MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Флуд о флуде 2

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1231
29.06.2014, 17:43

RedSefo,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Покамест вы просто расписались в собственном "неспециализме", а значится и в ничем неаргументированной категоричности суждений
Разумеется, я расписался в собственном неспециализме, binkoneri в своем, у каждого есть своя точка зрения (замечу, у него она категоричнее). Есть разница- я не пытаюсь выдать свои сомнения за истину. Причем, что интересно, истинность его прогноза ничем не подтверждена, это тот самый чайник))

Как я вам сочуйствую, но валестайл "побольше категоричности" тут слабо канает.
Это я вам должен посочувствовать, но не могу.

Старый
  (#452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
29.06.2014, 17:48

RedSefo,

Старый
  (#453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
29.06.2014, 17:51

McNulty,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
Есть разница- я не пытаюсь выдать свои сомнения за истину.
И тем не менее утвеждение, что прогноз оппонента ложный суть ваше ничем не подкрепленное мнение, а категоричность оного не снабжена никакими аргументами, в отличии от выкладок binkoneri с которыми согласился специалист - вывод несложен ;o)
Это я вам должен посочувствовать, но не могу.
Право не стоит тратить ваше драгоценное сочуствие на столь ложные корреляции

Старый
  (#454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
29.06.2014, 17:58

McNulty,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Также неплохо было бы пояснить, в чем именно было искажено ваше утверждение
Пожалуйста. Отрезав последнее предложение, которое звучало следующим образом: "нам будет чем ответить?" Вы исказили мой "опус" таким образом, будто бы я утверждал, что кроме всем известных образцов у нас ничего нет и сделал прогноз о том, что не появится в будущем.

собеседник снова занялся чтением мыслей
Опять вы мне приписываете сверхъестественные способности, а я всего лишь наблюдательный. Причём наблюдаю не только за другими, но и за самим собой. Это, знаете ли, помогает отмечать некоторые приемчики, используемые в интернет-дискуссиях, и понимать мотивы.

А как вы прокомментриуете следующие свои сообщения из темы "футбол"?

John, как думаешь, это только с футболистами "сперва добейся" работает? Или для того, чтобы врачей критиковать нужно стать кандидатом медицинских наук, военных- отслужить лет 10, полицию- раскрыть 50 преступлений, президента- хотя бы мэром стать и т.д.?
Любой из полузащитников в современном футболе по определению является одним из организаторов, просто опорники это делают одним образом, края другим, а хавы, располагающиеся под нападающими- третьим. Тот процент брака, который был в ПЗ сборной России- абсолютно недопустим.
Тут полно так нелюбимых вами категорических суждений. Не являясь футбольным специалистом, вы утверждаете, что по определению (из какого конспекта?) полузащитник является организатором. И даже брак в процентах подсчитали и оценили как недопустимый. По Бубнову считали? Поделитесь методичкой.

З.Ы. А хотите я вам по почте вышлю книгу (в хорошем состоянии) с баснями Эзопа . Вы их прочтёте и тоже научитесь "читать мысли" и предоставлять общественности ЦЕЛИ того или иного тролля.

Последний раз редактировалось binkoneri; 29.06.2014 в 18:03.

Старый
  (#455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.06.2014, 18:02

RedSefo,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И тем не менее утверждение, что прогноз оппонента ложный суть ваше ничем не подкрепленное мнение
Вы все-таки прочитайте тот мой ответ еще раз)) Если не поможет- еще)) Терпенье и труд, знаете ли....
p.s. Кстати, вот такой вопрос- предположим, я считаю, что в бою, который скоро будет, Мачида победит Вайдмана. Есть специалисты, согласные со мной в этих вопросах (тренер Мачиды точно согласен)). Мой прогноз является истиной?

Право не стоит тратить ваше драгоценное сочуствие
Разумеется, не стоит. Поэтому и не трачу.

Старый
  (#456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.06.2014, 18:15

binkoneri,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Вы исказили мой "опус" таким образом, будто бы я утверждал, что кроме всем известных образцов у нас ничего нет и сделал прогноз о том, что не появится в будущем.
Правда? Вообще-то в ваших словах есть вполне категоричное суждение-

Американцы забросили своё старьё и работают над носителями нового поколения. Рано или поздно наступит момент, когда их новые, сложные и дорогие технологии сравняются по эффективности с нашими надёжными и испытанными временем. Потом их преимущество начнёт расти.
Причем здесь "что у нас появится в будущем"? Разумеется, вы не знаете что у нас появится в будущем. И, разумеется, по течению нашей дискуссии видно, что я всячески настаиваю на мысли что вы не знаете. Спасибо, что остановились только на прогнозе для американцев))

Опять вы мне приписываете сверхъестественные способности, а я всего лишь наблюдательный. Причём наблюдаю не только за другими, но и за самим собой. Это, знаете ли, помогает отмечать некоторые приемчики, используемые в интернет-дискуссиях, и понимать мотивы.
Сам себя не похвалишь....

А как вы прокомментриуете следующие свои сообщения из темы "футбол"?
Первое процитированное вами сообщение содержит два вопроса к юзеру John. Что именно я должен прокомментировать?

