А, точно, его ж в армию загребли, после боя с Фёдором, но он там пару месяцев был всего. А когда ему вырезали опухоль, он ещё дрался с Миновоманом, похудев на 30+ кг.
Не совсем понял Слава возвращается в М-1? Это из "Вконтакте"
Мини интервью Василевского!
"Лучше поздно, чем никогда"
Мини-интервью от нашей группы:
1. Планируешь ли ты в ближайшее время выступать в Беллатор?
- В ближайшее время выступать там не планирую.
2. Сколько раз в год тебе комфортно выступать на профессиональной арене?!
- 5-6 раз вполне нормально.
3. Почему выступаешь по любителям (боевое самбо, рукопашный бой)и мало заявляешь о себе на профессиональном уровне. Например чаще выступать в Беллатор, или в М-1?
-По тому, что были проблемы с контрактами, приходилось в это время выступать в любительских видах! Сейчас все хорошо.
4. Какие у тебя планы на ближайшее будущее?! Где планируешь выступить!? Когда?!
-В ближайшее время планирую выступить на турнирах М-1. В мае в Москве или в июне в Питере, а может и там и там!
5. Кого бы ты хотел видеть своим соперником?!
- Мне в принципе без разницы с кем они меня сведут))
6. У тебя в карьере всего 2 поражения и оба связаны с решением судей (одно раздельное -2й бой в карьере, другое единогласное – но даже по словам президента Беллатор все казалось что ты победил!) Хотел ли ты реваншировать эти поражения!? И планировал ли это?
-Да, конечно же хотел-бы, если такая возможность еще представиться!
7. Смотришь ли ты турниры по ММА?!
- Почти нет. Времени не хватает смотреть!!
8. Ты не так давно открыл свою школу ММА, как успехи!? Сколько человек в группе?!
-В школе все отлично, пока занимаются порядка 15 человек, Я считаю если эти ребята ходят и занимаются спортом - это уже успех!
9. Не так давно прошел отборочный турнир по ММА в Нижнем Новгороде, ваши ученики участвовали?!
- Нет. мы никого не выставляли!
10. Современная молодежь мало занимается спортом,сидят все с пивом и сигаретами по лавочкам, что ты можешь сказать по этому поводу?!
-Я считаю что такой образ жизни это путь в никуда, поэтому нужно задуматься и изменить что то в себе ,и спорт это очень хорошая альтернатива той жизни которую они ведут!
Спасибо за интервью, что скажешь напоследок фанатам?!
-Напоследок хочу сказать большое спасибо своим фанатам,я очень скоро снова буду выступать на профессиональной арене и буду нуждаться в вашей поддержке!