Сообщение от
BRYAN
Сообщение от
UKKARON
У кого-то уже есть Оверим,только тощий он какой-то
и как всегда играет какое то мясо
А мне очень понравилось! Пока лучший бой из U3! Несколько раз пересматривал. И Оверим хорошо получился - уж намного лучше чем Леснар! И бой хороший! Как они там в партере кувыркались! Я так понял Дос Сантос был компьютерный? Тоже кстати "разрыв транзишена" делал.
А вообще кто-нибудь видел слэмы в партере? Ну помните как в 2009 и 2010 были? Вот бы вернули и те и те!
И клинч кстати мне новый нравится! И за спину можно забегать. И чтобы ударить коленом в голову держа обеими руками нужно поймать момент когда никто никуда не тащит. И там для апперкота нужно тащить... на себя по-моему... В общем хард-корный ММА-сим!
И карьера в этот раз всем нравится. (Я пока не играл - жду лицензию.) В 2009 и 2010 карьеру либо поругивали либо сильно ругали либо вообще в неё не играли. И вот наконец-то японцы сделали выводы.
Вот кстати интересно, как там с обучением? В карьере и в туториале? Было бы здорово если бы были "практические задания" на ревёрсалы, свэи и прочие тонкости.
SUGATA, ну тогда уж для кучи жалко что чужие бои он-лайн смотреть не дадут (как в ЕА ММА) - нам бы для чемпионата самое то! (Вы кстати участвуете?
)