23.04.2012, 10:24
Сообщение от
Wasp.
Не скажу что Шлеменко техничнее Славы, но на опыте он проходит бойцов, во время боя не теряется в мыслях- а что делать дальше?
Опыт здесь ключевое слово. Шлеменко во время прихода в Беллатор уже был стреляный воробей, он едва ли не со всеми лучшими в России передрался, плюс с Радевым, Ланди-Джонсом, Жакаре - ну и хрен, что последним проигрывал, зато один соперник показал, что такой партерист мирового уровня, другой отучил в первом же раунде выбрасывать все удары, выдыхаться к пятой минуте и опускать руки, и так далее.
Рядом со Славой же уже после Наркуна понеслись разговоры типа "ну и че, кого ему тут теперь вообще бить?" - хотя очень даже было кого при желании.
Я думаю, это поражение ему должно только помочь. Правда, при этом тренировки в K-Dojo как-то смущают, учитывая то, что там один Амагов из его категории или тяжелее.
В этом плане мне интересно, что будет делать K-Dojo, потому что вполне понятны действия конторы, когда бойцы все выигрывают, денюжка капает и все довольны - все действуют по правилу "не чини, пока не сломалось", абсолютно все. А вот сейчас самые тяжелые бойцы, Амагов и Василевский, свои бои проиграли, в ударке оба соперникам уступали - и тут уже вопрос, с кем дальше ударку ставить, подтягивать ли спеца или везти к другим спецам, и так далее.