23.07.2012, 18:50
Пересмотрел обе части Бетмена. Всё же это лучшие на данный момент фильмы о супергероях. "Мстители" конечно тоже ничего, масштабнее, красочнее, но Бетс, Бетс это другое.
Я в особенности полюбил "Темного рыцаря". Актёры сыграли просто потрясающе, огромное спасибо Хиту Леджеру за роль Джокера, он бесподобен. Это лучший Джокер которого я знаю, он именно такой, каким должен быть. Маньяк убивающий ради удовольствия. В нем есть всё: извращённое чувство юмора, потрясающий и в тоже время безумный интеллект, хитрость и коварство... все то, что есть у оригинального (комиксы) Джокера. Кстати жаль, что в фильме нет Харли Квинн, интересно было бы увидеть эту безумную няшку.
Я видел этот фильм уже огромное множество раз, но с каждым разом все больше открываю для себя персонажей. Их поведение, слова, мысли... с каждым разом все это обретает все новые краски. Этот фильм вобрал в себя всё самое лучшее из предыдущих картин Нолана. Это не просто хороший фильм, это невероятный фильм. И я уверен, что сегодня был не последний перепросмотр.