Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
08.12.2011, 10:59
Zarik, Андрей всё не успокоится никак. Всё за поражения гоняется. И Фёдора он бы нокаутировал во 2м раунде, и с Харитоном тоже как то не правильно себя вёл, и Зильфа падлец эдакий, его ошибки прочитал. Везде какие то отмазки. Ему бы прекратить об этих поражениях думать.
Кстати думаю Фёдор его бы тоже бы срубил в дальнейших раундах, и тут хоть прыгай, хоть не прыгай, а по бороде скорей всего бы схлопотал Хотя какая разница, итог то известен того боя, и он шикарен. |
|
|
|
08.12.2011, 12:23
И я так считаю... Федя просто к нему пристреливался.... он и на Харитона с перва набросился и что? "Я никогда не скрывал, что хочу быть на вершине мира, но при этом никогда не был «звездным»" скромный парень Андрюшка... достаточно было посмотреть на его выражение лица в то время когда он успешно выступал в мма... такая звездень... аж противно. всех угощал лошара, хотел произвести впечатление. короной своей блистал. как спртсмена я Андрюшу уважаю. он техничный, разносторонний боец. у него прекрасная красивая техника. но повторюсь. человек он говнистый и это уже не вызывает никаких сомнений. дело не в том что он на Федю гонит. амбициозом пропитано каждое его высказывание. Лично мне он не приятен.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|