Второе- конечно, я не считал процент брака сам и ориентировался на мнения специалистов, изложенные в СМИ. Что характерно, одного из них вы даже назвали. Впрочем, про организующую роль полузащиты и высокий процент брака можно почитать во многих СМИ и у большого количества специалистов- таблицы ТТД были и в СЭ, и на спортс.ру, а комментариями известных тренеров и игроков кишели все интернет-издания.

Последний раз редактировалось McNulty; 29.06.2014 в 18:20.

Старый
  (#457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
29.06.2014, 18:47

Вы все-таки прочитайте тот мой ответ еще раз)) Если не поможет- еще)) Терпенье и труд, знаете ли....
Вы переоцениваете дельность этого совета так же, как и осмысленность поста который предлагается в качестве "сложного для понимания с первого прочтения"
Кстати, вот такой вопрос- предположим, я считаю, что в бою, который скоро будет, Мачида победит Вайдмана. Есть специалисты, согласные со мной в этих вопросах (тренер Мачиды точно согласен)). Мой прогноз является истиной?
Не является, как и не будет являться истиной утверждение, что он ложный. Меж тем оценка вероятности прогноза с выкладками по умолчанию более значима, чем ваша голословная категоричность.

Разумеется, не стоит. Поэтому и не трачу.
И на упоминания этого факта можно тоже силы не тратить ;o)

Старый
  (#458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
29.06.2014, 18:58

Правда? Вообще-то в ваших словах есть вполне категоричное суждение
Да, оно там есть, оно категорическое, оно верное, и оно подтверждено не хуже, чем ваши рассуждения про футбол.

Понимаете, я уже довольно давно не интересуюсь футбольной аналитикой в СМИ. Не знаком с выкладками футбольных специалистов, и если следовать вашей логике, то имею право обвинять вас в "богатой фантазии". Ведь и вы, судя по всему, вообще не интересуетесь технологиями, развитием инженерного дела, историей отдельных технических устройств и изобретений. Однако, берётесь обвинять меня в незнании предмета разговора на основании того, что мои источники информации вам незнакомы, и на основании ваших очень отдаленных представлений о процессах, происходящих в этих отраслях, из раза в раз используя в аргументации совершенно мистические понятия.

Последний раз редактировалось binkoneri; 29.06.2014 в 19:45.

Старый
  (#459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.06.2014, 20:47

Вы переоцениваете дельность этого совета так же, как и осмысленность поста который предлагается в качестве "сложного для понимания с первого прочтения"
Это ваша точка зрения, я придерживаюсь другой. Посоветую еще раз, вдруг поможет. Естественно, если бы вы хотели прислушаться к моим словам, обошлись без моих советов.... Но))

Не является, как и не будет являться истиной утверждение, что он ложный.
Совершенно верно. Именно поэтому я утверждения не выдаю за аксиомы, я в них сомневаюсь. Чего не далал и не делает юзер binkoneri.

Меж тем оценка вероятности прогноза с выкладками по умолчанию более значима, чем ваша голословная категоричность.
Что интересно, пока никаких выкладок нет. Я попробовал вежливо их попросить, так меня сразу обвинили в "требованиях" и начали кричать "с какой стати".

И на упоминания этого факта можно тоже силы не тратить
Можно. Но вы же первый заговорили о сочуйствии, я лишь поддержал разговор, лишний раз вспомнив алабайчика))

Старый
  (#460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.06.2014, 20:55

Да, оно там есть, оно категорическое, оно верное, и оно подтверждено не хуже, чем ваши рассуждения про футбол.
Чем именно? Ноунеймом, сказавшим что-то малоопределенное? Вашими словоблудиями в стиле "аксиомы", новое теснит старое? Ответьте, будет интересно посмотреть на подтверждения.

Понимаете, я уже довольно давно не интересуюсь футбольной аналитикой в СМИ. Не знаком с выкладками футбольных специалистов, и если следовать вашей логике, то имею право обвинять вас в "богатой фантазии".
И тем не менее, имя Бубнова и газета СЭ вам знакомы. Сами себе противоречите.

Ведь и вы, судя по всему, вообще не интересуетесь технологиями, развитием инженерного дела, историей отдельных технических устройств и изобретений. Однако, берётесь обвинять меня в незнании предмета разговора на основании того, что мои источники информации вам незнакомы, и на основании ваших очень отдаленных представлений о процессах, происходящих в этих отраслях, из раза в раз используя в аргументации совершенно мистические понятия.
Вы привели хотя бы один источник? Или начали оффтопить внутри оффтопа о футболе? Второе. Проявите свою осведомленность, знания- и только после этого к вам будут относиться серьезно. До этого ваши слова- это вакуум про "мои источники информации", "развитие инженерного дела", "отдаленные представления о процессах", "мистические понятия" и "вы не интересуетесь". Поймите уже, вас никто не обвиняет- но точка зрения должна быть хоть как-то аргументирована. Помня ваши полуюридические потуги, извините, на слово не поверю.

Ответ

Метки
флейм, флуд