UFC 119 - обсуждение .Спойлер |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.09.2010, 14:45
не надо уходить от вопроса...на леснара я уже предложил спор в другой теме.. И буду ставить на него в любом бою кроме боя с карвином...сейчас вопрос о другом человеке и других боях... Сейчас я ставлю на мира против вела и сантоса... И прошу простого ответа...если эти бои будут ты готов принять спор? Ты же ведь с увереностью говоришь что эти двое мира уничтожат... А я с увереностью утверждаю обратное... Лучший спор это спор на деньги... Не хочешь на шутку давай на пару сотен...нет проблем... Просто если ты в чем то уверен то ответь за это... А если не уверен то не надо говорить того в чем не уверен.... Я тоже могу ошибаться...все мы люди и я так же могу очень жестоко ошибиться... Шансы равны
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
26.09.2010, 14:57
Ultimater, госсспади! Ставил всю дорогу на UFCшников, один раз угадал сенсацию - и теперь будешь хорохориться до конца жизни Я абсолютно уверен, что ты точно так же, например, и на Сильвию против Биг Нога ставил.
Давай поспорим. Только как мы на деньги поспорим, если я за границей живу, и у меня даже телефона российского нет? |
|
|
|
Метки |
119, free, streaming, ufc, завтра, обсуждение, прямого, сентября, трансляция, утра, эфира |
|
|