18.10.2010, 19:05
Но вот для пенсионеров из глубинки"плазма" даже сейчас наверняка признак буржуинства...
Диван может так стоять потому, что есть и другой диван, образующий квадрат в середине комнаты, откуда уже можно смотреть ТВ. Я вот чего боюсь: возможно ебнутые госчиновники еще и скрывают реальные цифры эмиграции. Тогда это просто смерть. Я в курсе, что в крупнейших европейских городах больше эмигрантов, но насколько все плохо - я статистики конкретной не видел ,а если и видел, то не определился верить ей или нет. |
|
|
|
18.10.2010, 19:16
[встает, прокашливается]
Товарищи! НЕ могу НЕ отметить следующие недоработки, которые в следующий раз необходимо учесть: На ТВ, кстати, НЕ хватает свисающей кружевной салфеточки С ОЛЕНЯМИ ! И вместо одной из ножек, кстати, книжки стопочкой должны быть! Тон в одежде, кстати, выдержан ( в цвет обшивки дивана), но вот РУБИЩЕ смотрелось бы куда органичней.
А аудиоаппаратура на 200 штук, где они с Медведом пили, разве не в резиденции стоит?
У пацанов-охранников из коптерки взяли, послушать...))) |
|
|
|
18.10.2010, 19:25
Я может не пенсионер, но у меня похожий ТВ стоит, не такой дутый, но не LCD конечно. Более того, мне его подарили, на новый денег нет.
(утирает слезу, ибо у самого в гостиной стоит примерно такой же, потому как - не смотрю я его (там ) Что-то там белеет, а сверху - пульт лежит (интересно, какой смысл пульт ДУ держать на ТВ?) Perrier (кажись, похоже на него) совсем не вписывается в атмосферу, с другой стороны - Боржоми - напиток врага |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|