14.09.2010, 15:06
Сообщение от
Volrath
Ты же сам пару сообщений назад согласился, что Пол стал мешком только после ухода в UFC, вот я и делаю вывод, что до этого он был если не топом, то как минимум, таким крепким середняком (из первой двадцатки)
Не быть мешком это не значит быть топом
Да, я думаю, он входил в топ-30. Заслужил это строго тем, что был на титульном бою с Арловским, которому проиграл за считанные секунды. После этого бил откровенных мешков, но не проигрывал до Оверима, так что в топ-30 он был. Но это не топ
Блин, а ведь он дрался с тремя бойцами, которых уже нет в живых вот уже как 2+ года. Он единственный в этом плане.
Сообщение от
Volrath
Хотя вот что смущает - ты также утверждал, что Оверим побил именно "мешка" Буэнтелло, т.е. получается бедный Пол в тот момет топовым не был! Потом на пару боев (Гудридж, Сидельников) стал, а потом вновь перестал им быть, поскольку перешел в UFC? ))
Не, стоп. Я называл Буентелло мешком. Слаша поправил и я согласился, что Буентелло мешком не был на момент боя с Оверимом. Но читай выше - это не значит, что он топовый был, тем более по подготовке там или еще чему))) У него ударка есть и все. Подготовка - это выдыхаться в середине второго раунде и не работать в партере не есть топовая, если уж речь об этом идет. На бои с Сидельниковым и Гудриджем тем более я не говорил, что он был кем-то. Я просто назвал его мешком, но согласился, что таковым он стал только придя в UFC в последний раз.
Оставить их в покое я готов без проблем))) Просто речь зашла, что Оверим такой невъебенный топ был, а Федор (М-1) отказались от боя с ним. А он не был никаким не топом. С одной победой над Буентелло этого не добьешься и это мягко сказано. Более того, потом у Овера были мешки и отсутствие защиты на протяжении 2+ лет.