23.06.2014, 14:43
Не вижу я особо физического превосходства Абдулвахабова. Багов был мощнее, посмотри начало как поддавливал Али к сетке соперника. Проиграл он не в физике, а из-за черезмерной осторожности ( не инициировал действия сам, а когда спохватился, то было уже поздно) А мог, и физики у него хватало.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (23.06.2014) |
23.06.2014, 14:52
Честно скажу, отсчёта времени не вёл, и на экране не было. Если так, то надо пересматривать это серьёзный турнир с серьёзным фондом, а не бой на улице. Кстати руководство Беркута не раз доказывало свою беспристрастность на этом турнире. Не отрекусь от своих слов Беркут по любому молодцы, а ошибки бывают. Для любителей поговорить о судействе, можно перейти в тему Glory-17))) Кто смотрел, меня поймёт)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (23.06.2014) |
23.06.2014, 17:24
По бою Исаев Магомедкеримов, первые два раунда с небольшим преимуществом взял Мага, не было никаких действий, кроме ТД и лнп, одна попытка треугольника от Исаева и колено в голову, после которого Мага поплыл. Третий чисто за Исаевым, Мага был на грани нокаута.
Потому Сплитом победа Исаева думаю соответствует действительности. Ну не выигрывают бои на одном лнп, за тейкдаунами Мага чисто спасался, не было у него желания развивать ситуацию, занимать доминирующие позиции в партере. Да и в больницу после боя не просто так он попал. Я бы посмотрел реванш, можно даже на следующем их турнире в Польше. Бои вечера это Саид- Бибулатов, Багов- Азиз, на хорошем и динамичном уровне прошли эти два боя. |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|