![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 23:28
А тем временем первый испанец приземлился в Москве час назад под турнир "Самбо-70 - Испания". Они там все по разным рейсам летят, Солвес будет через час, а все оставшиеся - под утро. Я вылетаю в 6 утра, в 12 буду в Москве - и сразу порулю на взвешивания и интервью.
Ежели кто в Москве собирается на мероприятие данное идти - пишите в личку, можно на месте встретиться, поболтать ![]() Трансляция будет на России-2, Бойце и еще каком-то московском канале. Я особенно внимательно буду смотреть за испанцами, они для меня профессиональный интерес довольно большой представляют ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (19.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.04.2011, 23:41
Харитонов, я не знаю, если честно, в последний раз его лично видел еще четыре года назад. Но, насколько я слышал от некоторых людей, вроде не особо собирался обратно в ММА.
Жаль, конечно. У меня есть один знакомый финн, он раньше был президентом финской ассоциации ММА - так вот, у него любимый боец - не Федя, и не ЖСП, и не Силва, а именно Сулоев, он все бы одержим одно время кумира на турнир в Финляндии затащить ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (19.04.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|