MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
26.07.2010, 08:19

Дэвид Туа не смог победить Монти Баррета из-за травмы плеча

David S Patterson: После ничией в бою против Монти Барретта, 17 июля 2010 года, я был озадачен, плохой формой Дэвида и его явно недостаточной для победы работой в ринге. Определенно этим я не хочу сказать ничего плохого про Баррета - Монти вышел в ринг готовый к бою и бился до конца.

При просмотре записи боя, можно увидеть, что Туа, в отличие от боя с Камероном и Ахунаньей, был в худшей форме, а после 5 раунда он наносил удары Баррету как бы нехотя. Как тренер по боксу я сразу понял, что Туа вышел на бой имея проблемы с физической формой или психологическим настроем. Но так, как у меня не было доказательств этого, я просто подумал, что это была не ночь Туа.

То, что я узанл сегодня - подтвердило мои догадки. Туа вышел на бой с Барретом с разорванной мышцей плеча. Туа даже пропустил несколько последних спарринг-сессий в преддверии боя из-за боли в плече, но его команда заверила его, что к бою он будет в порядке. Туа не стал отказываться от боя, но его тренер должен был остановить бой, если бы увидел, что Дэвид не может работать на 100%. В бою Туа только усугубил свою травму (правда мне ещё не известно в каком раунде), но тем не менее бой продолжался.

Если бы вы, как я, посетили Туа в его тренировочном лагере и увидели его спарринг-сессии, вы бы удостоверились в том, что Туа, это тот тип боксёра, который выйдет на бой, даже если не будет готов или получит травму. Я думаю, на Дэвида давило чувство, что провести этот бой следует обязательно, дабы получить возможность биться за титул чемпиона мира, но это очень дорого обошлось для Дэвида.

Дэвид Туа заслуживает того, что бы его болельщики знали, что случилось с ним до и после боя и почему бой получился именно таким, но я думаю, сам он не ищет предлогов для оправдания того, что произошло.

Теперь и считаю, что когда Туа восстановиться от травмы следующий его соперник будет иметь в бою с ним большие проблемы, также теперь стало понятно, почему Дэвид хочет реванша с Монти Барретом. Врач Дэвида, заявил, что ему неоходимо около 6 недель на восстановление, после чего Туа опять будет готов биться.

fightnews.ru

Старый
  (#4592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:20

Холифилд планирует бой с Кличко на 2011 год

По словам менеджера боксера Кена Сондерса, 48 летний Эвандер готовится снова порадовать своих болельщиков поединком в октябре. Скорее всего, бой пройдет в Детройте, однако имя оппонента пока неизвестно.

"Окончательно мы еще не утвердили дату, но планируем организовать поединок в Детройте. Имя противника также неизвестно и пока не хотелось бы называть варианты. Мы еще не контактировали с возможными кандидатами. Если все пройдет успешно, то следующее сражение запланируем на начало 2011 года".

"Очень хотим организовать поединок против одного из братьев Кличко. Скорее всего, выбор остановим на Виталии. Я уже разговаривал с Хосе Сулейманом, президентом WBC, и он заверил меня в своей поддержке", - рассказал о планах своего клиента Кен Сондерс.

fightnews.ru

Старый
  (#4593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:21

Валуев утверждает, что договорился с Кличко

Договор будет подписан уже в ближайшее время. Несмотря на все разногласия во время переговорного процесса, сторонам практически удалось прийти к консенсусу. Промоутерский штаб россиянина принял большинство предложений Кличко.

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC, прежний обладатель пояса WBA русский великан Николай Валуев близок к подписанию контракта на бой с украинцем Виталием Кличко.

Как стало известно Life Sports, договор будет подписан обеими сторонами уже в ближайшее время. Несмотря на все разногласия во время переговорного процесса, сторонам практически удалось прийти к консенсусу. Промоутерский штаб россиянина принял большинство предложений Кличко, в свою очередь украинская сторона также пошла на уступки и приняла некоторые условия Валуева. Таким образом, как сообщает источник, осталось решить лишь незначительные вопросы и поставить свои автографы под официальными документами.

— Я прекрасно осознаю, что на других условиях бой может не состояться, — рассказал Валуев. — Также я понимаю, что финансовую сторону вопроса Кличко ставит во главу угла. У меня же в этом плане спортивный интерес. Поэтому я принял финансовые условия Виталия.

В свою очередь Кличко также отмечает значительный прогресс в переговорах. После того как Виталий принял решение употребить небольшой «стимулятор», пообещав назвать противника в ближайшие дни, команда Валуева приняла практически все условия.

— Действительно, стоит отметить, что сейчас Валуев пошел на уступки, — рассказал Кличко. — Возможно, нам удастся договориться в ближайшее время.

fightnews.ru

Старый
  (#4594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:22

Пакьяо хочет, чтобы бой с Маргарито прошёл в категории 150 фунтов

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо хочет, чтобы поединок с Антонио Маргарито состоялся в весовой категории до 150 фунтов. Напомним, что бой, в котором будет разыграл вакантный титул WBC в младшем среднем весе, состоится 13 ноября.

Как сообщает представитель Пакьяо Франклин Гацал, это будет одним из условий Пакьяо при проведении переговоров, передаёт Boxingscene.com

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (26.07.2010)
Старый
  (#4595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:23

Амир Хан заболел в Пакистане.

