UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
23.12.2012, 00:36
Да, но есть такие бойцы, как Сантос, который не ищет слабости - он навязывает свой бой и выигрывает эффективно.
Мне всегда нравились такие бойцы. А что же такое дыры в обороне в стойке, благодаря которой он наносит свои удары, если не слабость? А Джонс, по-твоему, не навязывает свой бой? Именно это он и делает - бой проходит именно там, где ему удобно. Захочет драться в стойке - будет драться в стойке. Захочет в партер - переведет туда соперника и будет его месить. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.12.2012, 12:49
Slasha, Ок. Джонс действует грамотно относительно своих возможностей. Только возможности его мне не нравятся. Это мое личное мнение. Я сужу по превосходству техники бойца над техникой оппонента, но Джонс этого не показывает. Он убегает назад в случае опасности. Кружит, как шакал и утомляет соперника, и физически, и морально. Белфорт далеко не лучший ударник в мире, хотя он всегда хотел быть таковым. Его первые соперники были другого уровня и на фоне их он смотрелся. Он горел желанием стать смертельным боксером, но так им и не стал, ни в технике, ни в ударной мощи. Он середняк по своим возможностям. Так что, то, что ты написал - не показатель. А вот Сантос добился того, чего не смог Белфорт, и при чем он динамичнее, не смотря на то, что тяжелее. Пусть Джонс попробует поиграть в свои игры с Джуниором - останется без головы. Конечно, выживать он бросится в партер, если сможет.
Насчет того, что ты называешь поиском дыр в обороне, могу сказать, что это естественная составляющая ударной техники. Я не писал о том, что крутой ударник должен уничтожить своего противника одной серией ударов из Mortal Kombat. Ты понимаешь о чем я говорю, но подставляешь мои слова под общий смысл. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-91
|
23.12.2012, 13:20
RomDest
На счет Джонса. Думаю что он чемпионит из за того что ему не попался еще стоящий конкурентный соперник. Соперник который в основном делает упор на ударную технику, с тяжелым ударом, нокаутирующим. Джонс выигрывает за счет своих длинных конечностей и ударов локтями в партере - это основной его урон сопернику, в стойке он не так хорош, также играют роль в его случае долговязость, и перевод в партер а также зажим в углу, из которого соперники теряются и за счет своих данных он наносит им оч хорошие повреждения, а вот дыры у него есть и весьма значительные, посмотри внимательно на его бои в стойке на дистанции, пропускает. Есть ошибки в партере (Белфорт продемонстрировал). Так что думаю у него небыло просто достойных соперников, хотя я не говорю что он плохой боец, он отличный боец, с выдающимися данными. В тяжелом весе его грохнут, больше чем уверен. Совершит ошибку если перейдет в тяжи. Кстати как конкурента ему вижу Вейдмена (из среднего веса), старик Хендо мог его бомбануть, жаль бой не состоялся, остальные - Александр Густафссон Мачида Эванс Руа Джексон Мусаси Тейшейра извини не уровень ему, разве что мог бы Тешейра попробовать... Остальные либо старики либо не дотягивающие до его уровня "подающие надежды" Пусть чемпионит еще лет 5 там и никуда не суется. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RomDest (23.12.2012) |
23.12.2012, 15:44
RomDest
На счет Джонса. Думаю что он чемпионит из за того что ему не попался еще стоящий конкурентный соперник. Соперник который в основном делает упор на ударную технику, с тяжелым ударом, нокаутирующим. Джонс выигрывает за счет своих длинных конечностей и ударов локтями в партере - это основной его урон сопернику, в стойке он не так хорош, также играют роль в его случае долговязость, и перевод в партер а также зажим в углу, из которого соперники теряются и за счет своих данных он наносит им оч хорошие повреждения, а вот дыры у него есть и весьма значительные, посмотри внимательно на его бои в стойке на дистанции, пропускает. Есть ошибки в партере (Белфорт продемонстрировал). Так что думаю у него небыло просто достойных соперников, хотя я не говорю что он плохой боец, он отличный боец, с выдающимися данными. В тяжелом весе его грохнут, больше чем уверен. Совершит ошибку если перейдет в тяжи. Кстати как конкурента ему вижу Вейдмена (из среднего веса), старик Хендо мог его бомбануть, жаль бой не состоялся, остальные - Александр Густафссон Мачида Эванс Руа Джексон Мусаси Тейшейра извини не уровень ему, разве что мог бы Тешейра попробовать... Остальные либо старики либо не дотягивающие до его уровня "подающие надежды" Пусть чемпионит еще лет 5 там и никуда не суется. |
|
|
|
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|
|