MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2009, 14:11  
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

В последнее время участились жалобы от форумчан на участившиеся засорения тем словесными баталиями и оффтопом.
Часто случаются отклонения от первоначального предмета доказывания,порой с переходом на личности.
Полагаю,многим это доставляет определенные неудобства в плане ознакомления с заданной темой и эстетический дискомфорт.
Чтобы избежать подобных происшествий в будущем ,не ограничивать форумчан в свободе общения и дать им возможность выяснить свою правоту в личной беседе,не мешая остальным и не засоряя эфир предлагаю пользоваться для этого специальной темой.

ПРАВИЛА :

1.Правила форума и модерирования распространяются на тему "BATTLE" в полной мере.
2.Переход в данную тему осуществляется из любой другой темы,где зародился спор ,к теме не относящийся и не заслуживающий вынесения в отдельный топик..
3.Инициатива перехода в "BATTLE" может принадлежать любой из спорящих сторон и выглядит в форме приглашения,которое может быть принято или отвергнуто.
В случае последнего варианта спорный вопрос в действующей теме дальнейшему обсуждению не подлежит.
4.Если участники переходят в "BATTLE",им дается определенный лимит постов(по 5,скажем),приводимых в порядке очереди с целью обосновать свою правоту.
Право первого поста принадлежит приглашающей стороне.Последний ,5й пост-резюмирующий,думаю его надо выделить для резолютивной части и ограничить пользователей в применении цитат,дабы не давать преимущества последнему постующему .
5.По исчеранию лимитов постов,другие участники форума могут своим согласием поддержать участников спора,оставляя благодарность в последнем посту понравившейся им стороны.По сумме голосов выявляется тот,чья позиция больше поддерживается другими участниками,в споре не участвовавшими.Сторонние наблюдатели или проголосовавшие участники также могут изложить свое мнение по завершению спора,выразить причины согласия-несогласия с тем или иным мнением,дополнить информацию.

Даже если данная мера останется невостребованной,то хуже от нее точно не будет.А потенциальную "разгрузку" от флуда она имеет,на мой взгляд.Может это и есть путь ко всеобщему пониманию? ;-)

PS В теме "BATTLE" можно будет также забивать споры по любым вопросам

Ваше отношение к подобному предложению и варианты корректировок правил приветствуются.Ждемс :-)
Просмотров: 37124
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (23.08.2009), Gazza (24.08.2009), RISK (23.12.2009), T-Virus (23.08.2009), VarVar (16.12.2009), vamp (25.08.2009), ПИТБУЛЬ (23.01.2010), Эт noRmaJl (24.12.2009)
Старый
  (#451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
15.12.2009, 02:24

BATMAN, Хаха, иронично.

Старый
  (#452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
15.12.2009, 02:28

А что ВК ?Это суть разговора ?
Суть в том,что на простой вопрос я получил вместо ответа указание на свою "гнильцу".
И при этом человек написал,что "нормально" ко мне относится.
Я сказал ( и я так считаю),что это есть
1.Неадекватная агрессия
2.Проявление двуличности от человека,который пару постов назад декларировал принципы высокой морали.
Да и в обращении ко мне,которым он заменил простой мне ответ он менторским тоном рассказал мне как надо правильно...
3.Тк же нехорошо,как иметь с человеком на другом форуме общение (полагаю,что ставить спасибы не я один признаю
разновидностью виртуального общения ?) и писать здесь о том,что с этим человеком "общения нет",демонстрируя
свой с ним конфликт...Прошлый,настоящий -неважно.
Мне написали,что моя подпись-проявление нехороших качеств (на личное усмотрение писавшего),я написал ,что его
поступок некрасивый (на моё усмотрение).Поскольку,если я не общаюсь с человеком в виртуале,я ему спасиб не ставлю.
Так же как в жизни не жму руку в аналогичных условиях.Вот при таком раскладе,допускаю возможность сказать что
общения нет.Насчёт выпячивания мы разобрались страниц 10 назад.Для тех кто ещё не видел
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
С "выпячиванием" разобрались,я обосновал как мог.Мнение каждого-согласиться со мной или нет.
Я тоже могу заблуждаться,но я не применял сий аргумент как главный,поэтому зацикливаться на нём не буду.
Повторю,приведи мне цитаты,на основании которых обвиняешь меня во лжи.Либо я жду извинений в свой адрес.Это будет по-мужски.
487 пост !!!
И знаете,какие цитаты мне привели в ответ ?
Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Я привожу такую ссылку: страница 42 этой темы, пост # 414. Там ты говорил о том, что я выпячивал свой конфликт. Я этого не делал, слова форумчан
Вот кусок той цитаты.
Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания,а здесь выпячивать свой с ним "непримиримый" конфликт и полное отсутствие общения.
И к чему приводить мне как аргумент тот факт,который я не отрицаю ?Я и сам помню,что говорю,в отличие от моего оппонента,кстати,у которого случаются провалы в памяти.Я привёл три цитаты разных дат по ВК.И на их основании я сделал для себя такой вывод,равно как и он
сделал свой вывод на основании моей подписи.Другое дело,что кто-то с этим может согласиться,кто-то не очень.Но это мой вывод и я его АРГУМЕНТИРУЮ.Может ли такое считаться ложью ? Не думаю.Иначе многие авторы,с чьим мнением не согласны могли бы пострадать от такой
трактовки.