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан заболел в Пакистане. Напомним, что в начале июля Хан уже был в госпитале в Англии после отравления. Теперь неизвестно, сможет ли Хан посетить бой между Хуаном Мануэлем Маркесом и Хуаном Диасом в США.
"Я серьёзно заболел в Пакистане. У меня болит живот и голова. Кроме того, у меня жар. Я хочу домой. Доктора сказали мне, чтобы я постоянно поддерживал уровень жидкости в организме, но я не хочу есть и пить. Я вернулся в постель и отдыхаю. В любом случае, я не хочу снова отправляться в госпиталь", — цитирует Хана Boxingscene.com

fightnews.ru

Старый
  (#4596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 08:24

Сегодня годовщина смерти Вернона Форреста

Вернон Форрест был застрелен 25 июля 2009 года в Атланте, США, грабителями, пытавшимися угнать его машину. Форрест накачивал шины своего автомобиля на заправочной станции, когда двое мужчин выскочили из подъехавшей машины и попытались угнать принадлежащий боксёру "Jaguar". У Форреста был при себе пистолет, и он начал преследовать грабителей. В завязавшейся перестрелке в него выпустили семь или восемь пуль, одна из которых попала ему в голову. В августе 2009 все трое преступников были арестованы.

Похоронен Вернон Форрест в небольшом городке Литония возле Атланты.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (26.07.2010)
Старый
  (#4597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 10:57

Амир Хан займется йогой

Как сообщает британское издание Express.co.uk, чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан намерен включить в программу своей спортивной подготовки занятия йогой. Он полагает, что эта дисциплина позволить ему развить мускулы, не используемые при обычных упражнениях. «Амир собирается включить йогу в свой тренировочный режим, — цитирует Express анонимный источник. — Он читал о пользе, которую принесли подобные занятия другим спортсменам — в особенности [футболисту] Райану Гиггзу». Отметим, что сейчас Хан тренируется под руководством известного специалиста Фредди Роуча и его команды, в которую входит тренер по физической подготовке Алекс Ариза — человек ответственный за великолепную физическую форму другого подопечного Роуча филиппинца Мэнни Пакьяо.

allboxing.ru

Старый
  (#4598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 10:58

Бой Пакьяо-Маргарито может состояться в США

Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо и его будущего соперника Антонио Маргарито сообщил Los Angeles Times о том, что Маргарито может получить боксерскую лицензию в одном из штатов США, и назначенный на 13 ноября поединок между этими боксерами еще может пройти в США, а не в Мексике или Объединенных Арабских Эмиратах, которые являются запасными вариантами. «Есть ряд штатов, которые могли бы выдать лицензию Маргарито», — сказал Боб Арум. Напомним, что в прошлом году Маргарито был лишен лицензии на максимальный срок — один год — Спортивной комиссией штата Калифорния за использование запрещенных правилами вставок при бинтовании рук, и до сих пор не восстановил свое право боксировать в США.

В начале этого месяца мексиканец попытался получить лицензию в Неваде, где Арум планировал устроить ему поединок, но чиновники отклонили его прошение, заявив, что он сможет вновь обратиться к ним только после прохождения аналогичной процедуры в Калифорнии, что сильно затягивает процесс получения лицензии в Неваде. По словам Арума, на недавнем заседании Ассоциации боксерских комиссии (ABC) некоторые штаты выразили интерес к предоставлению лицензии Маргарито и без решения своих коллег из Калифорнии. Это, в частности, Техас, где Пакьяо провел свой предыдущий поединок, а также Нью-Джерси с его Атлантик-сити. «Мы уверены в том, что добьемся получения им лицензии здесь в США», — сказал Арум.

allboxing.ru

Старый
  (#4599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 15:45

Анджей Голота: «Грант — хлюпик»

До следующего боя Томаша Адамека осталось менее месяца. Репортер портала boxingnews.pl решил спросить популярного супертяжеловеса Анджея Голоту, что тот думает о сопернике Томаша Майкле Гранте. Как обычно, Голота высказался резко, кратко и бескомпромиссно:

—Анджей, что ты думаешь о поединке Адамека с Грантом?

—Не буду я высказываться на эту тему.

—А как ты вспоминаешь о своем бое с Майклом Грантом?

—Грант – хлюпик.

—Но мне помнится, что ты в этом бою не достоял до конца.

—Да, но у меня были недолеченные травмы!

—Собираешься ли ты провести прощальный бой?

—И да и нет, пока я не пришел к окончательному решению.

—Я слышал, что ты будешь выступать в передаче «Танцы со звездами»...

—Что ты несешь? На подготовку надо время, а его у меня нет, но об этом лучше спросить мою жену Мариолу.

allboxing.ru

Старый
  (#4600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2010, 15:46

Хуан Мануэль Маркес: Мейвезер лучше, чем Пакьяо

Обладатель поясов WBA и WBO в легком весе 36-летний Хуан Мануэль Маркес, которому 31 июля предстоит провести матч-реванш с бывшим чемпионом WBA, IBF и WBO в этой категории 26-летним Хуаном Диасом, заявил в интервью FanHouse.com, что считает Флойда Мейвезера-младшего более сильным боксером, чем филиппинец Мэнни Пакьяо. Напомним, что Маркес выходил на ринг против каждого из этих бойцов и если оба его поединка против Пакьяо были очень конкурентными и достаточно равными (а по мнению некоторых экспертов он и вовсе был достоин победы как минимум в одном из этих боев), то Мейвезеру он проиграл с разгромным счетом на карточках всех судей.

«Я думаю, что Мейвезер лучше, — высказался Маркес в ответ на неутихающие споры о лучшем боксере независимо от весовой категории, — так как к нему гораздо труднее приспособиться. Он обладает очень трудным стилем [боксирования]. Чтобы драться с ним нужны два боксера. По Мейвезеру очень трудно попасть, и он очень жесткий боец».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
AA (26.07.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс