Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
15.12.2009, 02:28
А что ВК ?Это суть разговора ?
Суть в том,что на простой вопрос я получил вместо ответа указание на свою "гнильцу". И при этом человек написал,что "нормально" ко мне относится. Я сказал ( и я так считаю),что это есть 1.Неадекватная агрессия 2.Проявление двуличности от человека,который пару постов назад декларировал принципы высокой морали. Да и в обращении ко мне,которым он заменил простой мне ответ он менторским тоном рассказал мне как надо правильно... 3.Тк же нехорошо,как иметь с человеком на другом форуме общение (полагаю,что ставить спасибы не я один признаю разновидностью виртуального общения ?) и писать здесь о том,что с этим человеком "общения нет",демонстрируя свой с ним конфликт...Прошлый,настоящий -неважно. Мне написали,что моя подпись-проявление нехороших качеств (на личное усмотрение писавшего),я написал ,что его поступок некрасивый (на моё усмотрение).Поскольку,если я не общаюсь с человеком в виртуале,я ему спасиб не ставлю. Так же как в жизни не жму руку в аналогичных условиях.Вот при таком раскладе,допускаю возможность сказать что общения нет.Насчёт выпячивания мы разобрались страниц 10 назад.Для тех кто ещё не видел
С "выпячиванием" разобрались,я обосновал как мог.Мнение каждого-согласиться со мной или нет.
Я тоже могу заблуждаться,но я не применял сий аргумент как главный,поэтому зацикливаться на нём не буду. Повторю,приведи мне цитаты,на основании которых обвиняешь меня во лжи.Либо я жду извинений в свой адрес.Это будет по-мужски. И знаете,какие цитаты мне привели в ответ ?
Я привожу такую ссылку: страница 42 этой темы, пост # 414. Там ты говорил о том, что я выпячивал свой конфликт. Я этого не делал, слова форумчан
Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания,а здесь выпячивать свой с ним "непримиримый" конфликт и полное отсутствие общения.
сделал свой вывод на основании моей подписи.Другое дело,что кто-то с этим может согласиться,кто-то не очень.Но это мой вывод и я его АРГУМЕНТИРУЮ.Может ли такое считаться ложью ? Не думаю.Иначе многие авторы,с чьим мнением не согласны могли бы пострадать от такой трактовки. А цитату в том тексте я попросил по следующему вопросу
Ты тупо съехал с темы.Я трижды в последнем посте просил,в том числе и ВЫДЕЛЕННЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ
ЭТО ЗНАЧИТ : ГДЕ ЦИТАТЫ,ГДЕ Я ГОВОРИЛ,ЧТО ТЫ НЕ ПРИМЕНЯЕШЬ НА ПРАКТИКЕ ВОСПЕВАЕМЫЕ ТОБОЙ ПРИНЦИПЫ ?
Do you understand ? Можешь уточнить у модераторов смысл написанного выше,если сам не в силах разобраться в очевидных вещах.Ответа я не получил Ибо когда я задал этот вопрос в сотый раз,уже после чудодейственного возвращеня нашего друга в тему, он надел рукодельный венец победителя на голову,определил процентное отношение важности данного вопроса в нашем диалоге и напрочь отмёл его существенность Ну не наглец ? А ведь именно на основании этих моих (якобы ) слов он обвинил меня во лжи. Вот и вопрос на засыпку.Если человека обвиняют в чём-то на основании чего-то,чего нет в природе- МОЖЕТ ЛИ ЭТО СЧИТАТЬСЯ ЛОЖЬЮ ? Знатоки,время пошло... PS а про то что человек вопреки своему обещанию продолжает строчить в этой теме я уже говорил ? Точно,говорил |
|
|
|
15.12.2009, 02:41
TAP OUT, пойдете за правдой - сотретесь до жопы (c) кажется с наколки АЕ
Ты никак не догонишь, что даже будучи сотню раз правым ты все едино ничего не докажешь, потому как и тебе хрен чего докажешь, в том числе и неверную интерпретацию некоторых постов Клази в самом начале написания вашей повести. Врядли кто из вменяемых форумчан будет влезать в ваш спор за любую из сторон и выступать в роли "третейского подсчитывателя процентов", а что то надежда на самозатухание тает с накалом градуса беседы. Начиналось то побезобидней, а щяз наговорили столько, что отступать некуда - а ведь так просто перестать и посмеяться над всем этим... |
|
|
|
15.12.2009, 02:48
Скажу честно: не читал вас, ребята, особенно по теме конфликта, но осуждаю. ВК, дружественный форум - зачем эта тема нужна здесь в принципе? Дружественный форум пусть живёт своей дружественной жизнью.
О чём вообще спор? Кто ценнее для этого форума? Кто мерзкий перебежчик и ренегат? Вы оба ценны, оба вносите свой вклад в развитие этого форума, оба - в числе главных претендентов на "дебютанта года" по моей личной версии, если вам будет угодно. И я не так давно и туда ходил, и с ВК общался, а теперь мне это просто неинтересно, потому что нет желания что-то говорить этим людям. Пусть он сам к нам приходит, а потом возвращается к своим и плачется, что я ему смерти пожелал - его право Уймитесь, мужчины. Не призываю к дружбе, хотя это был бы очень даже неплохой вариант, для таких достойных людей. Но подобные длительные распри - это точно не дело |
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|