![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
31.10.2007, 14:33
Цитата
Может быть,но мне кажется,что они где то оба не правы,каждый впаривает свое,Но я все равно верю больше Кутюру,потому что все знают уже,что Дана конченый П*здабол,чего стоит его коментарий о том что он дал пощечину агенту Рэнди которого никогда вживую не видел
Цитата
чего стоит его коментарий о том что он дал пощечину агенту Рэнди которого никогда вживую не видел
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2007, 16:03
[quote="Ромыч"]
Но они же предоставили публике оффициальные документы, которые подтверждают то, что у Кутюра были всякие там бонусы. Если я чего не упустил. А вот Кутюр ничего не может предоставить. Кто прав то? [quote] Думаю Кутюр не заставит долго ждать, чтобы не ответь на такие смелые заявления Даны, которые явно и прямо уличают Ренди во лжи. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
31.10.2007, 18:00
Цитата
![]() Цитата
Может быть,но мне кажется,что они где то оба не правы,каждый впаривает свое,Но я все равно верю больше Кутюру,потому что все знают уже,что Дана конченый П*здабол,чего стоит его коментарий о том что он дал пощечину агенту Рэнди которого никогда вживую не видел
[quote:a8321]чего стоит его коментарий о том что он дал пощечину агенту Рэнди которого никогда вживую не видел то что он дал пощечину его агенту можно прочитать в его 1м интервью об этой проблеме на Шердоге,а есть интервью Рэнди где он опровергает это,тоже на Шердоге,но не помню какое именно по счету |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2007, 18:10
Цитата
то что он дал пощечину его агенту можно прочитать в его 1м интервью об этой проблеме на Шердоге,а есть интервью Рэнди где он опровергает это,тоже на Шердоге,но не помню какое именно по счету
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2007, 21:19
Как известно в EliteXC планировался бой Mike Bourke vs Kimbo Slice 10 ноября. Первый вынужден был отказаться от боя по причине перелома левой ключицы на тренировке в результате не самой удачной попытки тейкдауна. Бурк заявил, что очень растроен этим фактом. Он очень усиленно готовился, за 10 недель тренировок он потерял 45 фунтов веса.
Помимо этого Бурк должен биться против Brian Sesma 2-го декабря за титул в супер тяжелом весе в King of the Cage. После дополнительных обследований станет ясно, успеет ли он вылечить ключицу к этом сроку. Апдейт: новый противник для Кимбо будет Bo Cantrell. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2007, 22:55
Я вот чего не понимаю, ну зачем Фёдору каждый год участвовать в этих турнирах по боевому самбо? Всем же ясно, кто победит. Неужели ему не надоело каждый год бить лохов? Ведь кроме брата, ему никто там конкуренции составить не может…
Вайта частенько заносит и он начинает нести бред. Типа Ренди это всё, а Фёдор – слабак. Но кутюр не часто встречался с такими спецами по «болячкам» как Емельяненко , а Михаил Илюшин в 1999 заломал «Натуралу» локоток… |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |