Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.01.2012, 10:29
Про себя в контакте тогда добавлю.У меня нет друзей как у некоторых по 500 и больше. Это зачем.Даже если и знает меня то мне для чего.Пару раз видел и что я добавить должен чтоли . Есть друзья в реале которых нет в кантакте есть кто и в кантакте есть из других городов да и сваего города тож. Контакт для меня это можно музон послушать новости кино посматреть .Ну раньше писал статусы которые нравились мне щас что то пас .Мож поумнел. Но иногда тож интересно читать сидеть как сруться некоторые когда пишут я типа его люблю жить не магу а потом пошла ты пошол ты. Влюбляються женються по 25 раз в месяц. Тут один раз на свадьбу денег не собирешь за пол года а там прям каждый день свадьбы. Ну где то плюс а где то минус канечно. Но всё равно интересно. Тренера обычно проверяют сваих кто когда сидит в кантакте а не на тренеровке или что да где как. Я не добавляю не одного тренера. А вот мой начальник на меня насел и вынужден добавить его был. И смотрит на маи записи ка в дневнике и ловит меня. Флаг ему в руки.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
08.01.2012, 10:40
brmc,
Ты вот сейчас предлагаешь обвинив соц сеть что она плохая и не ходить туда ? Во первых дураков и дурочек везде хватает. Некоторые куда не сходят сразу фотки выкладывают типа это я утром сплю это я на улице и прочая хренатень. Фоткаються через мобильник сами себя какие мы хорошие в зеркало Статусы пшут такие что написав вышла из контакта и забыла что написала нет мозгов куриных повторить |
|
|
08.01.2012, 12:03
Ничего я не предлагаю. Просто мне не нравится, что люди все уже стали через соцсеть делать. Даже когда знакомятся с кем-нибудь, то первым делом говорят: "Ну я тебя найду в контакте" - и зачастую прямо сразу и начинают искать в телефоне.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (10.01.2012), Droonimus (08.01.2012), Mortal Комбат (08.01.2012), limon (08.01.2012), voltage (08.01.2012) |
Рейтинг мнений:
3234
|
08.01.2012, 13:16
Ничего я не предлагаю. Просто мне не нравится, что люди все уже стали через соцсеть делать. Даже когда знакомятся с кем-нибудь, то первым делом говорят: "Ну я тебя найду в контакте" - и зачастую прямо сразу и начинают искать в телефоне.
Щас время такое что кто ходит в магазин а каму то уже лень жопы на улицу вытащить чтоб за хлебом для себя сходить. По инету закажу мне принесут. Обнаглели просто.В телеке каналов в кабельном под 70 а толку то. Пультом щелкаешь сидишь. В основном и смотришь 10 максимум каналов. Програма уже и не нужна все равно не смортришь и лень. Лучше пультом пощелкаю А раньше пасатижами переключали телик Черноно белые и было 2 канала. Просто сейчас время такое. А в соц сетях кого только и нету. Срачи такие что можно Короче каму как. Кто любит писать и сраться а кто савсем по другому |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
08.01.2012, 14:08
А ты выкинь телевизор. Я серьезно, очень помогает по жизни. И чем дольше без него живешь, тем меньше он тебе нужен.
Сматрю по ним футбол спорт и еще программы всякие .Новости кино тоже. Племяник жить не может без диснея. Да и я иногда а почти всегда поставил на таймер и спать ложусь так как без телека уснуть не магу хотя в нем и не чего так то и не сматрю. Он мне для двд нужен по большему счёту и приставки. Да и как нормальный чел может жить без телека. Подумают ты или бомж или еще какой то утырок. Да и гости всегда заходя в квартиру прежде смотрят на то как она зделана и как ты в ней живёшь и что нажил. Сразу представление о тебе сделают. Я вообще то не в общаге живу где очериди на ...... и не чего нету из лишнего . Что у меня есть я купил а что нету то попытаюсь прикупить еще. Ну а живу как то не бедно и не богато по среднему |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
08.01.2012, 14:12
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |