimate Fighter: A Champion Will Be Crowned Finale.
Источник: bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.12.2014), RGXGFX (11.12.2014), Zarik (11.12.2014), djosef (11.12.2014), michaell (11.12.2014), viktor (11.12.2014), Злодей (11.12.2014)
Старый
  (#4589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2014, 14:05

Ривере и Фейберу пока придётся забыть о реванше, Франсиско предстоит операция на глазу
Франсиско Ривера и Юрайя Фейбер хотели провести реванш 3 января на лас-вегасском событии UFC 182, но их планам не суждено сбыться. Всё дело в том, что травмированный в поединке против Фейбера глаз Риверы сильно пострадал и теперь бойцу понадобится операция.

У Франсиско диагностирован ушиб глаза и разрыв сетчатки и эту проблему в самое ближайшее время должны устранить при помощи лазерной хирургии. Естественно, что до операции врачи не могут сказать о сроках восстановления.

Напомним, 6 декабря на UFC 181 Фейбер в начале 2-го раунда ткнул пальцем в глаз Франсиско, тот не смог сдержать боли и как следствие сконцентрироваться на поединке, в результате Юрайя задушил беспомощного оппонента.

Джон Фитч готов подраться с Беном Аскреном в Азии
В этот уик-энд Джон Фитч на событии WSOF 16 попробует отобрать титул в полусреднем весе у Рузимара Пальяреса. Джон считает себя топовым полусредневесов, поэтому ему хочется драться с такими же топовыми средневесами. Так он бы хотел попробовать свои силы с чемпионом One FC в вельтервейте Беном Аскреном, которого считают сильнейшим бойцом категории до 170 фунтов за пределами UFC. Фитч уверен, что его соглашение со WSOF позволит ему отправиться в Азию.

«У меня контракт, согласно которого я могу подраться там. Если это не будет мешать поединку, который они запланировали для меня и это не будет конкурировать с шоу в США, я бы вполне мог провести такой бой».

«Если у них не будет для меня запланированного на июль боя, я бы мог выйти в клетку в марте и попробовать подраться где-то ещё. У меня есть относительная свобода действий», – сказал Фитч.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.12.2014), NIKODIM (11.12.2014), RGXGFX (11.12.2014), Zarik (11.12.2014), djosef (11.12.2014), hirus (12.12.2014), michaell (11.12.2014), Злодей (11.12.2014), МиХеЙ (11.12.2014)
Старый
  (#4590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.12.2014, 15:00

Жозе Алдо: «Хочу стать величайшим бойцом в истории ММА»
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1) рассказал о будущих планах и о том, почему он не всегда дерется так, как в реванше с Чэдом Мендесом (16-2).

О планах развития карьеры: «Я уверен, что уже являюсь одним из лучших бойцов в истории, и когда завершу карьеру, надеюсь быть величайшим бойцом в истории ММА.

Я единственный чемпион в полулегком дивизионе в истории UFC и надеюсь сохранить этот титул до ухода на пенсию. Хочу побить все рекорды, чтобы мое имя упоминалось всегда.

Для меня подраться с Петтисом за пояс в легком весе — это мечта, но решать UFC, я приму любого оппонента. На очереди уже стоит россиянин, он заслуживает свой титульный бой. Я парень терпеливый и буду рад, если UFC решит дать мне супербой, в противном случае продолжу выступать в полулегком весе».

О разнице в поединках с Ламасом и с Мендесом: «Поединок с Рикардо Ламасом шел по моему сценарию, так что не было смысла рисковать.

Мне есть что терять, и я всегда играю правилами. Если нет причин напрягаться, я знаю, что выигрываю, то продолжаю бой ровно до конца.

Чэд Мендес задал агрессивный темп, отлично выступил, и я смог показать, на что действительно способен».

О Коноре Макгрегоре: «Я считаю, что для полулегкого дивизиона появление Макгрегора — это хорошо. Дивизион пребывал в застое, и приход такого парня идет на пользу всем, потому что продажи растут.

Я еще не изучал его боевой стиль, просто слышал, что говорят о нем люди. Когда этот матч будет на повестке, я буду знать о нем больше. Сегодня дивизион отлично укомплектован, и это радует. Я встречусь с любым, кого UFC поставит против меня, и одержу победу».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.12.2014), djosef (11.12.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние