![]() |
![]() |
![]() |
Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
171 | 41.50% |
Fedor Emelianenko - Submission |
124 | 30.10% |
Fedor Emelianenko - Decision |
47 | 11.41% |
![]() |
37 | 8.98% |
Dan Henderson - Submission |
4 | 0.97% |
Dan Henderson - Decision |
9 | 2.18% |
Ничья |
5 | 1.21% |
Бой не состоится |
15 | 3.64% |
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anton 4235 (31.07.2011), AsP1n (30.06.2011), BATMAN (29.05.2011), Droonimus (08.06.2011), M134 (01.07.2011), NIKODIM (23.07.2011), PNS (28.07.2011), Psix (25.05.2011), Romajke (01.07.2011), S2K (28.07.2011), Slava1 (28.06.2011), eq.firemind (15.06.2011), jane66 (25.05.2011), lavelle_v.2 (22.07.2011), puzanchik (27.06.2011), vitor (28.07.2011), ПИТБУЛЬ (25.05.2011), Ром (28.07.2011), макси (09.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.04.2011, 23:16
А я тоже по другому всё помню...
Была тема, и называлась она чето там про письмо Федору о том, что надо бы БЖЖ тренировать... где большинство всё же было согласно с тем, что поражение есть результат спарингов с лишь отдаленно напоминающими Вердума ребятами, что по комплекции, что по навыкам и не уделение должного внимания этому аспекту. Это же большинство, даже больше, большинство квалифицированное абсолютно без надобности считало что-то куда-то писать... поскольку смысла в этом было немного, точнее небыло. Ты сам написал, ![]() Это начало было... там и в той теме, потом по традиции вспоминалось в самых разных темах отрывками, гиперболизировалось и т. д. и т. п. (что вообщем нормально, когда спорят). Upd: потому как отрицание БЖЖ в принципе, было свойствено очень немногому количеству... Там ещё деление было учить БЖЖ и спаринговать с БЖЖистами. Это разделяли... хотя не особо стоило. Заниматься Самбо с БЖЖистом на земле, это всё равно что заниматься БЖЖ. Про отрыжку от ЖЖ, слова Тэпа... И в чем проблема? Они приведены как доказательство того, что отрицали надобность спарингов с БЖЖистами... Нет, Тэп такого не говорил. БЖЖ и ЖЖ это было вообще отдельно от Федора. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.04.2011, 00:40
Цитата
Сначала БЖЖ надо тренить до потери пульса, потом необязательно до потери пульса, но уделить этому стоит время. При этом плакат Федора на стене висит и при этом, в каждой ветке принижаем самим Куском, причем даже в тех ветках, где о Федоре речи не идет. Цитата
Помню что многие тут говорили что мол Федор сам знает лучше как тренится и с кем, и что менять если ничего не будет то так и надо
1) Потому что я верил в него и болел за него при любом раскладе. 2) В силу моих личных спортивных достижений - это вообще не такой уровень, чтобы постоянно трубить о том, что ему нужно подтягивать какие-то навыки. Это даже смешно. При этом уважаемый кусок, как я понял, у вас тоже не уровень профессионала. Я еще понимаю, когда об этом рассуждают Тап Аут или Олейников, здесь реально волки знают о чем говорят, но когда это говорит человек, который вообще занимается спортом ? и говорит это настолько уверенно... что прямо иногда думаешь, а может за монитором сидит как минимум Хойс Грейси ? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (18.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.04.2011, 02:00
А че не съехать. Я к примеру до сих пор не понимаю, что он хочет высказать ?
Сначала БЖЖ надо тренить до потери пульса, потом необязательно до потери пульса, но уделить этому стоит время. При этом плакат Федора на стене висит и при этом, в каждой ветке принижаем самим Куском, причем даже в тех ветках, где о Федоре речи не идет. Я говорил так же, что Федор сам знает как лучше тренироваться и мне за эти слова не стыдно по двум причинам. 1) Потому что я верил в него и болел за него при любом раскладе. 2) В силу моих личных спортивных достижений - это вообще не такой уровень, чтобы постоянно трубить о том, что ему нужно подтягивать какие-то навыки. Это даже смешно. При этом уважаемый кусок, как я понял, у вас тоже не уровень профессионала. Я еще понимаю, когда об этом рассуждают Тап Аут или Олейников, здесь реально волки знают о чем говорят, но когда это говорит человек, который вообще занимается спортом ? и говорит это настолько уверенно... что прямо иногда думаешь, а может за монитором сидит как минимум Хойс Грейси ? Значит МэкБлэкбелту и "Олейникову" можно рассуждать, а не бойцам нельзя??? Че за хрень??? И с чего вы взяли что я не занимаюсь спортом? Не плакат, а портрет подписаный Федором. Я помог одному Американскому (или как вы их называете "глупые Америкаотсосы" потому что у вас все лучше) художнику доставить его работы в Рашу чтобы подарить Федору несколько и чтобы он подписал остальные. Я заплатил за Фед Экс и все организовал. Художник был так рад что подарил мне одну работу. Честно говоря не вижу связь между тем что у меня этот портрет и тем что я критикую Федора. Вы привратили его в Божество. Видети ли нельзя сказать про его тренеровку если сам не боец, портрет вешать нельзя если критикуешь Федора и т.д. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Dzadzen (18.04.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.04.2011, 08:59
Цитата
Друзья ,тема про Фёдора с Хендерсоном если что ...
Вообще было бы желание - этот бой можно было бы конкретно раскрутить )) С одной стороны бой конечно знатный, а с другой жалко что Хендерсон ) Мне он как боец тоже очень нравится. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2011, dan, emelianenko, fedor, henderson, летом |
|
|