А цитату в том тексте я попросил по следующему вопросу
Ты тупо съехал с темы.Я трижды в последнем посте просил,в том числе и ВЫДЕЛЕННЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ
ЭТО ЗНАЧИТ : ГДЕ ЦИТАТЫ,ГДЕ Я ГОВОРИЛ,ЧТО ТЫ НЕ ПРИМЕНЯЕШЬ НА ПРАКТИКЕ ВОСПЕВАЕМЫЕ ТОБОЙ ПРИНЦИПЫ ?
Do you understand ?
Можешь уточнить у модераторов смысл написанного выше,если сам не в силах разобраться в очевидных вещах.Ответа я не получил
Так что ВК это вопрос второстепенный,Скорп...

Ибо когда я задал этот вопрос в сотый раз,уже после чудодейственного возвращеня нашего друга в тему,
он надел рукодельный венец победителя на голову,определил процентное отношение важности данного
вопроса в нашем диалоге и напрочь отмёл его существенность Ну не наглец ?

А ведь именно на основании этих моих (якобы ) слов он обвинил меня во лжи.
Вот и вопрос на засыпку.Если человека обвиняют в чём-то на основании чего-то,чего нет в природе-
МОЖЕТ ЛИ ЭТО СЧИТАТЬСЯ ЛОЖЬЮ ? Знатоки,время пошло...

PS а про то что человек вопреки своему обещанию продолжает строчить в этой теме я уже говорил ?
Точно,говорил

Старый
  (#453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.12.2009, 02:31

RedSefo, БОЙЦОВ , должно стоять в конце стиха !

PSИнтересно,а что делает сейчас в теме наш друг,которого можно увидеть среди нас ? Почитывает или ПОПИСЫВАЕТ ?

Старый
  (#454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
15.12.2009, 02:41

TAP OUT, пойдете за правдой - сотретесь до жопы (c) кажется с наколки АЕ
Ты никак не догонишь, что даже будучи сотню раз правым ты все едино ничего не докажешь, потому как и тебе хрен чего докажешь, в том числе и неверную интерпретацию некоторых постов Клази в самом начале написания вашей повести. Врядли кто из вменяемых форумчан будет влезать в ваш спор за любую из сторон и выступать в роли "третейского подсчитывателя процентов", а что то надежда на самозатухание тает с накалом градуса беседы. Начиналось то побезобидней, а щяз наговорили столько, что отступать некуда - а ведь так просто перестать и посмеяться над всем этим...

RedSefo, БОЙЦОВ , должно стоять в конце стиха !

Старый
  (#455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
15.12.2009, 02:48

Скажу честно: не читал вас, ребята, особенно по теме конфликта, но осуждаю. ВК, дружественный форум - зачем эта тема нужна здесь в принципе? Дружественный форум пусть живёт своей дружественной жизнью.

О чём вообще спор? Кто ценнее для этого форума? Кто мерзкий перебежчик и ренегат? Вы оба ценны, оба вносите свой вклад в развитие этого форума, оба - в числе главных претендентов на "дебютанта года" по моей личной версии, если вам будет угодно.

И я не так давно и туда ходил, и с ВК общался, а теперь мне это просто неинтересно, потому что нет желания что-то говорить этим людям. Пусть он сам к нам приходит, а потом возвращается к своим и плачется, что я ему смерти пожелал - его право

Уймитесь, мужчины. Не призываю к дружбе, хотя это был бы очень даже неплохой вариант, для таких достойных людей. Но подобные длительные распри - это точно не дело

Старый
  (#456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.12.2009, 02:57

RedSefo, не принимай всерьёз...Пока в моей песочнице не какают,я мирно складываю пасочки
Просто скучно и спать не хочется...

Старый
  (#457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.12.2009, 03:01

А мне форум надо бы закрывать, чтобы с багом личек разбираться. Погожу еще чутка и спокойной ночи )

Старый
  (#458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
15.12.2009, 03:15

Не понимаю, зачем люди вообще в невидимках ходят?

Старый
  (#459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.12.2009, 03:19

Чтоб никто не видел где ходят ;o) А потом бац - постом по голове из засады ж)

Проблему нашел - нада решать уже пробовать. Закрываемся?!

Старый
  (#460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.12.2009, 03:29

Проблему решил - всем сноф

Закрытая тема

Метки
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА