Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.12.2012, 11:44
а я смотрю, ребятишки, вы тут не хило развлекаетесь...особенно в теме про Мирзаева, настоящий наркотический угар... давно такого не читала...
случилось намедне у меня небольшое проишествие... прихожу вечером домой, на этаже темно, а под моей дверью тело лежит...я, как истинная дама, испугалась...зашла домой, залетела если точнее... сижу и думаю что делать, блин...вечер поздний, вдруг этот человек умрет у меня под дверью, а я такая сволочь видите ли испугалась... и пришла мне гениальная идея-звоню дружане, который ближе всех териториально... пока дружаня шел, я сидела под дверью...слышу движения начинаются, выглянула в глазок, тело поднялось и куда-то ушло... ну думаю, фух..живее всех живых..алилуя... но, через два дня, нахожу ключи и телефон напротив двери... звоню...в справочнике три калеки номеров с непонятными названиями и половина русские номера.. номера жены нет.. как оказалось позже, это единственные ключи, где чувак-непонятно(с погодой в Киеве думаю все ознакомлены), отец его где-то в забугорье...приехал какой-то Петр, друг отца... зашли в ту хату, там все поперекидывано... вчера вечером решила проверить може ж пришел а заодно и высказать все что я о нем думаю..но, никто не открыл, я так и не поняла, горел там свет или нет... мораль сей басни такова, товарищи, нажираючись, помните, что в мире вы не одни и есть люди которым не все равно и поэтому, будьте любезны не создавайте себе и им проблем... вот, как-то так...спасибо за внимание.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (06.12.2012) |
06.12.2012, 16:04
вчера рубился в покер.дошел до финальных столов . остался один шаг до главного приза в 1500 и 800 за второе место. по деньгам был один из лидеров. надо было закрепится крепким аллыном и я сука закрепился) пришла карманная пара кк .один из лидеров , украинец, идет с каким- то говном в аллын(я двух кк не когда не сброшу,даже под дулом ..) я отвечаю. открываемся. у коллеги туз и король трефовый у меня два короля.я бы не огорчился если бы он в поймал туза,так бывает ,но случилась настоящая трагедия . ему на короля ,легло четыре трефы. я получил утешительные 40 баксов и был сослан нахуй. говнодень,говнофарт.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|